Отец схватил дочь за волосы. Довела. Я в шоке

ZЮ: дадада. ещ пара лет такого воспитания автора - и она не только ноги вытирать об них будет, и об маму, и об папу, но и оба будут на коленках перед доней ползать и пятки вылизывать. если папа не свинтит из этого шабаша.
дочка должна рамки знать. и границы. сейчас, стараниями автора, эти границы существенно раздвинулись. не в пользу родителей.
там вот уже написали - ребенок (РЕБЕНОК!) быстро сообразит. как можно уроки не учить и чтоб за это ничего небыло, и интересы свои заведутся быстро.

Вы как будто бы другую тему читали. Как ваши комменты относятся к ситуации автора?

Ситуация в этой семье намного глубже , нежели этот негативный момент.
Если начать копать и подробненько спрашивать у автора как они с мужем живут-поживают, уверена почему то, что там много интересного вылезет. Но мы этого делать не будем
Муж не прав, в любом случае, дитя не право тоже, автор не права, что так сильно убивается за уроки. Надо чуток подзабить, но тему мониторить обязательно)
Все имхо.

Дама Бубён: А чо, нельзя уроки не учить?

можно. можно все. можно вообще в школу не ходить. своим детям об этом рассказать не забудьте.

ФинтиФля: к слову-а почему это только мать должна помочь с уроками?

откуда я знаю? вы у автора спросите. это у нее так заведено почему-то. и почему-то только сейчас она ВДРУГ! это осознала. и устроила армагеддон местного значения на ровном месте.

Дама Бубён: у вас

не попутали? и автора так-то.

вы щас выгоняете ее из квартиры, подумайте о том, что будет когда ей будет 16, и она будет уходить. и куда она будет уходить. и как вы заплачете, ночей не будете спать, ее проклинать, не удивлюсь что рано покинет отчий дом.
не удивлюсь если ее муж бить будет.
щас подростковый возраст, закладывается все сексуальные предпочтения. не удивлюсь, если в сексе будет мазохисткой

я бы с таким мужем развелась нахер

красная роза,
Обоже

ZЮ,
Я своим это давно рассказала. Они в курсе.
Вы или троллите, или куку. Читаю вас, и удивляюсь.

Alucard: Понятно кто у вас хозяин в доме

А дома кто-то обязательно "хозяином" должен быть?
Остальные члены семьи тогда кто? Питомцы? Рабы?

Равноправные отношения не рассматриваются?
Жилье принадлежит обоим взрослым людям. Оба ходят на работу, зарабатывают деньги на семью.
Почему ваша модель семьи "Хозяин - рабы (слуги)?"

Хозяин может быть у кого?
у собаки
у раба
у слуги
у вещи
Вы какой вариант для своей семьи рассматриваете?

аноним автор темы: ждёт вкусный ужин

А вам не нравится делать вкусный ужин?

Seregina я: Ситуация в этой семье намного глубже , нежели этот негативный момент.

ага.

Seregina я: Если начать копать и подробненько спрашивать у автора как они с мужем живут-поживают, уверена почему то, что там много интересного вылезет. Но мы этого делать не будем

почему? если грамотно препарировать - пациент возможно даже жить будет, местами - счастливо.

Seregina я: Муж не прав, в любом случае, дитя не право тоже, автор не права,

а я считаю - что автор инициатор всего этого действа, а муж и ребенок жертвы. и у меня только один вопрос: она это осознанно заварила или нечаянно получилось.

ZЮ,
Уверена, нечаянно

Seregina я: Обоже

помолитесь ага о просветлении, может поймете что взрослый мужчина не должен бить девочку 10 лет

Дама Бубён: или куку.

илили. даже не надейтесь.

Дама Бубён: и удивляюсь.

можете даже поржать.

ZЮ,
Боже упаси мне настолько опуститься, чтоб над такими смеяться.

Дама Бубён: Дались вам всем эти уроки.

Конечно. уроки - это формирование ответственности, тренировка учебных навыков, знания для многих очень важны.

Танита: Провод из кладовки схватил и на, получай. Н чего. Жива. И психика в нлрме

Это характер у Вас такой. Я бы не простила.
Мать стукнула один раз в жизни, несправедливо, не я была виновата, она мне не поверила - обида осталась на всю жизнь.

аноним автор темы: вышвырнуть на улицу

уполномоченный по правам ребенка заняться вами должен !!!!!!!
за такое надо родительских прав лишать.

Дама Бубён: Боже упаси мне настолько опуститься, чтоб над такими смеяться.

так вы уже ниже плинтуса опустились, своего, в диалог с такими вступаете.

у меня знакомая выгнала из дома сына подростка, дура. он неделю скитался
не слушался ее видите ли. больше не общаюсь. с виду благополучная семья, она самомама, работает руководителем
как люди не понимают, что говоря такое ребенка очень унижают. куда он пойдет, не может ни работать ничего

аноним автор темы: Дочь, 10 лет сегодня целый день пытается сделать дом задания по 2 предметам.

аноним автор темы: То в туалет, то покушать 5 раз, то отдохнуть.

аноним автор темы: Меня все время дергает, отвечает мне и отцу.

аноним автор темы: Последнее было то, что она сказала чтобы я к ней в комнату зашла 20 раз и посидела минуту.

Не увидела ничего такого, за что нужно оттаскать за волосы и гнать из дома на улицу
Обычное поведение обычного ребенка
Да у 9 из 10 дети себя ведут точно также.
Проблему из ничего сделали.
Муж плохое настроение сорвал на самом безответном, видать, на работе с кем-то поругался.

Я бы устроила перерыв, если бы занята была.
Сказала бы, иди с планшетом посиди, или телевизор посмотри... пока не освобожусь. Чтоб не нудела.
Освободилась бы от ужина и вместе бы доделали.
Ну, скучно ей одной было делать. Бывает.
Все мы люди

Говорящая с котами: А дома кто-то обязательно "хозяином" должен быть?

Конечно
У любой структуры должна быть голова, руководитель, направляющий
И правильней если в семье это мужчина
Подчинённые на работе тоже по вашему подпадают под определение:

Говорящая с котами: Питомцы? Рабы?

Бумеранг #Добра: за такое надо родительских прав лишать.

хм... предлагаете в опеку сигнализировать? ребенка в детский дом?
автор. вы мотайте, мотайте на ус. в следующий раз, когда ваш ребенок будет так учить уроки, неровен час - неравнодушная соседка вызовет вам юю.

Alucard: У любой структуры должна быть голова, руководитель, направляющий

главное не забывать, что лидер-это человек, который беспокоится о комфорте всех членов семьи, а не только о своем

аноним автор темы: Сейчас муж ушёл молча на работу. Не сказав ни слова- ни дочери, ни мне. Вот и поговорили

Вы так ничего и не поняли. А что вы ждали, что муж кинется извиняться?! Он не будет извиняться.

ZЮ,
О, господи, точно! Как же я так то!

я искренне не понимаю, почему выполнение уроков сводится к скандалу во многих семьях?
ну не выучил уроки раз, другой, третий
двоек нахватал, выводы ребенок сделал
дайте осознать свою ответственность
пусть учиться своими силами
сначала тотальный контроль в началке,,совместное выполнение уроков
а потом ждем, что сами уже смогут идеально выполнять
переходный этап должен ведь пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы