Очень высокая дочь

У моего мужа дочь 14 лет -180 см, моей 13- 170 см, у нее подруга 13 лет - 180 см. Классные красивые девочки.

Сударыня-С: Ну реально в 12 лет танцы детей представляете? Костюмы? Полная как раз может. Высокая 180 девочка как высокая сосна среди берёз в лесу

ну вы даете..... прямо сосна в лесу. Моей 12 лет , рост 175. Занимается танцами с 3 лет. постоянно танцует, выступает и ездят на разные конкурсы.

Все зависит от хореографа. Грамотный хореограф так поставит танец и так сделает расстановку детей, что никакой сосны видно не будет, только красивая длинноногая девочка!

Бомбошка: Грамотный хореограф так поставит танец и так сделает расстановку детей, что никакой сосны видно не будет, только красивая длинноногая девочка!

безусловно, весь танец под одного ребенка поставит, а не под массы.
У меня самой высокий ребенок, но блин я объективно смотрю на вещи.у нас делили на 2 группы. 1 низкие средние, 2 высокие и выше среднего. Благо численность большая к нему очередь. и то что танцевали низкие в 8 лет, у наших выглядело смешно.
несуразны дети в танце высокие, пока они руки ноги соберут средние девчата все красивее сделают, редкое исключение есть. 180 см в 12 лет ну правда высоко, но любить себя надо, че к танцам прицепились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы