Красная гвоздика-2018

мама
Екатеринбург

Sergunka88 ,
5 отряд, оператор Мегафон

Екатеринбург

Temp,
Бусичная,
8 отряд

мама
Екатеринбург

Сегодня дочь звонила, качаясь на качели на площадке около 5 корпуса-связь норм! У них все отлично. В 5 отряде вожатые очень внимательные и заботливые(со слов дочери)

самомама
Екатеринбург

есть кто со 2 отряда? напишите в личку пожалуйста!

мама
Екатеринбург

[cit]BEV77: ничего подобного!
косило многих детей во многих отрядах в первую неделю- 10 дней, когда родители еще и не приезжали, грешили на молочку в столовой и на ротовирус, кем-то из детей привезенный. даже комиссия ходила, младшие отряды закрывали на карантин, но детям было сказано, ничего родителям не говорить [/

Спросила у своих - в 7 отряде никто не болел . Приехали счастливые , довольные дети . Грамоты, фото - первый опыт прошел хорошо . Дочь просилась на 4 смену . Есть некоторые моменты и вопросы к воспитателю , но озвучивать их не буду . Вожатые хорошие , лояльные . сами еще дети конечно . Зам .директора лагеря - очень приятная женщина - на все вопросы ответила . доброжелательная . Мне не понравилось , что барабанщиков водили в поход и разрешили купаться на Бажовских местах - Тальков Камень . а там холодное озеро - дочь приехала с кашлем . но от самого похода она в восторге. костер делали . песни пели у костра . Сын стал Мистером лагеря - тоже доволен . Вывод один - кто активный ребенок и умеет дружить - тому все хорошо . если домашний - трудно будет ну и огромный плюс- гаджетов нет . от слова совсем . Кто то спрашивал про сан.условия- подмывались каждый день . мои чистюли в этом плане . Банный день - 2 р.в неделю .

Эдчер: Вывод один - кто активный ребенок и умеет дружить - тому все хорошо . если домашний - трудно будет вывод абсолютно неверный. Мой сын второй раз ездил в КГ, счастлив и доволен, даже Инна Аникеевна ему по барабану была)) хотя явно панике хотела уже кипеж навести. А сейчас он в санатории, рыдает домой просится, все плохо очень говорит(( и в том году из талого ключа так же просился(( Кг вспоминает постоянно (( там говорит отлично было все. Так что от самого учреждения тоже зависит очень многое.
Эдчер: ну и огромный плюс- гаджетов нет . от слова совсем это да, мне тоже очень понравилось

Екатеринбург

В 4 отряде гаджеты уже не забирают. Играют сколько влезет. Про отравления и болезни на 3 смене я даже не слышала.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Что ваши дети говорят про питание? Мой говорит,что невкусно кормят:( Были в лагере вчера поздно вечером 21.30 , была дискотека.Маленькие дети (2009г) тоже на дискотеке:( зачем это им ?

Екатеринбург

Sergunka88 ,
А что плохого на дискотеке?

Что плохого в дискотеке? Вы считаете, что почти 10-летки это маленькие ляли? Мой в восторге был от дискотеки.

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь до своих вожатых может дозвониться?До вожатого дозвониться не могу.До лагеря толе ни кто трубку не берет!5 отряд есть номера вожатых скиньте?Может я не так записала!Спасибо

мама
Екатеринбург

ГаргуляЯ,

мама
Екатеринбург

AlenkA 1985,
Спасибо❤️

мама
Екатеринбург

из 8 отряда кто-нибудь общался с детьми? мне мой 4го в 21-30 звонил, но ничего не слышно было, одни шумы. мтс. а теперь не доступен. переживаю, но надеюсь все хорошо. как там самых маленьких то не обижают? :)

мама
Екатеринбург

Бусичная,

Напишите как ФИО вашего ребенка. Моя звонит мне каждый день. Попрошу чтоб передала вашему что мама ждёт звонок.

Екатеринбург

Моя звонит с мегафона - у подружки берет. У неё у самой билайн не ловит.

Екатеринбург

Бусичная,
Мой вчера звонил, со старшей сестрой. Она с телефона вожатой. Все хорошо, домой не просится, про еду сказали вкусно кормят.

мама
Екатеринбург

4 смена, 4 отряд - как со связью у Вас дела? Своему дала с собой "мотив" - ни слуху, ни духу.

Аноним 872

Belka2110,
Звонила сегодня из леса сказала. Мегафон, хорошо поговорили. Вчера в глухие телефоны играли вечером.

Екатеринбург

В памятке было написано, что есть автобус Екатеринбург-Асбест, который идет через Сысерть и останавливается возле лагеря. Но в справочном автовокзала сказали, что у них нет автобусов на Асбест, которые идут через Сысерть. Кто-нибудь знает, как сегодня можно с автовокзала добраться до лагеря и обратно, чтобы увидеться с ребенком в часы посещений вечером?

Винни Пуххх,
Просто до сысерти, а потом или пешком или на попутке.

Аноним 122

Ориентир - Тальков камень. Напротив него лвгерь.Доезжаете до Сысерти а там или у вокзала или напротив у монетки такси 150 руб. Или в поиске номкр такси сысерть посмотрите.

Аноним 592

Знающие подскажите пожалуйста если забрали ребёнка из лагеря, то можно ли вернуть по деньгам что-то?

мама
Екатеринбург

Аноним,
уточните у директора лагеря
8 (343) 746-22-64 Елена Алексеевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";