Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

анонимно,
Исходя из того, что в прошлом году было описание, поняли, что в этом 99% рассуждение и к нему готовились.

Аноним 660: А в Школе не петерсон был?

В том-то и дело, что нет. Петерсон - песня просто!

Девочки, если кто то на просмотр сходит, расскажите пожалуйста
И хочется и колется.
Непонятно на чем ребёнок столько баллов на Математике потерял

Аноним 846 ,
Я своего водила получается 5 лет назад на курсы, все, чтобы было потом на экзаменах - они разбирали. Смотрела математику на просмотре - мне тогда было интересно узнать, почему баллов мало - в итоге - решено было все, но мое чадо не написало ход решения. Как я с ним не билась в течение года, бесполезно. Объясняла зачем это надо, для чего - уперся не буду и все. Это я ожидала, а вот русский меня убил наповал - диктант, ошибок не делал никогда, всегда писал и пишет грамотно - тут же просто чуть ли не в каждом слове. Что было - до сих пор не знаю, ну вот как-то так.

анонимно,
Про сочинение.
А ваш читает? Мой много читает. На курсы не ходили, про сочинения дома поговорили накануне экзамена. Распечатали демо версию. Нашли в интернете эти виды сочинений. Составили для себя таблицу, чем отличается один вид от другого. Что требуется указать в каждом, какие слова использовать. Потратили на это один вечер
Набрал 17. Диктант на 5. Математика 27. Это удивило. Думаю, что потерял на оформлении. Идти смотреть не хочу.
Пошли на экзамен "за компанию" с другом.

Аноним 350,
Сколько в итоге баллов набрал? Поступил?
Математика и русский баллы высокие

Аноним 902,
Не знаю, нет ведь окончательного списка.
Комплексная тоже на высокий балл написана.
Если, как тут писали, надо 102 всего, то проходит.

Это кто-то сидит и пересчитывает 424 человека?!
Упорные.

Аноним 350: Это кто-то сидит и пересчитывает 424 человека?!
Упорные.

в прошлом году так же сидели пересчитывали, нервов не хватало ждать результата.
статистически хватило сосчитать 70, чтобы понять проходной балл, было 380 всего.

всем удачи ))

кто на курсах математику вел и какие впечатления? мне на след год снова в бой.

Подруга не поленились, составила рейтинг, можем посмотреть где вы, но могут быть ошибки конечно, но примерно понятно.
( Немного поправила пост, чтоб мне не приписывали дружбу несуществующую :) )
Аноним 350,

*ОлEчная*: у подруги спрошу где вы в списке и переживать ли.

Ваша подруга Татьяна Александровна?
Спросите у нее, плиз, проходят ли те, у кого 102, переживать ли???

Аноним 168: Ваша подруга Татьяна Александровна?
Спросите у нее, плиз, проходят ли те, у кого 102, переживать ли???

Лихо вы меня к ней приписали, это директор да? Не ожидала такого поворота
Нет, подруга сама сводила баллы.
Я вам могу только дать нашу таблицу Какая будет в 9ке мне не знать!

Максимальный полученный балл в этом году 128,5
Кто-нибудь был на просмотре сегодня?

*ОлEчная*: Не, директор же Лариса Ивановна...., Это методист?

Завуч, не?

А здесь есть родители, чьи дети набрали более 120 баллов? Или кто максимум набрал?
Какие у них эмоции?) Гордость? Как дети готовились, легко или потом и кровью дались такие результаты?
Просто интересно

Аноним 902,
Знаю некоторых детей, которые набрали много. Они готовились и трудились. И сил достаточно вложили, чтобы набрать эти баллы. Ну и способности имели исходно хорошие - память, внимательность, общая эрудиция. П.С. Мой ребенок много набрал. Пота и крови не было, но и халявы тоже. Испытываю не гордость... Скорее, просто радость за ребёнка. Гордость, по мне, тут не совсем уместна, поступление - только начало пути.

Аноним 534,
Это сколько — много?

Аноним 350,
Больше 120.

Аноним 350,
Да, мы такие))) ооочень любопытные (я то уж точно)
кому интересна статистика стучитесь в личку, кидайте номер ребенка по списку
рейтинг есть общий, есть отдельно по предметам. могу сказать сколько баллов не хватает до 102
это, конечно, так для ориентира, поскольку еще апелляция будет
на сейчас у меня получилось также как выше писали - с диктантом максимум 128,5 и проходят 109 человек у кого больше 102 баллов

и без диктанта тоже сделала рейтинг там 112 человек проходят

Okiya,
Скорее 107)

Аноним 534,
А ваш ребенок ходил на курсы? Или к репетитору? Или дома только готовился? В своей школе отличник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы