Красная гвоздика-2018

мама
Екатеринбург

тоже сегодня были, на входе тотальный контроль по сумкам, вожатые-воспитатели не выходили, детей выводили дежурные
обратно никто не забирал - сами побежали, домой не хотят, кормят мало и невкусно говорят, есть хотят постоянно, хотя может это и возрастное
потом с мужем и собакой пошли на Тальков камень, накупались, назогорались, насобирали кучу ягод и грибов, обратно к лагерю только почти к 18 выползли, уже не стали детей второй раз вызывть

мама
Екатеринбург

8 и 5 отряд, все хорошо, вообще все хорошо! Старший хвастался, что у них дискотеки дольше и музыка круче, чем у малышей и по сладостям ни кто не контролирует, ешь сколько привезли, а в 8 всё забирают и выдают парционо, устраивая сладкий час после сончаса.
На площадку спортивную кстати ходят.
8 отряд в сончас все спят, 5 отряд играют в игры в корпусе. Вообще не жаловались ни на что.

мама
Екатеринбург

Съездили вчера к сыну, 4 отряд. Все нравится, домой не хочет. Говорит интересно, скучать некогда. Лучше чем в других лагерях ( были в маяке и чайке Березовский). Но мебель и корпуса старые, хуже если сравнивать с теми двумя лагерями. Кормят нормально, иногда бывает не вкусно. После завтрака почти все голодные. Всегда дают кашу и какао. Никто не ест. В остальном все нравится: дети, вожатые.

просто посетитель
Екатеринбург

exЛильчик,
Привела ребенка вожатая, а потом подошла воспитатель, т.к. кто-то из родителей ее позвал поговорить. Я и спросила, как наши дела.

мама
Екатеринбург

Mamamal: иногда бывает не вкусно. После завтрака почти все голодные.

значит не возрастное, действительно не наедаются

автор
мама
Екатеринбург

Мои помню попросили котлет привезти, и все съели когда привезла, действительно дети какие то голодные ходили. Старшая потому что не наедалась, а младшая ела выборочно.

Екатеринбург

Девочки, я когда путевку получала, еще в мае, никакой информации о том, куда и когда и с чем надо прийти на регистрацию и куда и когда привезти ребенка на 4 смену, которая 4 августа начинается. Скажите, пожалуйста, где эту информацию брать? В отдел образования дозваниваться? Или где-то в интернете есть?

мама
Екатеринбург

https://vk.com/red_gvozdika
здесь писали, но про 4-ю пока нет ничего

мама
Екатеринбург

вот такую давали

Екатеринбург

BEV77,
Temp,
Огромное спасибо!!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Были во вторник в лагере. На еду ребенок не жалуется. Говорит, что вкусно. Третий год в этот лагерь ездим, всегда нормально отзывался, но он у меня практически все ест-и рыбу, и каши с какао)
Спокойно привезли и накормили его гамбургером, картошкой-фри и наггетсами. Видимо, в будни вечером нет контроля привозимых продуктов.
Из отряда переводиться передумал. Все хорошо. Каждое утро на барабане на линейке барабанит)

мама
Екатеринбург

интересно их поливают водой в жару?

Екатеринбург

exЛильчик: интересно их поливают водой в жару?

Нет, не поливают. Там же лес, не такая жара как в городе, хорошо им там.

мама
Екатеринбург

Белое облако: Нет, не поливают.

А мне знакомая сказала поливали 2ю смену из шланга. Я поэтому надеялась, что и нашим перепадет

мама
Екатеринбург

да, тоже слышала, что вторую смену поливали, наших что-то нет(((
ездила сегодня к детям - контроля нет никакого на входе, хоть и комиссию какую-то ждали, видимо хочешь привезьти запрещенку - привози в будни
тоже с макдональдсом к ним приезжали и ягодами
мои все же на еду жалуются, сказали на обед была рыбная котлета и капуста, это даже я есть не буду, огни- тем более(((

Екатеринбург

Запрещенку и в выходные спокойно можно принести при желании, что едят за столами с родителями - не смотрит никто. Для вида проверяют у ворот.

Екатеринбург

Если поливали из пожарной машины, и только один раз, то мало пользы от этого

мама
Екатеринбург

Девочки, во сколько возвращается 3-я смена? К ДК ВИЗ?

мама
Екатеринбург

вторая вроде в районе 15-16 часов приехала, про нашу еще ничего не слышно

просто посетитель
Екатеринбург

detkikonfetki,
в 11-00 выезд из лагеря. К ДК ВИЗ приедут 12-00 - 12-30

мама
Екатеринбург

Nicolette Nevin,
Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

От комаров нужно что-то класть детям?

просто посетитель
Екатеринбург

Pearla,
Браслеты только. Остальное нельзя, особенно спрей запрещен.

Аноним 390

а подскажите пожалуйста сколько справка 079 действительна?

мама
Екатеринбург

Мамы девочек 8-9 лет которые приехали, подскажите как на счёт вечернего подмывания-душа?Все в порядке?Ато читала тут,что рас в неделю только душ!И помогают ли с волосами справляться вожатые(заплетут ли косичку).И если можно какие вожатые были у ваших деток(8-9лет) каких посоветуете!За ранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";