Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

Кстати мне у безмена ещё очень нравится пенал синаполнением, я взяла 2ух ярусный.
В крышке рюкзака есть дождевик - полезная вещь

Аноним 1,
У нас бабушка фанат Tupperware, поэтому кучей их бутылок и ланчбоксов экипированы, специально покупать не буду.
С пеналом не могу решить какой удобнее. Большой С отделениями или простой

Dracarys: могу дать померять

Спасибо!
Закажу всё-таки на 116, все равно все штаны в поясе велики, тут уж ничего не поделать))

бучача,
Ой какой миленький

tanchjk,
Магазин семья на фролова, 3550

бучача: Моей будущей пятиклашке и мне понравился этот рюкзак. Форму держит, крепкий

какой красивый, где брали? У меня дочь бы точно оценила.

NikLiDa,
Мир тетрадей в Успенском, 3900

lucky10,
Отечественный и есть отечественный. Что тут говорить. Как ваз и ниссан сравнивать . Короб такой на спине... Ну и тяжелый показался. Вот мешок для сменки мне у них понравился, с вентиляцией фишек, которые в бэкменне есть в нем конечно нет.

У нас такой

Oxana84,
Прикольный

Чудная ,
Спасибо

Понравились по удобству и качеству Stavia Bag. Шьет Березовский. Рюкзаки очень достойные. У рюкзака основа из ЭВА.
Отходили год - они как новые. Дети даже не намекали что им новые нужны - просто пошли и постирали эти. У дочкиной подруги с 1го класса такой, в 3ий класс с ним же ходила.
В прошлом году в семье на фролова они стоили от 2500.

Oxana84,
А можно цену и где покупали? Конструкция что надо и посадка на плечи узкая. Я как раз такой ищу

Meta,
Красивый какой! Ещё бы ручку ему поизящнее

У нас вот такой Berlingo

А у кого нибудь был рюкзак на колесиках? Расскажите.
Нам через год—два в школу. Очень мелкая первоклашка у меня будет. Думаю это хороший вариант или нет?

купили на СЗ Хаммингберд, 3200 ( вместе с орг-ом)
Рост "модели"- 128 см

сорри за фон- у нас ремонт

Dracarys,
Мы еще в начале мая в детском мире купили, вроде 2500, там скидки были

Sima: А у кого нибудь был рюкзак на колесиках?

Не юзали, но активно жамкали в магазине))) показался слишком большим, громоздким, т.к. колесики плюсом добавляют и вес, и габариты. Если ребенок рослый, крупный - считаю, можно попробовать, при условии, что началка в школе на 1 этаже) иначе таскать этот чемодан...

Чудная автор темы: Ещё бы ручку ему поизящнее

в жизни не смотрится громоздкой. это мягкая ручка для переноски. есть еще ручка петля для подвешивания на крючке.
после моего сообщения девочки кидали фото такого же и подобного.
На сайте производителя можно посмотреть дизайны.
У этого спинка мягкая, лямки по росту и размеру ребенка настраиваются по высоте и длине.
есть молния, увеличивающая вместительность рюкзака (как у чемоданов), отделение для мелочевки с кармашками. В отделении для тетрадей разграничители.
Вобщем рюкзак оказался прочным, качественным, непромокающим. на детях довольно компактно смотрится. Цена тоже радует.

наш.. не весит практически ничегоо.. выбирали самый легкий иначе перевесит

Аноним: В конце первого класса в идеальном состоянии , хватит на всю началку .

Не надоест за 3 года -то? Мы каждый год берем новый, не потому что что-то сломалось, а потому что хочется каждый год 1 сентября идти в новой форме и с новым ранцем.

бучача,
Клевые енотики! Поделитесь пожалуйста, где купили

бучача: Мир тетрадей в Успенском, 3900

Всё, увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы