Соколиный камень

Моя в 6 отряде. Сегодня в 12 гуляли, звонила с улицы. Правда сказала, что гуляют не все, у некоторых ещё процедуры. Вчера в библиотеку ездили

6 отряд. Многие дети заболели (простыли). Воспитатели и врачи советуют заболевших детей забрать домой.

AlenKa mama: Многие дети заболели (простыли).

Не удивительно. В прошлую субботу было холодно, дождь и промозглый ветер, а мальчишки на улицу бегали в шортах и футболках. Никто их не останавливал.
Моя на прогулку в парк надела даже колготки под джинсы, чтоб не замёрзнуть. Гуляли 3,5 часа, не спарилась.
А по территории санатория дети бегали полуголые.

Забрали мы вчера свою дочь на день раньше окончания смены, чтобы в понедельник с работы не отпрашиваться.
Итоги:
Вчера в районе обеда в 8 отряде не было уже подавляющего большинства детей.
Дочка здорова, сыта, бодра и довольна, на следующий год готова ехать снова.
Потери: пакет с грязным бельем (несколько грязных трусов и носков), кому понадобился!? И джинсы, вот их жалко, планировали их ещё осень-весну носить, длина позволяла. Похоже, вещи уехали с ранее выбывшими девочками, потому что в санатории осмотрели всё, не нашли.
В общем и целом я рада, что ребенок рад

Ольха Уральская ,
Пусть с девочками из комнаты свяжется дочь.
Я на неделю раньше забрала, а потом звонок от соседки по комнате, что моя забыла трусики и кофту). Так что все решаемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы