Соколиный камень

mama-kat,
Посмотрите блаблакар,удобно. Из и в Первоуральск много машин,и район поближе подберете.

Солнце-София,
Тоже ребенок жалуется, на мальчика в отряде. Уже звонила администратору и воспитателям

Солнце-София,
ого, а какой отряд?

Я детям с собой не дала ножницы, решила,что медик ногти подстрижет (как в лагере было). Когда к ним поехала, не взяла, даже не подумала. Сказала к медику или воспитателю обратиться. Они детям отказали, наверное нет маленьких. У кого-то из отряда просили в итоге

Тэлис,
7 оттряд

Отправляю детей на 2 смену. В путевке написано про прививочный сертификат. Подскажите, его просто смотрят на регистрации или забирают? Боюсь , чтобы не потеряли

Килька Акулова: прививочный сертификат.

Мы в прошлом году и в лагерь, и в санаторий (Изоплит) отдавали копии сертификата.

Килька Акулова: Подскажите, его просто смотрят на регистрации или забирают? Боюсь , чтобы не потеряли

У нас забрали, тоже переживаю!

Конец смены близок! дочка уже дни считает. Устала, скучает, уже бассейн не в радость))
Начиналось все хорошо

Детей возили в боулинг, в библиотеку, приезжал планетарий, квесты часто всякие, игры . В общем мне понравилось как организован досуг!
Единственное что так и не нравится дочке, это еда... хотя вроде не превереда

девочки, СКК - это справка 076/у?

stesi,
17 до обеда забрать надо ребенка

hirabambyna,
Спасибо, уже дозвонилась до воспитателя.

quota: справка 076/у

Это справка в лагерь.

quota: СКК

Это санаторно-курортная карта для санатория.

у меня по центру написано Санаторно-курортная справка для детей N...
а в правом углу в шапке написано форма 076/у
не то что ли она мне заполнила?
а навещать только с 17:00 до 20:00?
передачка только 1кг?

Ольха Уральская: quota:справка 076/у

Это справка в лагерь. в лагерь отдавали справку 079у
AlenKa mama: Для получения путёвки в санаторий справка 070/у, а для самого санатория-санаторно-курортная карта с анализами и прививочным сертификатом. При чем тут 076...??? мы ещё не делали санаторно курортную,жду возвращения ребенка из лагеря,но вчера тоже интересно стало,что за справка номер 076.Я может ошибаюсь ,но похоже ,что ССК это и есть форма 076.
До 2014года была форма 072

эпидблагополучия адреса надо брать?

quota: эпидблагополучия адреса надо брать?

конечно, за сутки до приезда
По идее можно приезжать в любое время, даже в сончас. По заявлению можно вывезти ребенка за территорию и на несколько часов. Только надо сперва узнать у воспитателя (или ребенка) в какое время назначены процедуры и какие мероприятия планируются. Обычно в первой половине дня процедуры, а вечером мероприятие. Бывают и выезды (боулинг, экскурсия и пр.) Могут какую-то из процедур и после полдника поставить. Так что узнавайте и определитесь

quota: полотенце надо с собой (для бассейна)?

я давала

Забрали ребёнка вчера. В итоге заболел назначил врач одну ингаляцию только когда кашель был у него уже неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы