Соколиный камень

Поеду в субботу в санаторий. Могу отвезти вещи, денежки передать детям. 89220254390 Татьяна.

Ребёнок позвонил говорит что девочки из 6 отряда уезжают домой на выходные и она тоже хочет чтоб её забрали. Не понимаю смена и так 21 день зачем детей домой забирают вроде они уже взрослые.

вероника55: Не понимаю смена и так 21 день зачем детей домой забирают вроде они уже взрослые.

Я тоже этого не понимаю

вероника55 ,
Как вариант,взаимное желание ребенка и родителей провести выходные вместе при наличии такой возможности ;)

В выходные в санатории, к сожалению, очень скучно, процедур нет, развлечений толком тоже.

Моему наконец-то нравится в санатории. До этого были талый ключ и Акбузат. Оттуда рыдал просился домой. Здесь все нравится.

MamaUlia ,
Ребёнок уже отдыхает третий раз и никогда не просил я домой а тут раз вся комната уезжает то ей тоже надо. Пришлось забрать её.

В субботу навещала детей и была неприятно удивлена, что в жару дети сидят в корпусе. Я приехала после полдника и пробыла до ужина, за это время только самый маленький отряд организовано гулял - после полдника вместе с воспитателем все вышли и только к ужину вернулись. 6й отряд находился в корпусе вместе с воспитателем, которой видимо было лень выйти на прогулку и вывести детей.

iriska1984: В субботу навещала детей и была неприятно удивлена, что в жару дети сидят в корпусе

Вы знаете, каждому свое. В жару очень тяжело гулять, лучше в корпусе переждать. Мой тоже в 6 отряде. К воспитателям претензий нет. Детьми занимаются, не орут, как выше здесь писали. Достаточно лояльны к подросткам, я считаю. Мой с мальчишками может и без воспитателей в футбол, баскетбол поиграть сходить, но опять же не в сильную жару.

Тоже были в субботу, на улице жара такая, что в тени находится невозможно. Реально лучше в прохладном корпусе посидеть. Мой сын тоже в 6-м отряде. Все нравится и ему, и мне)

Была в понедельник и постоянно созваниваемся, мой постоянно гуляет "в минилесу" как он говорит, никто никого не держит силком, можно погулять при желании. Сын в полном восторге. Теперь один вопрос, как на следующий год получить опять путевку в соколиный.

меню

девочки, подскажите а лечение прекратилось уже? мой с пятницы не ходит 7 отряд и басик не работает. скукота говорит

ИР*МА: басик не работает

Совсем не работает? 4 смена будет плавать?
А то нам в этом году не везёт с плаванием. Пошли в лагерь ЦК Урал, там бассейн закрылся на ремонт. Поехали в отпуск на машине, машина сломалась, с полдороги вернулись на троссе. Думали, хоть в санатории ребенок поплавает.

Нет, сегодня нет с водой что то, а так работает

ИР*МА ,
лечение уже у всех закончилось (там на каждый вид лечения по 7 процедур)

Лечение закончилось , но моим не скучно участвуют везде поют танцуют , вчера прислала видео где в 3 с девочками танцуют , позавчера грамоту дали какую то , в субботу битва хоров)). В воскресенье заребем к вечеру домой)

Nat6888 ,
Спасибо я не знала

Скажите, пожалуйста, те кто отдыхал в предыдущие смены, как заканчивается смена? Есть ли прощальный костер, королевская ночь и т.д. Вот думаю, забирать раньше или нет, раз нет процедур.

MamaUlia ,
Я вчера, когда приезжала к своим, говорила с воспитателем , она просила не забирать раньше воскресенья ( я хотела в субботу днём), у них закрытие смены , битва хоров , и дети тоже попросились остаться ,чтоб со всеми попрощаться

Добрый день всем, чьи дети уже посетили санаторий.
Достала чемодан дочери и поняла, что не знаю, что складывать. Одежду, обувь, мыльно-рыльное, полотенца, купальник. Что забыла?
Нарядное платье, туфли надо? Кроссовки обязательно или босоножек хватит? Резиновые сапоги?
Или пошлите меня на страницу, где это уже обсуждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы