Соколиный камень

J236: Санаторий в плане досуга хуже лагеря,

Конечно в санатории не столько досуга, как в лагере. Моя вот сейчас в лагере, занятий всяких по уши, но вчера кто-то из детей с зарядки в корпусе телефон ее снял, зарядку стырил, телефон на веранду закинул, еле нашла. Если невоспитанные дети вокруг, не важно лагерь - санаторий.
Уже пятый год по лагерям, научены горьким опытом и телефон самый дешёвый в поездку дается, только для связи.

Это вы еще не нюхали, что в других отрядах делается... вот где жесть... 7 отряд самый приличный и с очень хорошими воспитателями. Я свою перевела из 2 отряда как раз в 7, хотя даже сроки заезда разные, но мне пошли навстречу.

света леонидовна: что в других отрядах делается... вот где жесть...

можно подробнее? Моя с 30 июля поедет, а Вы пугаете...

Не пугайтесь, большинство детей там счастливые и довольные)) Как с воспитателем повезет. Ну а если не повезет, то не стесняйтесь вмешиваться, переводить ребенка в другой отряд или комнату, имейте контакты воспитателей и начальника лагеря и, главное, верьте своему ребенку.

Во 2 отряде воспитатель с явной профдеформацией, орет на детей, называет их дебилами, стадом и т.д. Запирает в комнатах, не разрешает выходить в коридор, сидят бедолаги все свободное время там.
Начальник лагеря знает об особенностях своего сотрудника, но справиться с ней не может. Поэтому без вопросов согоамилась перевести моего ребенка к хорошему воспитателю и была вынуждена извиняться за своего сотрудника.
После этого эта хабалка не постеснялась еще и мне позвонить и попытаться повыяснять отношения со мной.

света леонидовна ,
Подскажите, пожалуйста, имя воспитателя во 2 отряде. Мы с 9 июля поедем в санаторий.

Не паникуйте вы раньше времени. Может все хорошо будет. Просто верьте ребенку и все.
Воспитателя зовут Светлана Васильевна, фамилию не помню.

к слову, тем кто собирается впервые туда: формирование по отрядам не на регистрации. все дети уже в санатории внесены по спискам. приезжают, их смотрит врач, говорят номер отряда и комнату, и заселяются.

quota,
Спасибо за подробности, подскажите, а пройти можно, все узнать, посмотреть палату, или на входе сдаешь ребенка и все?

кто будет на рейсовом автобусе добираться - да, пешком до санатория не дойти. прокатитесь еще на местном транспорте.
в палаты не зайти, но там внутри чисто.

а в 7 отряде какого возраста дети?

в 7 отряде 9-11 лет.
7 и 8 отряд на 3 этаже (или в одном крыле на 3 этаже). в 8 отряде младше, чем в 7.

quota:
в 7 отряде 9-11 лет.

столько хвалебных отзывов про воспитателей 7 отряда, хотелось бы к ним попасть, по возрасту подходим 10 лет

Людмила Петровна, воспитатель 7 отряда просто интеллигентнейшая женщина, очень терпеливая, чуткая. Мне дочь рассказывала в позапрошлом году мальчик был, плакал, боялся спать в лагере. Так она с ним сидела пока он не заснет, уговаривала. Потом привык он.
Поэтому именно к ней я просила дочь из 2 отряда перевести. Если попадете к ней, считайте вам очень повезло! За ребенка можно не беспокоиться))

Моей 8 лет. Про воспитателя 8 отряда есть отзывы?

Ольха Уральская ,
Моя дочка тоже в 8 отряде. Говорит, что одна воспитатель злая, постоянно кричит, а вторая добрая. Поэтому, со всеми вопросами, они обращаются к второй :)
Все лечение закончилось на прошлой неделе, так что сейчас больше свободного времени. По нам скучает, но домой не хочет, все нравится там.

света леонидовна ,
У нас на 1ой смене была именно она,но в 8 отряде) либо их две,либо ее на разные отряды ставят))

Девочки, 8 июля еду за дитем, в машине еще 3 места есть (не гоняю)), езжу спокойно), машина немецкая))
Могу доставить дитя до Меги, Гринвича (крайняя точка). Пишите в личку.
Бесплатно конечно же)

Всем привет, скажите сколько раз за смену в бассейн ходили?

MaKy: сколько раз за смену в бассейн ходили

Три раза в неделю: вт, чт, сб

Reka Jizni: Три раза в неделю: вт, чт, сб

Все 3 недели?
Моя будет счастлива) с горки разрешают кататься? Жилет не просят одевать? 9 лет

MaKy: Все 3 недели?

Да

MaKy: с горки разрешают кататься? Жилет не просят одевать? 9 лет

Дочке 8 лет, плавает хорошо, поэтому разрешают и на глубину и с горки, без жилета и нарукавников. Их же проверяют, когда в первый раз приходят в бассейн.

MaKy: Все 3 недели?

Да

MaKy: с горки разрешают кататься?

Если умеет плавать. Неумеющих не пускают

MaKy: Жилет не просят одевать? 9 лет

Если умеет плавать, то нет. Если не умеет выдают нарукавники и обучают плаванию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы