Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ученичка,
Справка от педиатра для лагеря 1неделя годна, если не ошибаюсь
Эпидблагополучие 1 сутки
Полис,прививочный сертификат,путевка.
На комиссии ничего запонять и расписываться не надо, может и можно с сестрой. Напишите ей ваши контактные данные для воспитателя.
Пусть сфотографирует все тел и объявления.
Кто хочет страхую тут же—300р
На развлекуху около 1000 по выбору позиций.
Я извиняюсь за интимные подробности, но что реально душ раз в неделю? У меня девочка 13 лет, я вообще себе не представляю, что извините не подмыться даже?
Вроде бы там в корпусе есть комната, где ногомойка с душем, можно закрыться и подмыться. Мой 12-летка в прошлом году каждый день там ноги мыл перед сном, подмывался после того, как... и носки стирал - приученный.
Мы за все время приезжали раза 4. Почти все время видели у других пиццу, шашлыки, куча контейнеров с домашней едой, вчера одна мамочка роллы привезла )))) у меня создалось впечатление, что все думают, что дети там голодные постоянно
Мы только сладости привозили и один раз мороженое. Сказал, что сытый он, наедается в столовой ))))
Кстати забирать с первой смены в пятницу с виза в 12-30, автобусы туда приедут с детьми
Всем не закрыться, очередь будет, странно, что до сих пор такие условия для оздоровления детей...
Напомните, плиз, где путевку получать с бумажкой из МФЦ? 519 кабинет в администрации ведь? И можно это сделать в пятницу перед комиссией? А то совсем не хочется туда специально тащиться, не по пути ни разу.
это правда,девочки? так и есть? блин блинский...
Добрый вечер, есть кто нибудь из 6 отряда, ребенок не звонит 3 день? Кто на связи чтобы передали чтоб позвонил
Подскажите, дети едут на 2 смену. Надо будет сначала одного ребенка на сутки забрать (на матч футбольный), потом второго также на сутки забрать (он вообще игрока на поле выводит на футболе). Как это оформляется? Есть у кого-нибудь такой опыт?
надо приехать в рабочий день начальника лагеря т.е. предварительно договориться и написать заявление. Потом обратно привезете со справкой об э/благополучии и медик должен посмотреть.
В каких-то лагерях без проблем на выходные забирают. В каких-то из этого делают целое событие с бумажками, чтобы не повадно было. На регистрации в любом случае будет начальник, у него и стросите
Соломинка (Darja),
Спасибо большое!
Кто знает, вторая смена во сколько и где сбор?
Так он во время дискотеки ходил, народу - никого, хоть замойся. Там, кстати, можно обратиться к вожатым, чтобы отвели в душ помыться, если кому приспичит сильно. В прошлом году не отказывали. Если будет жарко, в душ будут чаще водить.
Мы хоть и не из 6, а 7 отряда, но сын говорил, что у них там забирают телефоны и выдают в определенные часы, и то не каждый день. Если сильно на душе не спокойно, позвоните по городскому телефону в легерь: 8 (343) 746-22-64. Хотя бы спросите, как у ребенка дела :-)
Да уже приедут в пятницу, мой ни разу не звонил за смену, хоть поехал в первый раз
Вот что написали в контакте в группе лагеря:
Внимание!!!
Приезд детей с 1 смены: 22 июня 12.00 -12.30 пл. Субботников, 1 (ДК ВИЗ) Регистрация детей в отряды на 2 смену: 22 июня с 13.30 до 17.30 ул. Сакко и Ванцетти д.34 (школа #69) Справка об эпид благополучии адреса от 22 июня!!! Присутствие ребенка на регистрации обязательно!!! Порядок прохождения регистрации:
Моя дочка 10 лет едет во вторую смену первый раз. Подскажите пожалуйста, справка 079 у всего неделю годная что ли.? Так то я прочитала она три месяца годна. И ещё подскажите, я брала квитанцию в МФЦ и там же мне выдали типо путевки она что ли не пойдет, надо обязательно в администрацию идти.
И ещё как проходит провожание детей и где?
Kuzyka,
Тоже дочка 10 лет едет первый раз . Справку от педиатра брали 04.06. ,в администрации вчера сказали,что действительна будет,обратно не повернут. Завтра посмотрим. Про отъезд на регистрации скажут.
Ученичка,
Но хорошо, может и в один отряд попадут
Ученичка,
А вот ещё вам вопросик а электронная с МФЦ путевка нормально или в администрацию обязательно надо. Раз вы там вчера были знаете новерно
по законам 3 месяца срок у нее, но в лагерь они берут эту справку , чтоб срок был не больше месяца. Вроде так.
АленЪка ,
Хорошо, спасибо