Очень высокая дочь

циничная бестия: чего не берут? Если не метить в в профсекции, можно много где заниматься.

Потому что в 12 лет при росте 182 она во взрослой группе должна быть по росту . А по уму и координации и запоминанию тела она на уровне 12 лет.

Кабанчик: Моя дочь когда была полноватой, танцевала и выступала.

Выше ответила. Не может в 12 лет ребёнок танцевать как 16-17 летние девушки. А в своей группе ей ни выступать ни заниматься.
Ну реально в 12 лет танцы детей представляете? Костюмы? Полная как раз может. Высокая 180 девочка как высокая сосна среди берёз в лесу

Аноним автор темы: помогите

Крепитесь
Есть такие люди, выше остальных
Ох и трудно им живётся
Прям трагедь

Дома хозяюшка,
+10000000
Я когда в аэропорту в Сербии вышла, подумала, что идут соревнования по баскетболу и прилетели разные команды! Мужчины в среднем 195 см, ниже 180 вообще нет мужчин, женщины чуть повыше наших в большинстве.
И мужчины ооочень красивые! Я когда в Екатеринбург прилетела, на наших мужчин без слез смотреть не могла- как сморчки-коротышки.
В Самаре ещё высокие люди.

Аноним,
Вот и свалит отсюда если что, комплексовать еще

Сударыня-С: Не может в 12 лет ребёнок танцевать как 16-17 летние девушки.

Моей было 11-12, группа была 15-16 лет.

"помогите"
Себе помогите в первую очередь со своими тараканами. И дочь пожалейте. Вы же ей транслируете свои переживания. Вы, ее самый близкий человек, ей жизнь портите своими "ойчетворитсято".
А что произошло то? Дочь 180 в 12 лет. Ну и? Есть дочери 140 и 150 и 160 и 170. Всякие есть.
Есть больные и здоровые, худые и толстые, блондинки и брюнетки.
Почему ВЫ свою дочь не принимаете? Не можете сами с собой разобраться, обратитесь к специалисту. Пока дочь не успела перенять ваши дурацкие мысли.

я с таким ростом. Быстро выросла и после 13 лет вообще не росла. занималась волейболом 7 лет. весь класс состоял из одних девочек волейболисток (я стояла по росту почти в самом конце )
для спорта вам поздновато, если только как физкультура дополнительная. Отдайте в школу моделей.

Сударыня-С: Высокая 180 девочка как высокая сосна среди берёз в лесу

При школах моделей есть танцевальные группы. Там девы высокие нужны.

Чиста поржать - моя недомоделька сейчас по росту попала в весьма забавную ситуацию: "дети" - до 164 , "девушки" - от 170, у моей рост 167, мимо кастингов пока пролетает только так:)

анонимчик: А как же быть... Когда в семье 2 девочки, старшая самая маленькая в классе( проблемы в эндокринологии) после моего участия внушения- уверена, что маленький рост- это преимущество!! Но растет младшая, а она самая высокая среди сверстников( я сама такая). Как ей сейчас другое привить?

Моя самая мелкая. 138 в 11 лет. Но она спортом занимается, где маленький рост скорее преимущество.
Когда спросила, какой лучше быть самой высокой (ее подружка в классе) или самой маленькой, как она. Я спросила ее, какие собаки лучше - японские хины или Бернские зененхунды. У нас обе породы. Она, говорит, так как можно сравнивать, и Алиска и Рада одинаково хорошие и любимые, просто разные. Одну потискать , на ручках подержать, а другая и на санках покатает и в прогулках сопровождает. Я говорю, вот так и люди. У каждого роста свои преимущества.

Аноним: Дочке 9 лет, 146 см и нога 36 размера

это нормально, тем более вы оба высокие
у меня и дочка и сын в 7 лет были 146см и 36 размер
в 12 дочка была 175, сейчас 14 лет, расти перестала, я даже жалею - неужели только 175 будет?

Танцы ищите обязательно. Осанка чтобы была. Не обязательно в проф.коллективы ходить, да туда берут край лет в 7-8. Жалкое зрелище - высокая сутулая девушка, какая то несуразность. Осанка - 90% красоты.
Волейбол - классный вид спорта. Сама ростом 178 занималась танцами и волейболом. С 14 лет выросла только на 2 см. Комплексы были в школе лет до 15. Была выше всех на голову. Кличка была "елка". Вроде и не обидная, но мне было обидно. Потом, когда стали оказывать внимание мужчины, комплексы улетучились.

Кабанчик:
Моей было 11-12, группа была 15-16 лет.

ну наш тренер до конкурсов не допускал, но он оч известный в своей сфере в стране

...(с):
При школах моделей есть танцевальные группы. Там девы высокие нужны.

видимо у нас разный уровень школ моделей. Сейчас дочь не ходит, но полные были, только в прям малышовой группу, высокие были, в 12 лет не было никого полных) фотосессии показы девочки там ах были,

Сударыня-С: видимо у нас разный уровень школ моделей

В ШКОЛЫ надо брать всех - неизвесно, как гормоны сыграют. Да и на каталог нужны девы зачастую С ПОПОЙ И ГРУДЬЮ, от 48 размера. Строго параметры просят уже на серьезные показы... и то уже не обязательно.

Аноним автор темы: помогите

Чем? ноги подрезать?

аноним: Вы думаете комплексы только у высоких? Я сама маленькая, ребёнок тоже самый маленький в классе. Тоже комплексы были по-молодости.

Думаю, комплексы бывают только у тех, чьи родители вот так на форумах вопят "помогите" вместо того, чтобы объяснить своему ребенку что она вот такая, уникальная, прекрасная, выше всех и это замечательно т.к этот высоченный рост открывает возможности, которых нет у людей со средним ростом. Я тоже всегда была ниже всех в классе ( сейчас рост 157) и никогда в голову не приходило париться из-за этого, всю жизнь ( и сейчас тоже) считала это своим достоинством

Аноним: "помогите"
Себе помогите в первую очередь со своими тараканами. И дочь пожалейте. Вы же ей транслируете свои переживания. Вы, ее самый близкий человек, ей жизнь портите своими "ойчетворитсято".
А что произошло то? Дочь 180 в 12 лет. Ну и? Есть дочери 140 и 150 и 160 и 170. Всякие есть.
Есть больные и здоровые, худые и толстые, блондинки и брюнетки.
Почему ВЫ свою дочь не принимаете? Не можете сами с собой разобраться, обратитесь к специалисту. Пока дочь не успела перенять ваши дурацкие мысли.

+много

Мои все родственники живут на югах. В этом году была в Курской, Белгородской, Воронежской, Харьковской областях. И прям в глаза бросилось, что большинство подростков, худые и очень длинные. Старшая у меня 180, а средняя маленькая. Муж 178, я 158. Старшая, видимо на югах будет мужа искать, ещё чуть -чуть растёт, ей 17. Много лет занимались танцами и в баскетбол играла в школьной команде. Танцы дали осанку, никогда не сутулилась. В классе выше всех девочек.

Сударыня-С: Потому что в 12 лет при росте 182 она во взрослой группе должна быть по росту . А по уму и координации и запоминанию тела она на уровне 12 лет

Сударыня-С: ну наш тренер до конкурсов не допускал, но он оч известный в своей сфере в стране

Дак и не ищите известного. Они кучу комплексов привьют, пока обучаешься. Ищите середнячок, где есть конкурсные выступления или просто выступления. Если дочь хочет танцевать, то надо найти там, гле она сможет это реализовывать. А то так и будет: я дылда толстая, поэтому не берут танцевать. Зачем лишние комплексы?

Lav@nda: . Я спросила ее, какие собаки лучше - японские хины или Бернские зененхунды. У нас обе породы. Она, говорит, так как можно сравнивать

люблю таких мудрых мам

У меня сын в 7 лет рост 140. Отец 193, я 158. Мучаюсь с одеждой, брюки нереально выбрать, тощий и длинный. А сестра двоюродная сына 150 в 7 лет, тоже капец. Девочка выглядит как подросток в 7 лет, нога 37 размер. Это нагрузка на сердце большая, педиатр сказал. Ничего хорошего. Такая вот наследственность по дедовской линии.

циничная бестия: Они кучу комплексов привьют, пока обучаешься.

наоборот. Ну у нас по крайней мере, ребенок которому врачи сказали никогда не будешь ни одним видом спорта заниматься, танцами и тд чисто физически, через пол года попал в сильную группу и получал гран при и был солистом.
высокие есть, но именно проблема у них, что в 12 лет мозг и координация за 17 летними не поспевают. Ну не уникален же у автора ребенок много таких, и видны они в коллективах)))
Для души да, но амбиции то тоже есть у детей))) ставят их на задворки , ну чего обманывать себя)

пон6ять не могу, что мешает просто научить любить себя, без пристраиваний, без поиска занятий, вот тут твой рост выигрышный аля.
зачем?может ребенку хочется плавать или в шашки играть и танцы/баскетбол ей никуда не уперлись. Зачем идти типа тут все высокие?

Мы еще не в школе но уже видно ,что моя младшая будет высокой+ широкая кость.На данный момент на 1-1.5 головы выше всех в группе.В 3.8г рост 119см
Мой рост был 182 а сейчас в почти 40 лет 180см.У мужа 198рост и оба ширококостные.
Вот думаю в какой спорт её отдать.В роду есть профессиональные баскетболисты,но если заниматься этим серьёзно,то рост однозначно вытянется гораздо больше.
Помню пришла к ним на тренировку и девочка как раз новенькая пришла.В 16 лет рост 194см был и не худенькая.Я рядом с ней дюймовочка была

анонимчик: старшая ещё подросток говорит, мама!! Ты же мне противоположное говорила!!! Что же все таки лучше???

да, дилемма ну остается сказать, что для каждого свое лучшее. Что во всем есть свои преимущества и именно их надо всегда рассматривать. Циклиться на плюсах, а не на минусах

Аноним автор темы: Я 183

Так Вы сама мастодонт, к чему удивления?

Шьёрт побьери: Нафига в баскетбол отдавать? Вы прикалываетесь? Там комплекс упражнений на вытягивание, она ещё выше будет. Ни в коем случае!

мою с первого класса приглашали в ДЮСШ "Уралочка". По школам ходили отбирали девочек. наша им приглянулась. Высокая, стройненькая.
Не отдали в баскетбол, занималась танцами.
Не переубедить меня, что этот спорт рост не добавляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы