Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВЕРУНЧИК58,
Понравилось, был в 8 отряде, первый раз.
SSvetok,
А почему Валентина - вожатая 4 отряда? Это наша вожатая - дочь в 5 отряде....
У меня тоже сын в 4 отряде. В этом году поехал впервые один, предыдущие разы ездил с друзьями, переживала. Сын очень доволен, ребята в отряде дружные, никаких конфликтов нет, тьфу-тьфу, кормят почти всегда вкусно, соревнования по футболу были, сами тоже могут играть. Записался в тренажёрный зал. Спросила хочет ли домой, говорит нет. Тут очень классно.
Девочки, доброе утро. Может у кого-то есть телефон воспитателя 8 отряда?
У Вас кто был воспитателем? Случайно не знаете ее телефон?
У нас в 8 отряде была Ольга Владимировна
Мир_ра,
Родители 8 отряд, дети звонили? Мои 2 дня уже не звонят, телефоны воспитателя и вожатых недоступны.
Двое детей из 4 отряда (девочка и мальчик ) сегодня домой просятся. Говорят очень недружный отряд.
Одна девочка сегодня уехала уже.
Не знаю чему верить, меняется настроение у детей.
И прям бесит что связи с вожатыми и воспитателем нет.
Marsi,
Ого. Какая противоречивая информация у всех.
Вчера были в лагере. Связи нет практически нигде. Сын в 7-м отряде. Не нравится, что дискотека до 21.00, сладости отбирают и гуляют только возле корпусов практически всегда. Мы третий раз в лагере. В прошлом году были в 5-м отряде. Там ему все понравилось. Хочет перевестись в отряд постарше. А так все нормально.
У меня такая же информация. На прошлой свечке этот вопрос, кстати, разбирали.
особенно задиристые Дима и Костя, обзываются, матерятся, задираются к девочкам.
SSvetok,
Я подумала, что я что-то упустила ))) вчера замучила вопросами дочь ))))
МТС ловит хорошо на спортплощадке и рядом с ней, у ворот, и даже из спальни 4 отряда, но уже хуже, это ближний к воротам домик.
Marsi,
Да уж, мало приятного от такого соседства(
А почему в этом году в 7м?
exЛильчик, сначала нас в 4-й определили, но медики на регистрации отговорили. А в 7-м сыну скучно. Но читаю отзывы про 4-й и думаю, стоит ли переводить...
Съездили сегодня к детям. Все довольные, счастливые. Дочку из 8 отряда привел вожатый, но до нас не дошел, метров за 50 отпустил ее и ушел. Воспитатель не отвечает, к родителям не выходит. Странный игнор. Ну да ладно, благо вопросов нет у меня.
А дочку из 7 отряда забрали от нас через полчаса, типа у них кружки. Уходить не хотела естественно, мы бы еще посидели, но вожатый прям стоял подгонял.
Спать заставляют. Кормят вкусно, добавки дают.
Из 8 отряда говорят девочку выгнали за плохое поведение.
8-ой отряд-это ж малявки? Что уж она там творила?)
Земляника,
Да может и моя чет недопоняла. Приукрасила. Сказала что к директору водили и потом домой отправили
Была сегодня у детей 8 и 3 отряды. Видела вожатых и воспитателя. Со мной поговорили. Всё хорошо. Дети довольные, им нравится.
Кстати, освоила пеший маршрут от Сысерти Найти легко, но далековато
А в 8отряде воспитатель с вожатым вместе с ребенком пришла?