Почему букет на 1 сентября стал под запретом?

Marina-Rina: А если букет из конфет? как к этому отнесется учитель?

Зафукать можно любой , может она на диете иди такие конфеты не ест? А вообще, как они там крепятся?

я нашла красивые фруктовые букеты, яблоки и цветы. но под сомнением

Афросенька ,
Неужели вам не понятны очевидные вещи? Все эти цветы это деньги на ветер. Зачем учителю столько цветов? А если у нее два класса? Уйдите уже от стереотипов

tanchjk,
Не важно ест она или нет. Такой букет хоть можно ребенку своему отдать, еще кому-то, а цветы идут в помойку
Мы букет из конфет в 1кл несли, а потом один букет цветов от класса

ломовая: Все эти цветы это деньги на ветер.

вам какое дело куда летят чужие деньги?

ломовая: акой букет хоть можно ребенку своему отдать, еще кому-то, а цветы идут в помойку

Ну так и цветы можно отдать, тут вон пишут, что учителям старших классов порой не дарят цветов.
Зы У меня бы скорее конфетный в помойку пошёл, но я брезгливая

Ёйка 2: Учитель попросила принести собачий корм вместо цветов

жесть
я вот не хочу помогать собакам, я хочу , да, сфотографировать своего ребенка 1 сентября с цветами .
Хорошо, что более вопрос цветов и 1 сентября меня не касается, но я против подобных акций. Есть традиция - 1 сентября- букет учителю, зачем в угоду кому-то отступать от этого? а давайте детям на др не будем подарки дарить, а поможем малоимущим?
бред какой то

tanchjk: но я брезгливая

конфеты то в упаковке, не открытые же

kopZina: И это логично, лучше потратить деньги на жизненно необходимую помощь, чем спустить на часастую бессмысленные пирушки, наряды и понты.

нет не логично, каждый сам вправе решить, куда тратить заработанные деньги.
Почему выпускников надо лишить праздника? Школу один раз заканчивают.

ломовая: Мы букет из конфет в 1кл несли,

а теперь представляем, что у человека аллергия на шоколад, панкреатит или диета ради похудания. И тут вы со своим букетом из конфет. такая же нелепость получается, что и букет цветов - ненужная вещь

Marina-Rina: конфеты то в упаковке, не открытые же

А как их в букет крепят? У меня сын в художке как то делал, так он их на палочки накалывал

roza-mimoza: учителю выгоднее с учеников собрать корм, чем самостоятельно за свои деньги прокормить тех собак, которых она пожалела

Да не пожалела она их. Избавилась - в приют сдала, корм довеском. Могла бы просто подкинуть.

Marina-Rina: А если букет из конфет? как к этому отнесется учитель?

я проверю в этом году на двух учителях. Оба сына с такими пойдут.

tanchjk: А как их в букет крепят? У меня сын в художке как то делал, так он их на палочки накалывал

думаете что все делают как ваш сын?

Осенняя лиса: раньше на 1 сентября традиционно фоточная красиво- трогательная

Будет ещё...

Kor.ka: думаете что все делают как ваш сын?

Ну так я два раза спросила

tanchjk: как их в букет крепят?

Ни разу не ответили
А вообще мне пофиг из конфет вы понесёте букет или из колбасы. Мои всегда с цветами и ниразу ни один учитель не сморщился

ПумаLux,
Да, все эти нападки на 1 сентября - это медленное и планомерное уничтожение наших традиций, элемент информационной войны против нашего государства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы