Соколиный камень

Умеет, ходит на плавание). Очень порадовали

Подскажите, пожалуйста, какого числа заканчивается смена, Октябрьский район? Если можно, сделайте фото памятки с телефонами отдела.
Меня нет в городе, встречать будет бабушка. Дети внесли смуту, что окончание смены 08.07....

Килька Акулова ,
почему смуту?)))
я планирую встречать свою на Большакова 11 с 14:00 до 14:30. (отправка была четко по времени, поэтому к 14:00 приду). тел для справок 261-11-68; 304-26-16.
(на путевке написано с 18 июня по 8 июля 2019)

А в этом году смены одинаково выходят и ленинский и Октябрьский? Как-то странно, раньше было у ленинского больше, за счёт дороги.

Фeникc: в этом году смены одинаково выходят и ленинский и Октябрьский?

Да. Хоть от Ленинского района и везти самим.

Девочки подскажите, ко скольки нужно привезти детей в санаторий? Мы 9.07 заезжаем

ла-пуш-а,
Без разницы мне сказали в течение дня

Фeникc ,
Спасибо)

quota,
Спасибо вам большое!
Я всем сказала что до 9 июля
Ужас, а не мать((

Скажите, а в санаторий путевка только по заболеваниям положена или как и в лагерь, главное, успеть записаться?

Девочки, добрый вечер)
Что из вкуснях дать детям с собой? В санатории детей проверяют при приемке? Розеток хватает ( кстати они есть вообще в комнатах?)? Что может пригодиться в санатории?

marinaiva: Скажите, а в санаторий путевка только по заболеваниям положена или как и в лагерь, главное, успеть записаться?

Сначала успеть быстро подать заявление на ГУ, потом суметь получить у педиатра справку 070 для получения путевки в санаторий. В справке указываются сопутствующие заболевания.
Некоторые умудряются получить справку с формулировкой "здоров". Справка есть, путевка положена.

ла-пуш-а ,
Резеток хватает, из вкусного: печенье, соки маленькие, круасаны, мармелад, и т.п. плюс давала 300-500 рублей 2 раза, там буфет есть

stesi ,
Спасибо за ответ

Девочки, а полотенца надо с собой?

Я своему купила маленький замочек на чемодан, раз такая беда там с кражами.

Фeникc ,
Идея! Тоже щас куплю

ла-пуш-а,
Нашла в крепике, нигде такого маленького найти не могла

Фeникc: Девочки, а полотенца надо с собой?

Полотенце для бассейна надо обязательно.

ла-пуш-а: ко скольки нужно привезти детей в санаторий? Мы 9.07 заезжаем

До 12 часов мне по телефону отвечали

На процедуры отдельно простынку брать не нужно, там выдают одноразовые

Скажите, пожалуйста, а со скольки принимают самое раннее? Я интересуюсь, чтобы сильно с работы не отпрашиваться.

вернулась вторая смена.
дочь привезла лист с отметками посещения процедур.
остальные копии и справки, с чем уезжала - остаются в санатории.

Не успели за замочком , позвонила договорилась чтоб наших 3 сестры жили вместе (8,11,13) , надеюсь не подселят больше никого

ну, Ваша 13 летняя девочка проведет в отряде с 8-10 летними детьми тогда...
все же, со своим возрастом лучше детям, мне кажется...

MamaUlia: Скажите, пожалуйста, а со скольки принимают самое раннее

Начинают принимать с 8:00
Мы привезли в 7:50, тоже приняли, не отказали и не заставили ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы