Очень высокая дочь

у меня высокая дочь 12 лет 181см ходили к врачу он сказал всё нормально в классе всех выше на 2 головы помогите

Аноним автор темы: у меня высокая дочь 12 лет 181см

Ничего себе, чем вам помочь? Отведите дочь в волейбольную секцию или баскетбольную, как вас раньше-то не заметили? Скоро остановится, наверно, если бы лет в 8 хотя бы обратили внимание, может вторая Гамова была бы, где были то. Бороться с этим нельзя, а вот в достоинство превратить- запросто. А у вас какой рост?

Отведите в секцию и наймите психолога, с таким ростом у многих девочек куча комплексов

BellaDonna,
Я 183 папа 187

Сутулится предлагали? Как Результа Литвинова?

Аноним ,
Ну так а чего вы ждали тогда, если оба высоченные, надо было просто озаботиться секцией ребёнку лет так 5 назад. Ну в модельное отдайте, зоны роста открыты ещё?

Супер. Спорт обязательно, где высокий рост преимущество. Будет лучше всех

Ничего не сделать, вы же понимаете. У знакомой рост под 190. Муж 190 с лишним
. Обо крупные, но не толстые. Дочь в 8 лет раза в 2 больше моей не маленькой дочери. 155 и вес ок 40 кг. Но родители в 6 лет отдали в школу чтоб не сильно выделялась. Она с учительницу ростом, а куда деваться. В модельные не взяли полновата. Спорт кроме танцев не хочет, а туда не берут

Вы думаете комплексы только у высоких? Я сама маленькая, ребёнок тоже самый маленький в классе. Тоже комплексы были по-молодости. У меня нога 35 р-ра и рост 156 всего :(

Я 149 см, маленькая и дочка самая маленькая в классе. Не было у меня комплекса. У нас был очень дружный класс, как у дочери сейчас. Парни на руках только так носили. А с высоким ростом у нас девочка была. Никто ее не обижал, она теперь в волейбол в УГМК играет.

Идите к эндокринологу, если зоны роста открыты ещё мб можно хотя бы приостановить рост. Сама такой же проблемы боюсь у дочки, я 175, муж 204.

Аноним автор темы: у меня высокая дочь 12 лет 181см ходили к врачу он сказал всё нормально в классе всех выше на 2 головы помогите

ну у меня подружка в 13 лет такая была, потом ещё на 1 см подросла и всё. Так и живёт 182 см, работает юристом, муж дети. Вот ни разу рост не мешал. Хотя нет, с одеждой всё таки бывают проблемы. И в младые годы так и тусили мы с ней. Я 164 и ещё две с ростом 155 и 156. Нормально ортывались ни она нас коротышек не стеснялась ни мы её.

Аноним: И комплексы, они да, будут (((

Это зависит от мамы и папы в первую очередь.
Я была на голову выше всех. И по жизни так. Научите думать что высокий рост это достоинство.

Сударыня-С: В модельные не взяли полновата. прям толстая? Полноватых то берут. Одежду разную надо показывать, на только на тощих, не реальных людей тоже. У нас была группа размер плюс.
Сударыня-С: Спорт кроме танцев не хочет, а туда не берут

Может просто способностей нет?
Моя дочь когда была полноватой, танцевала и выступала.
Ну заниматься конечно надо с ребёнком в плане веса. Потому что высокие если полнеют то превращаются в бомбовозы.

Аноним автор темы: в классе всех выше на 2 головы помогите

Как?
А надо помогать? Что надо делать? Странный вопрос.

А как помочь? Отдайте в угмка. Пусть ей все еще завидуют

Кабанчик ,Научите думать что высокий рост это достоинство.
А как же быть... Когда в семье 2 девочки, старшая самая маленькая в классе( проблемы в эндокринологии) после моего участия внушения- уверена, что маленький рост- это преимущество!! Но растет младшая, а она самая высокая среди сверстников( я сама такая). Как ей сейчас другое привить?. Младшей, высокой пытаюсь сейчас и ей свое приемущество рассказать, но старшая ещё подросток говорит, мама!! Ты же мне противоположное говорила!!! Что же все таки лучше???

анонимчик,
Младшую на балет или в гимнастику, старшую в модельное или в секцию. Ой, наоборот))

Аноним: Дочке 9 лет, 146 см и нога 36 размера

Моя при совершенно невысоких родителях в 10 лет 155 ростом и 38 размер обуви

Sima: Отдайте в угмка

Для баскетбола у девочки Родители маловаты

Зачем в баскетбол???? Она же сейчас ещё сильнее вытянется. У нас девочки, те, которые на секцию в 12 лет пришли ооочень вытянулись. А те, которые в 15 лет- не вытянулись.

Это все временные трудности, главное не привить ребёнку комплексы. У меня мама 185, Подруга 185 и это никак не влияет на их жизнь, я 173 и считаю, что маловата. Муж 198, ребёнку 9 лет - 150) не в обиду, но на Урале в среднем популяция невысокая ( уральская низкожопка)))), поэтому некоторые заморачиваются за 185 см)) для других регионов это средний рост.

Не я,
Че шутите??? В 15 лет просто уже все понятно)) в 12 активно растут.

Любовь к: поэтому некоторые заморачиваются за 185 см)) для других регионов это средний рост.

Для каких это регионов?

Аноним автор темы: помогите

чем помочь то ?
отдайте на баскетбол или в школу моделей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы