Красная гвоздика-2018

мама
Екатеринбург

Сегодня из 4 отряда мальчик заболел, увезли. Говорят ночью плохо стало, тошнило и ноги болели.. точнее не знаю может отравление, может орз

мама
Екатеринбург

Еще недели полторы назад групповое отравление было и дети и вожатые в каком-то отряде.
Добрые родители навезли "гамбургеров и пиццы" видимо с собой дали в отряд и там покушали и дети и вожатые.
Нам охранник сказал

Екатеринбург

Вопрос к тем, кто уже в лагере. В памятке написано, что завтра на регистрацию надо прийти с ребенком. А ребенок зачем нужен там? Это обязательно?

И еще в памятке написано, что с собой надо взять "прививочный сертификат (оригинал или подлинник)".
Оригинал и подлинник - это же одно и то же. Может, имеется в виду "или копию"?
Или надо обязательно все оригиналы нести?
И не указано, что надо взять с собой свидетельство о рождении ребенка.
Даже копию СоР не нужна, да?
Или они забыли написать просто?

просто посетитель
Екатеринбург

Винни Пуххх,
Осмотр медицинский там. Дерматолог, проверка на вшивость :).

Екатеринбург

Междусобой лого,
А, поняла! Спасибо!

мама
Екатеринбург

Девочки ,кто ездил в этом году во сколько было отправление?

мама
Екатеринбург

Отправление 4 смены в 15 часов. Сбор в 14.30.

Екатеринбург

Мы в 8 отряде.

мама
Екатеринбург

Винни Пуххх: Мы в 8 отряде.

мы тоже

мама
Екатеринбург

Мы в 5 отряде,вожатые вроде ни чего.Мальчик студент понравился с ним общались на регистрации,девочки с ним сидели молчали))),мы рады!

мама
Екатеринбург

Вчера вернулись с 3 смены дети, загорели, подросли на пару см оба, схуднули немного (на пользу). Младшему 7 лет, будущий первоклашка, 2 недели хватило за глаза, потом дни считал до дома, хоть и весело, но тяжело, первый раз куда-то без родителей ездил. Старший 10 лет, 5 отряд, уснул весь в слезах (первый раз такое, ездит 3 год подряд) хочет обратно в лагерь.

мама
Екатеринбург

Temp,
Винни Пуххх,
И мой в 8ом

самомама
Екатеринбург

есть кто со 2 отряда?

самомама
Екатеринбург

доехали, устроились? отзвонились дети? моя не доступна, хотя в том году МТС хорошо там ловил.

мама
Екатеринбург

tusy1980,
Моя отписалась, что все замечательно)

мама
Екатеринбург

tusy1980,
Некогда им сейчас, наверное. Не до нас :). Моя звонила по пути, все было хорошо.

мама
Екатеринбург

Marsi: Еще недели полторы назад групповое отравление было и дети и вожатые в каком-то отряде.
Добрые родители навезли "гамбургеров и пиццы" видимо с собой дали в отряд и там покушали и дети и вожатые.

ничего подобного!
косило многих детей во многих отрядах в первую неделю- 10 дней, когда родители еще и не приезжали, грешили на молочку в столовой и на ротовирус, кем-то из детей привезенный. даже комиссия ходила, младшие отряды закрывали на карантин, но детям было сказано, ничего родителям не говорить

мама
Екатеринбург

Моя отзвонилась через час после заселения. Сказала, что уже покормили булочками и чаем. Все у них хорошо. Связь прямо из комнаты ловит, но заикается

мама
Екатеринбург

AlenkA 1985,
Какого оператора симка?

мама
Екатеринбург

Интересно,открытие смены когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";