Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Говорят, в 9 школе вывесили списки кто поступил?

Аноним 424: Так что все может быть, сбои бывают и у очень сильных ребят.

+++
В этой истории самое показательное, что так много родителей, которые думают об учебе своих детей, раз поступали, ходили на курсы. Раз думают, то все получится. Не сейчас, так чуть позже!
У подруги сын поступал сначала в 1 класс 9-ки, не взяли, в 5-й опять не взяли. Они упрямые, учились и учились, поступил в 8-й и хорошо учится!!!

У моего по матеше 28 - всего 40 ребят. у которых 28 и выше. Т.е мой попал в 10%. А сочинение - меньше 10 :( Эх.

Мама Июнь,
Сочинение сложное, 10 - это не плохо.
В прошлом году после курсов многие 5 и около того набрали

Аноним 660: Сочинение сложное, 10 - это не плохо.

Обидно, конечно, при такой математике пролететь из-за сочинения. Но мы вообще не готовились, пришли - и вот так написали. Не повезло моим детям с матерью-разгильдяйкой.

Мама Июнь,
А сколько баллов итого?

Аноним 660: А сколько баллов итого?

97, а матеша 28, и тест по русскому 28, и диктант 5. А комплекс и сочинение слили.

Аноним 660: На курсы не ходили?

Ходили.

Аноним 660: имеет отношение к 9

Да

Мама Июнь,
46 детей я вчера насчитала вроде с результатом 28 и выше по математике. У нас такой же просто)) интересно было попал ли в 50ку.
Мой комплексную провалил. Сочинение на 13 баллов вообще с ноля фактически. Папа на коленке учил. В школе своей ни одного не писали. И на курсах он не понял до конца явно.
От математики я ждала еще большего. Мы очень усиленно готовились к ней.

А есть у кого-нибудь примеры задач по математике из экзамена в 5 классы? Думаю, что на сайте демоверсия не отражает сложности.
И что- то на курсах решали подобное?

Spring,
Да нет, конечно, ни у кого
В прошлый год решали с сайта, на экзамене были ещё задания более сложные

Apple1981: Мой комплексную провалил

Сколько за комплексную? у моего 29.

Мама Июнь,
Меньше))

Apple1981: Меньше))

Печалька :(

Родина любимая,
Можно мне на К результат. Заранее спасибо

Аноним 973: Контакты репетитора, к сожалению, дать не могу. У нее свои требования и предпочтения.

Подскажите пожалуйста , по какому учебнику занимались с репетитором ? В следующем году планируем поступать .

Лиса12: Подскажите пожалуйста , по какому учебнику занимались с репетитором ?

Своя система) Но один из основных учебников - математика Петерсон.

Аноним 973,
А в Школе не петерсон был?
У младшей петерсон, слава богу.. у старшей слабая математика была

Девочки, кто сами научили детей писать сочинения , напишите , как вы это делали? На курсы ходили, сама по книгам: учимся писать сочинения, учила его, учила и все равно провал полнейший за сочинение- 2 балла

анонимно,
Так, наверное, от ребёнка зависит?
Я старшую в том году учила за неделю до экзамена. В школе не учили, только типы знала.
Написали дома несколько сочинений, чтоб структуру и размер поняла и все. А по содержанию, тут от ребёнка зависит.
17 баллов в том году.

Аноним 973: В нашей школе откровенно слабая математика была. Поэтому остаюсь при своем мнении, самое эффективное в нашем случае - репетитор.

У нас тоже слабая математика в школе((( и написали в итоге не очень - но в нашем случае не помог бы даже репетитор)))) пробелов в знаниях нет, читает задачу - видит ход решения.... но при переписывании условия может спокойно заменить плюс на минус или ответ из последнего действия переписать в строку «ответ» с ошибкой. Вышла с экзамена - все решила, кроме двух задач, все проверила в итоге математика завалена
Но на математику изначально ставку не делали

анонимно,
Скорее вмего ошибка в стиле сочинения, рассуждение или описание перепутал. Или не знал разницы. На курсах именно это подробно изучали.

я это,
А остальное как?

Аноним 660: А остальное как?

Хорошо

анонимно: учимся писать сочинения, учила его, учила и все равно провал полнейший за сочинение- 2 балла

Скорее всего, запутался с типами и написал не то.
На курсах учили писать, удивительно очень, почему у вас так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы