Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Аноним 902: В своей школе отличник?

Не мне вопрос, но все же)
Дались Вам эти отличники. Ничуть не умаляю их достоинств, но.... Быть отличником при современных программах в начальной школе несложно. Но это не гарантирует наличие знаний по той же математике, необходимых для поступления, например, в ту же 9. Мой ребенок ни разу за все 4 класса начальной школы не был отличником. Его сильная сторона - математика. К поступлению в 9 готовились дополнительно и ответственно. Ну и я понимала, что это не мои родительские амбиции, а ребенок действительно способен на большее. В итоге имеем очень достойный результат на вступительных экзаменах. Одноклассники-отличники даже близко к проходному баллу не приблизились.

Аноним 973: в 9 готовились дополнительно

Репетитор?
Или репетитор+курсы?
Или только курсы?

Аноним 477: Или репетитор+курсы?

Да

У меня племянник поступает, родители сильно переживают. У него в общем 111 баллов. Есть шанс?

Машушка,
Точно поступил)

Аноним 973: Дались Вам эти отличники.

Многие в 9-ке резко становятся неотличниками и очень тяжело переживают, особенно их мамы. Хотя сразу предупреждают на первом собрании. Однако человеческая психология, с кем угодно, только не со мной.
Детям, пришедшим с 1-2-3 четверками, намного легче.

*ОлEчная*,
112 могут взять, это 28 чел/класс
Но! Могут появиться ещё после апелляций ( в том году человек 5, точно не помню), плюс писали, что кто- то болел, вдруг там гении))
Много точно не будет

Знакомые вчера на просмотре были
Не прибавили, но и не убавили

Аноним 973,
Репетиторы по русскому и математике?
На комплексную тоже репетиторы бывают?

подскажите, а на просмотр записываться нужно? И в какое время приходить?

на просмотр надо записаться, предлагают имеющееся свободное время

Аноним 65,
Так сильно баллы изменились?
Подняли кому то?

Аноним 65: По довольно достоверным слухам 106 балл точно поступили .а до...не знаю

Почему "до" нет? Проходной 102 по сумме.

мама: . На 1 взгляд ничего страшного не вижу вроде. Но будет ли внимание при выполнении - тут вопрос

После стандартных комплексных - ещё задачи повышенной сложности на логику
Не все дети их решают

мама,
Да не, реально решить на высокий балл
Не надо просто надеяться, что комплексная - легкотня
Моя вторая тоже через 2 года будет поступать

Аноним 660: Да не, реально решить на высокий балл
Не надо просто надеяться, что комплексная - легкотня

Так понятно, что ничего легкого нет. Иначе бы все на высокие баллы писали. А тут и не все отличники справляются. Плюс нервы.

Аноним 477: Репетиторы по русскому и математике?
На комплексную тоже репетиторы

Математика - репетитор. Комплексная - нет конечно.

*ОлEчная*: Опять непонятно...

На каждый вброс будем реагировать и начинать заново переживать?
Никто не может сейчас знать точный проходной. Даже наша с вами подружка ТА вряд ли точно знает, идут просмотры, да и взять могут по списку чуть больше, чем заявлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы