Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

KsuKsunchik,
Ой, у дочери такой же. В прошлом году покупала. За сколько купили, если не секрет?

Мамзель: в 6-м дети сами носят из класса в класс рюкзаки
в начальной школе родители привезли=увезли. Без родителей ребенка из школы не выпустят

вы думаете, у меня не было ребенка в начальной школе, он сразу в 6-й класс пошел?
ну и не все родители забирают детей
у меня сына забирала бабушка, которой больше булки хлеба поднимать нельзя
ребенок все носил сам
были дети, которые по заявлению родителей сами уходили из школы домой

но не в этом суть
даже до класса переть огромный и тяжелый рюкзак - зачем?
а как они мешаются в проходах в классе - это ужас, эти квадратные огромные рюкзаки

Про маленькую форму уже спрашивала, теперь спрошу про маленькие рюкзаки
Дети у меня ооочень мелкие. В семье рюкзаки смотрела, посадка на плечи сильно широкая. Посоветуйте, какие модели посмотреть?

Dracarys,
У меня тоже мелкие и тощие)) носят обычные рюкзаки, че уж. Покупайте с поперечной застежкой, чтоб с плеч не съезжало.

asdfg987,

1. Потом до 5800 подешевел на ВБ.
    И как он Вам? Дочь выбрала эту расцветку из-за кошелёчка)))

Dracarys: Дети у меня ооочень мелкие. Вы напишите рост детей, а то понятие "мелкие" очень растяжимое, каждый своё понимает.

KsuKsunchik,
Нормальная цена.
Тот же был принцип выбора ))) я ещё докупала доп.рюкзак, пенал, бутылочку и контейнер в одной стилистике. Пользуется всем почти.
Нравится очень. Я до этого на первый класс взяла hummingbird. Небо и земля и по качеству и по функционалу.

Аноним,
да, у вас была сложная ситуация ((
У нас все не так. Ттт.

pufffik: Купили make&mare Надеюсь надолго))

Подскажите где и за сколько купили

Ullla ,
Спасибо за совет!
Django,
Рост 112 и 113. Окружность груди 53 и 56. Форму купила в Нексте, брюки 110, рубашки 104. В розничных магазинах вообще нет на них формы
Рюкзаки на них как вязанка дров

Dracarys: Форму купила в Нексте, брюки 110, рубашки 104.

так, и как оно по фигуре? у меня такой же детеныш просто(114). я хотела брюки на 116 брать
(оффтоп получился маленько)

Ullla ,
Ну все в притирку получилось. Который 112 ему свободнее. 113 четко по фигуре. Наверно лучше вам 116 Взять. А по талии у вашего сколько? У моих 49 и 51

Ибис,
когда сын был в началке, почему-то именно короба мешались в проходах
видимо, у нас неправильный класс и неправильные дети

KsuKsunchik,
У дочери такой де, я покупала ещё бутылку и ланчбокс. У первоклашки влезало в рюкзак все, даже сменка и физ форма. Он отлично стирается в машине, только батарейку надо вытащить

Dracarys: А по талии у вашего сколько? У моих 49 и 51

42
спасибо за отзыв, буду смело 116 брать)

про "короба" мне не нравились они тем, что крышка все время захлопывается обратно. лично меня это страшно бесит а вот когда у ранца целиком вкруг открывается молния - всё видно, что где лежит, и достать нетрудно.

Аноним 1: бутылку и ланчбокс

актуально было? пользовался этим ребенок?

Ullla ,
Ой, так у вас худее мальчик
Я могу дать померять)) живу на визе. Если надумаете, напишите в личку

asdfg987,
asdfg987,
можно по подробнее, чем hummingbird не понравился?

А где в живую можно Бекманы посмотреть, пощупать?

Моей будущей пятиклашке и мне понравился этот рюкзак. Форму держит, крепкий

Чудная ,
Бутылка оказалась очень актуально, ребёнку не приходится бегать в столовую, чтоб попить. Ланчбокс не очень полезен редко пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы