Соколиный камень

Девочки, а на что деньги отдельно собираюсь и сколько? На фото, коктейли и ТП?

Фeникc ,

Первая смена, ленинский район, ни на что не собирали

quota ,
Сдали , отряд 6, дети 11-13 лет

Фeникc: Девочки, а на что деньги отдельно собираюсь и сколько? На фото, коктейли и ТП?

Деньги дополнительно ни на что не собирают, все бесплатно. Фото, как в лагере, не делают. Только там есть буфет и детям родители дают карманные деньги на вкусняшки.

Тоже сдала, 7 отряд, в комнате 5 человек. Интересно, тема смены тоже профориентация будет?

Мы организовано приехали октябрьский район 6 отряд. В комнате 4 человека.

вероника55: Мы организовано приехали октябрьский район 6 отряд. В комнате 4 человека.

Да мы б тоже с удовольствием приехали бы организованно. Но ленинский без доставки и почему-то даже днями не компенсировали это

Мы из Ленинского сегодня приехали, 6 отряд в комнате 2 человека. Пока все нравится ребенку.

Моим тоже все нравится , говорят 6 отряд все дети классные) воспитатели добрые . Сейчас вернулись от доктора , расписали лечение. Кормят хорошо, с полдника вернулись , давали чай булка и апельсин).

Фeникc,
Третий год ездим и спасибо октябрьском району что есть трансфер бесплатный. С ленинским беда.

вероника55: Третий год ездим и спасибо октябрьском району что есть трансфер бесплатный. С ленинским беда.

Если не секрет, вы по льготе? Третий год ловила соколиный, поймала наконец-то. А насчёт трансфера, так раньше хоть днями добивали а сейчас вообще как-то не честно.

Нет не льготники.

Фeникc,
Тоже в 7 отряде, вчера заселился, очень все нравится, даже по телефону с мамой долго не захотел говорить. У Вас мальчик или девочка?

Подскажите, может кто в курсе, в вскр.хотим приехать и забрать ребенка на день. И там, в Первовральске где нибудь день рождения отметить. Куда можно сходить рядом с санаторием? Может что то типа кафе есть рядом?

_АнгелОК,
Мальчик, тоже не захотел говорить, некогда говорит. В Талом ключе и Акбузат рыдал забери меня.

_АнгелОК ,
Пишите заявление с указанием времени со скольки до скольки. За санаторием есть парк с атракционами, возле главного входа есть неплохое кафе, мы там были. И в парке гуляли

_АнгелОК ,
Рядом с входом в парк кафе "Семь звёзд", только столик лучше заранее бронировать, если в выходные. Рядом можно с ребенком в парке на аттракционы сходить, в эстрим-парк "Улей" или хаски-парк, зоопарк. Чуть дальше есть кафе "Абажур" - уютно. Но там не готовят пиццу, картошку фри. В основном салаты, горячее, десерт.

Дочь сейчас тоже в Соколином камне и просится ещё на одну смену. Все хорошо там, домой не хочет.

девочки, а в какое время вы своим звоните? я вчера несколько раз набирала, сын трубку не берет, а сам не перезванивает((

Моим дочкам 10 лет, но тоже записали в 6 отряд. Я попросила перевести по возрасту, но сказали, что мест нет, останутся в 6-м. Вчера позвонили один раз вечером, ничего не рассказали, говорят НЕКОГДА и что все хорошо у них. Сегодня еще не звонили, видимо правда некогда))

Ginny: девочки, а в какое время вы своим звоните? я вчера несколько раз набирала, сын трубку не берет, а сам не перезванивает((

телефоны у наших (2 смена 7 отряд) днем были на руках.
и перед сном, примерно в 21:30 телефоны собирали воспитатели. так перед сбором телефонов моя отзванивалась всегда.
часов в 10-11 у них процедуры, бассейн.
после полдника - прогулка.
после 18:00 у них мероприятия.
в сон час 14-16 все в палатах. если не спит - можно созвониться.

quota ,
Спасибо большое! Буду сегодня вечером экспериментировать

Девочки, доброе утро. Сын просит передать ему бутсы футбольные и мяч, кто поедет в эти выходные и сможет прихватить, буду благодарна. Идеально, если район отправки Кировский , но конечно рассмотрю все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы