Соколиный камень

Да да ))) звонили сейчас слышно у них там общая забастовка у всех Муся-мамуся
Я поняла что вашу дочь Ева зовут . Она с моими в 303 комнате)

И моя в 303

Не пойму, как они распределяют по отрядам? Моей тоже 10 лет, но она в 6 отряде

[/cit]
AlenKa mama,
Странно. И как у них с дискотекой и дисциплиной?
В сончас даже читать моя говорит нельзя, только спать

Предложила своей перевод в более старший отряд. Пока отказалась, говорит ребята все классные в отряде.

Lolga: Я поняла что вашу дочь Ева зовут .

Да, это моя.

MaKy: как у них с дискотекой и дисциплиной?

Пока ещё мало знаю, позвонила только 1 раз, когда заселились. Перед сном ещё будет звонить, расспрошу все

Кто-то взял телефон воспитателя? Я в видимо завтра буду звонить с отдел образования. Если наши так рано будут ложится спать и без дискотеки.

Моя третий год поехала в Соколиный. Раньше всех, всех на дискотеку пускали. Не знаю, почему вдруг младших сейчас не пустили

В Обуховском всех детей, даже самых старших, укладывали в 21:00. Родители узвонились, ничего не изменилось, сказали - здесь не лагерь, а санаторий, у нас такие правила.

В позапрошлом году родители жаловались на репертуар песен дискотеки, сама видела одну маму, которая высказывала персоналу, что песни "неприличные".

Моя тоже позвонила в начале девятого, что скоро заберут телефоны и надо сказать спокойной ночи. И про дискотеку тоже, что сегодня для взрослых, а у них будет через день.

Муся-мамуся: Кто-то взял телефон воспитателя?

9826694993 любовь Даниловна
9221324740 Елена Ивановна
Это воспитатели 8 отряда
3439648450 это вроде как старший воспитатель.
Но думаю надо подождать пару дней, может все само собой наладится)

Ольха Уральская: что сегодня для взрослых, а у них будет через день.

Отлично если так. Даже возмущаться не буду.

Муся-мамуся: Кто-то взял телефон воспитателя? на фото телефоны воспитателей 8 отряда
Temp: укладывали в 21:00. Родители узвонились, ничего не изменилось, сказали - здесь не лагерь, а санаторий

У них здесь по режиму дня отбой в 22-00

Temp,
В позапрошлом году мои дети отлично там отдохнули и приехали безумно довольные. Я сама с удовольствием, но не очень долго, слушаю молодёжный репертуар. А уж "Незабудку" Димы Беларусских странно называть взлостой песней.

Добрый день! Девочки, кто-то может знает телефон воспитателя 6 отряда? Подскажите, пожалуйста. Дочери в палате не нравится. Ей 10, а там, говорит, все старше. Не может найти общий язык с ними, заберите говорит меня отсюда. Хотя уже 4 года пройдено лагерей, санаториев. Такое первый раз

Я знаю телефон врача, она мне позвонила по поводу назначений. Только ИО прослушала((( Тел. 8 343 964-87-08

Сегодня звонила дочь! Все отлично у них. Ставят танцы и репетируют на концерт открытия смены. Процедуры уже начались. Бассейн обещают завтра.

Моей 10 лет и она в 7 отряде, в сон час смотрят телевизор и никто спать не заставляет.

AlenKa mama,
Я выше писала телефон старшего воспитателя она скажет тел. По отрядам

Добрый день, дочь сейчас находится в санатории, звонит и говорит, что они совсем не гуляют. Целыми днями в корпусе сидят. У вас также? Или в других отрядах ходят на улицу?

Моя каждый день рассказывает, что им опять велели тепло одеться, и они куда-то пойдут. Думаю, что тепло одеваться им велят на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы