Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и еще вопрос: может кто-то согласится взять меня с собой (кто поедет детей навещать в КГ) в субботу или в воскресенье? за умеренную плату)) /я не курю, не болтаю/
Земляника,
Белое облако,
Девочки, фотографировала на регистрации. Просила телефон для связи, дали этот
Mamamal,
Это вожатая, у нее не ловит там. Спасибо
Я в том году от автовокзала пешком ходила, норм. Пейзажи супер и воздух-не надышаться.
Фeникc,
а по времени сколько эта прогулка занимает?
Nicolette Nevin,
Часа полтора
Земляника,
4 отряд Вожатая Валентина Алексеевна 89126121163
Воспитатель мягко сьехала : телефон там не ловит давать Вам нечего.
Фи руководству лагеря! Пускай организовывают рабочие ловящие симки.
Благо у ребенка телефон при себе и робит. Поэтому ругаюсь только тут
SSvetok,
Спасибо!
Я вот об этом же 4ом отряде и писала. Нет работающих телефонов ни у воспитателя ни у вожатых.
Может коллективное письмо составить, глядишь к следующему году снабдят их симками. Куда писать только ?
У нас в 8отряде в вацапе пишется что выходила воспитатель на связь утром. Может конечно выезжала в город или с компа...я на всякий случай написала вопросы. Если в онлайн выйдет увидит. Может и ответит даже))
Д.д. у меня дети в 7 отряде . Дочь и сын . 9лет обоим . вчера к ним ездили . Дочь довольная . все нравится . участвует во всех мероприятиях . Сыну скучно . спортивных секций мало . Футбола , волейбола нет . Кружка Лего тоже нет . Барабаны есть . Странно , что таких взрослых детей заставляют спать днем. просто лежать и читать нельзя . наказывают - ставят в коридор .. немного расстроилась сама , так как поехали первый раз дети в загородный лагерь и хотелось бы хороших впечатлений . Может кто то узнавал , планируются ли спортивные секции ? Взрослые отряды занимаются .
у меня совсем другая информация. И в баскетбол и в волейбол играют. Футбол точно не знаю. Моим очень даже весело. 3 и 8 отряды.
В прошлом году 5 отряд читал в сончас.
мой в прошлом году в 7 отряде тоже читал, а вот в 8 спать заставляли
дочь расстроена, что диско раз в 3 дня, один день свечка, один - кино и один - диско
Эдчер,
Сын с собой всегда из дома берет футбольный мяч, в этом году ещё и баскетбольной взял. В свободное время играет. И турниры у них были в прошлых годах. Сейчас не знаю как, в выходные расскажет
Дочь говорит, 4 отряд ходит строем. Все на спорт.площадку, значит все сидят там, прогуляться нельзя, в корпус сходить нельзя, на кружках, говорят, не пропадать и даже в библиотеку не отпустили сегодня((
Чо за тотальный контроль такой? Это только в нашем отряде такое?
я когда в пионерском лагере была, мы курили без тотального контроля, причем лагерь из приличных, а тут под присмотром. Всё правильно. Вы доверили ребенка воспитателям и вожатым, так доверяйте.
а что за свечка? что они там делают?
Мы в прошлом году ездили, не было такого. Дети спокойно ходили на кружки, в библилтеку без ограничения по времени.
Обсуждают как прошел день, как обстановка в отряде, у кого что на душе. Каждый может высказаться. Поют песни под гитару и т.п.
У каждого отряда свое время в кружках. В мое время тоже все ходили всем отрядом везде. Воспитатель может быть на планерке, вожатые с детьми в одном все месте, а в это время в палатах идет мытье полов.
Мой сын в 4 отряде. Сказал, что это лучшая смена за 4 года его поездок в лагеря. Что очень хорошая воспитатель, не орет и не вредничает))). И ОЧЕНЬ он у меня рад компании. Все ребята в отряде хорошие и адекватные!!!
Я его спросила, есть ли ребята, которые грустят и ни с кем не дружат, сын ответил, что все друг с другом хорошо общаются. Гармония полная!!!)))
Были соревнования по футболу между отрядами. 1отряд нас победил, 2отряд победил нас 1-0 по пенальти .
Мыться еще не ходили. В ногомойке тоже не моются, все друг-друга стесняются (это про мальчишек).
Кормят вкусно.
В прошлые года звонил по 5 раз на дню в первую неделю, а в этот раз только - Доброе утро и Спокойной ночи!
Вчера уже силой заставила его уделить мне 5 минут разговора.
Katrin99,
Здорово! Спасибо, что делитесь. Мой сын тоже в 4 отряде. Он первый раз. Был раньше большим противником лагерей, движухи не очень уважает, я подозревала, что неочень будет доволен, а нет, все хорошо, говорит. Звонил первые дни каждый день, вливался, во вторник съездили к нему, заявил, что не будет звонить до пятницы или до субботы. Нравится ему, я рада. Командир отряда девочка его пару дней выручала с телефоном, давала позвонить, когда не мог телефон зарядить, славные детки. Если и правда не дают бродить где попало и заниматься чем попало, то я очень даже за!
JulAlex,
Доброго времени суток. Понравилось ли ребенку в лагере, в каком отряде он отдыхал ?
ЗззаноЗа,
Я сегодня позвонила вожатой , спросила про спорт
ответила ,что получили инвентарь и будут какие то секции - пока не водят на стадион . и самим нельзя отлучаться . свободного времени нет . 2 дня дети не звонили даже . Дочь занята все время - барабаны , радиорубка , подружки уже все там нашлись . просится на 4 смену . Сын уже не так пессимистично настроен . сегодня банный день в 7 отряде . Вожатые хорошие . На встречу за ручку приводят и забирают . Контроль полный , это радует очень .