Соколиный камень

Ольха Уральская: Кроссовки обязательно или босоножек хватит? Резиновые сапоги?

Сапоги не надо, а вот кроссовки, думаю, пригодятся. Похолодание со следующей недели обещают.
Сланцы и шапочку в бассейн не забудьте

AlenKa mama: Сапоги не надо, а вот кроссовки, думаю, пригодятс

У нас кроссовки сетчатые. Под дождь в таких не выйдешь.

С.R.: справку на энтеробиоз отдельно не дали

Вы анализ на энтеробиоз сдавали? Наша педиатр тоже вписала результат анализа в СКК, сказала, отдельную справку можете не прикладывать. Справка осталась у нас на руках.

Ольха Уральская: Добрый день всем, чьи дети уже посетили санаторий.

Еще тапочки для помещения, сланцы для бассейна, зарядник для телефона, ну и денег немного для киоска. Еще у моего была процедура - вибромассаж - там обязательно нужны носочки.

Сапоги мой носить отказывается, ходил всю смену и в лагере и в санатории в кедах, кроссовки с собой на похолодание. Деврчкам платье нарядное точно надо, там всякие дискотеки и конкурсы типа мисс соколиный камень.

Подскажите во сколько завтра детей привозить в санаторий, в путевке не написано. Кто с Ленинского самовывоз....

lisa0405 ,
Сегодня звонила в санаторий с этим вопросом. Ответили, начинаем прием с 8-00.

Ольха Уральская ,
спасибо

Подскажите все сдавали, для СКК и мочу и кровь, мы только анализ на энтеробиоз сдавали

Pati ,
Если в мед карте ребенка есть относительно свежие анализы, педиатр их переписывает в СКК

у нас в карте только энтеробиоз, кровь и мочу не сдавали и врач ничего не написал, в том году также было.

Сдали ребёнка. 8 отряд, комната 301.
При приеме просто забрали все бумажки, которые я им протянула, даже не взглянули, что за справки Лишь путевку в этой куче нашли и посмотрели.

У нас тоже 8 отряд) У нас дочки-двойняшки. их заселили в одну комнату в 2х местном номере. Пока под впечатлением)) Правда каша им не понравилась на завтрак) ну ничего привыкнут. С воспитателем пообщались, приятная женщина.

Моя тоже в 8). У вас какой возраст?

Протестует, что на горку не пустили.

MaKy: горку не пустили.

Нас предупредили сразу, что горка под запретом, чтоб даже не просились.
Моей 8 лет

Девочки, есть информация от детей? Моему тоже 8 лет, не звонит((

Девочки, моей 10 лет. В 8 отряде. Говорит, что в одной комнате с двойняшками.
Сейчас созванивались, они проходили какой то квест. Некогда ей. Все отлично и здорово.

Моя звонила после обеда, сообщила, что у них тихий час.
Потом ещё час назад, не могла найти джинсы. Им сказали тепло одеться.

8 отряд не пустили на дискотеку, потому что взрослая музыка. Макс Корж, Дима Белорусских и т. д. Моя расстроилась. Она самая старшая в отряде, с её слов.

Муся-мамуся ,
Я мама двойняшек) Моя сейчас одна звонила и бубнила что их на дискотеку какую-то не пустили,т.к там песни взрослые уже за день раз 5 раз звонила что всё ей там чуждо и когда мы приедем))) а вторая ниразу не набрала носится везде все нравится)))

Муся-мамуся ,
Вот и моя возмущена, звонила, ругалась.

Lolga ,
Моей все класс! Но дискотека, точнее её отсутствие, сильно расстроила.

Моя сказала, что скоро отбой и телефоны на ночь заберут. Как то рановато мне кажется, в лагере вроде в 10 был. Уноется завтра, что долго засыпала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы