Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня из 4 отряда мальчик заболел, увезли. Говорят ночью плохо стало, тошнило и ноги болели.. точнее не знаю может отравление, может орз
Еще недели полторы назад групповое отравление было и дети и вожатые в каком-то отряде.
Добрые родители навезли "гамбургеров и пиццы" видимо с собой дали в отряд и там покушали и дети и вожатые.
Нам охранник сказал
Вопрос к тем, кто уже в лагере. В памятке написано, что завтра на регистрацию надо прийти с ребенком. А ребенок зачем нужен там? Это обязательно?
И еще в памятке написано, что с собой надо взять "прививочный сертификат (оригинал или подлинник)".
Оригинал и подлинник - это же одно и то же. Может, имеется в виду "или копию"?
Или надо обязательно все оригиналы нести?
И не указано, что надо взять с собой свидетельство о рождении ребенка.
Даже копию СоР не нужна, да?
Или они забыли написать просто?
Винни Пуххх,
Осмотр медицинский там. Дерматолог, проверка на вшивость :).
Междусобой лого,
А, поняла! Спасибо!
Девочки ,кто ездил в этом году во сколько было отправление?
Отправление 4 смены в 15 часов. Сбор в 14.30.
Мы в 8 отряде.
мы тоже
Мы в 5 отряде,вожатые вроде ни чего.Мальчик студент понравился с ним общались на регистрации,девочки с ним сидели молчали))),мы рады!
Вчера вернулись с 3 смены дети, загорели, подросли на пару см оба, схуднули немного (на пользу). Младшему 7 лет, будущий первоклашка, 2 недели хватило за глаза, потом дни считал до дома, хоть и весело, но тяжело, первый раз куда-то без родителей ездил. Старший 10 лет, 5 отряд, уснул весь в слезах (первый раз такое, ездит 3 год подряд) хочет обратно в лагерь.
Temp,
Винни Пуххх,
И мой в 8ом
есть кто со 2 отряда?
доехали, устроились? отзвонились дети? моя не доступна, хотя в том году МТС хорошо там ловил.
tusy1980,
Моя отписалась, что все замечательно)
tusy1980,
Некогда им сейчас, наверное. Не до нас :). Моя звонила по пути, все было хорошо.
ничего подобного!
косило многих детей во многих отрядах в первую неделю- 10 дней, когда родители еще и не приезжали, грешили на молочку в столовой и на ротовирус, кем-то из детей привезенный. даже комиссия ходила, младшие отряды закрывали на карантин, но детям было сказано, ничего родителям не говорить
Моя отзвонилась через час после заселения. Сказала, что уже покормили булочками и чаем. Все у них хорошо. Связь прямо из комнаты ловит, но заикается
AlenkA 1985,
Какого оператора симка?
Интересно,открытие смены когда?