Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

Мой тоже решил к третьему классу сменить. Заказала. Вчера в сима ленде перемеряли все не ляличные. Определились с фирмой, а "нужную картинку" нашла только в Челябинске)))) Приедет, на днях.
Как в "той теме" увидел, так ничего больше не хочет))) 2500 руб
Он и сидит на нем лучше остальных, не только картинка роль сыграла.

Купила я, наконец то, своей первоклашке Омский рюкзак за 2700. В комплекте мешок для сменки. Брала в Доме сумок в Аиде, у них есть интернет магазин. Была еще классная расцветка Лондон и Париж, но они были тяжелее из-за навороченной спинки с регулировкой лямок по высоте. Нам эта функцияне нужна, поэтому в итоге выбор пал на сову. Там же были ранцы деЛуне. Стояла модель прошлого года за 3200 кажется.
Сыну тоже сменили рюкзак. Пойдет в 4й класс с deVente за 1500 ???? в Живом слове. В комплекте пенал. Качество очень достойное за смешную цену!!!
Кстати на неделе была на Таганском ряде, там повсюду продают ранцы типа нашего, видела ТМ Stavia. Ценами не интересовалась

Atas,
в Меге мерили точно такой же ))) с такой же картинкой. Тоже понравился и тоже для мальчика.

Купили make&mare Надеюсь надолго))

ДанилараЯ,
Спасибо! Буду мониторить))

Взяла своим на 2-й класс облегченные и не каркасные рюкзаки. Весят по 700 г. Фирма Kite. Купила в Сималенде. Синий-1600, с кошками -2500. Причём заказывала через их инет-магазин. В зале же таких рюкзаков не было. На первый класс покупала корпусные. Больше не хочу. Ладно,если рюкзак один и идти до дома недалеко, или вы на машине. Но в моём случае, когда детей двое, идти 20 минут, да если зимой ещё коньки 2 пары + сменка... Дети точно это дотащить не могут. Приходиться мне это всё переть на себе...

БелыйОлеандр,
Где вы такую расцветку купили?

Cler1982,
на сз, точнее у женщины организатора кто-то не выкупил, я забрала. Там больше нет
а вообще везде лежат
www.wildberries.ru/catalog/5822894/detail.aspx

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где заказываете рюкзаки Beckmen spotr, я что- то не могу найти никак. Заранее спасибо за ответ.

И мы с рюкзаком. Словила скидку на ВБ наконец

KsuKsunchik,
Красивый!

На второй класс такой взяли. Хотя по мне тяжеловат, но у нас школа в соседнем здании и дочка рослая для своего возраста. Раскладывается очень удобно, влезет все, даже сменка.

А с французским бульдогом , желательно сиреневый никто не видел случайно?)))

Бриджит Джонс,
в интернете только) набираете "рюкзак

Бриджит Джонс: с французским бульдогом "

Подскажите сомневающейся и неопытной: удобнее застежка сверху у ранца (крышка) либо замки? С практичной точки зрения что лучше? Замки не разойдутся от количества внутренностей?

катяк,
Подскажите по цене, пожалуйста, и где покупали?

Вот такой купили Beckman. За 5800 на СЗ

аноним,
Покупала в интернет магазине в Питере, за 1650+пенал с наполнением+мешок для обуви, всё вышло 2099+ доставка Почта России= 2499. За 7 дней пришел..Сын очень доволен.
Интернет магазин "синий кот" Санкт-Петербург

Татьянин_Den: С практичной точки зрения что лучше?

Крышка и замок.

valentinka1: Гризли короба , как с Машей-Мишей, весят 700гр, очень хороши для маленьких деток.

Мамзель: подростковый, весит 900 гр.

Симочка: Посмотрела характеристики, 960гр - это много или это обычный вес для рюкзаков?

это очень много, я считаю
зачем ребенку таскать лишний килограмм?

pene4ka: Пришла из школы оставила рюкзак, поела, взяла рюкзак для спорта ушла на тренировку. Вернулась домой, поела, взяла другой рюкзак и в музыкальную школу.

хорошо вам
у меня сын уходит с утра в школу и возвращается только после всех тренировок и допзанятий
поэтому с утра все с собой

ДанилараЯ: нахрен не нужны эти лишние кило двести.

я с первого класса покупала простые легкие рюкзаки
вот например уже на 6 класс
вес 550 грамм, стоимость 1600 руб

Аноним: уже на 6 класс

в 6-м дети сами носят из класса в класс рюкзаки
в начальной школе родители привезли=увезли. Без родителей ребенка из школы не выпустят
в школе находятся в одном классе. ДОнес портфель и оставил
все "выходы" из класса с отдельной папкой - папка для музыки, папка для труда, мешок спортивной формы

Ullla автор темы: я совершенно спонтанно купила старшему рюкзак) мешок для обуви и какой-то мягкий пенал в наборе.

самый стильный и изящный (если можно про рюкзак)

KsuKsunchik: Примеряли некий DeLunа.

B как он по качеству, какой ценник? На Али экспресс эту марку продают - за 3500 симпатичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы