Соколиный камень

Подскажите, нам в санаторно-курортную карту вписали результаты анализа на энтеробиоз, а саму справку не отдают. Так подойдет? Из санатория не выгонят?

Bacardi,
В пошлом году нормально отнеслись к вписаному в СКК анализу

J236: В пошлом году нормально отнеслись к вписаному в СКК анализу

Спасибо огромное, успокоили. А то а прошлом году как раз на руки отдавали результат, а в этом ни в какую не отдают

Девочки, у кого дети на 2 смене, у вас есть фото плана развлечений по дням на всю смену? Скиньте сюда, плиз

quota,
Cdtnf,
Добрый день. Как вашим детям в санатории? Моим, пока, все нравится, даже некогда с нами разговаривать. Питанием довольны, особенно сын, потому что разрешают брать добавку :) С сегодняшнего дня уже началось лечение, про бассейн ничего толком не знают, пока не ходили.

Сын, 11 лет, тоже сейчас в санатории. День прошел очень насыщенно, даже вечером не позвонил, не написал. Спать, говорит, хочется постоянно. )) Был душ Шарко, ингаляции, теплолечение,магнитотерапия и бассейн/джакузи/сауна

А у нас завтра смена начинается. Поедем сдаваться...
Почему что у всех в разные дни, как их в отряды то формируют

В позапрошлом году были дети из каких то толи асоциальных семей, то ли из детдома... короче ужас. Забрала ребенка с пол смены. Разговаривала с администрацией, те тока руками разводят. Говорят да, прнимаем, неалеекват, а куда их девать...
Сейчас чет запараноила я опять, вдруг снова...

Чеснок: бассейн/джакузи/сауна

Вчера уже в бассейн ходили? Нашим сказали, что бассейн по вт, чт и сб

Bacardi: Девочки, у кого дети на 2 смене, у вас есть фото плана развлечений по дням на всю смену?

Дочь прислала.

света леонидовна: А у нас завтра смена начинается. Поедем сдаваться...

От какого вы района? Вроде и октябрьский и Ленинский в один день заезжали. Мои автобусом заезжали, подруги у меня своих детей сами везли от Ленинского, все в один день, 18 июня.

Reka Jizni: Вчера уже в бассейн ходили? Нашим сказали, что бассейн по вт, чт и сб

Старший сын уже вчера сходили, дочь 9 лет только сегодня первый раз пойдут.

света леонидовна: А у нас завтра смена начинается. Поедем сдаваться...

Кстати список мероприятий как раз рассчитан под ваш заезд, с 20 числа все расписано.
Интересно...

Я из Первоуральска. Смена с 20 июня до 13 июля.
Сдались, легко быстро. Целый день пытаюсь выяснить как у дочери дела, видимо хорошо раз не до меня)) тока кепку завтра попросила привезти)

Думаю дать нарукавники мледшей (7лет) для бассейна, как считаете?

Скажите, пожалуйста, сколько розеток в комнате? Мальчики 12 лет по сколько человек в комнате живут? Какие платные развлечения есть, сколько примерно денег лучше дать с собой на развлечения и сладости? Заранее спасибо за ответ.

MamaUlia,
По 4 или 5 человек. Сколько розеток, не подскажу. Платных развлечений нет. Есть киоск. Сколько он чипсов-шоколадок-мороженого сьест, так и расчитайте деньги.
Мои вообще денег брать не стали.

Большое спасибо за ответ. Там говорят рядом парк есть с аттракционами, зоопарком. Туда детей не водят?

MamaUlia: парк есть с аттракционами, зоопарком. Туда детей не водят?

нет

можно отзывы как там с питанием?

Nat6888,
мой сын 13 лет . сказал хорошо кормят. был на 1 смене

Хорошо кормят. Санаторий все ж. Вечером кефир с печеньем. Сок на полдник. Фрукты вроде не дают. А так обычное полноценное питание. Мой в прошлом году не похудел. А из Орленка приехал похудевшим на 2 кг(.

Nat6888: можно отзывы как там с питанием?

Reka Jizni: Питанием довольны, особенно сын, потому что разрешают брать добавку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы