Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
BEV77,
Сын, наоборот, говорит есть кто-то и в 7 из стареньких, но не много.
Мой в лагерь просится)) 9 лет)) с удовольствием уехали бы в лагерь на 3 смену вместо желающих домой))) естественно с возмещением вам затрат))
инфа у меня только по режиму дня, кому нужно,)
Инна Аникеевна кстати очень нам понравилась. Да,строгая, да,орет иногда. Зато следит за детьми, следит как поели, в чем ходят, мыться водит каждый день.
Фeникc,
Путевок за полную стоимость не было?
Это я к вопросу про неполные автобусы
ЗззаноЗа,
Небыло ((
да, и вся в расстройстве, одни девочки и возраст от 8-18((
BEV77,
Это как так получается? Так то жесть издевательство над ребенком ((
Но опять же если из одного коллектива мой бы рад был, если б вся разновозрастная музшкола поехала.
Если вдруг кто-то решит поехать домой, с удовольствием купим у вас путевку)))
Земляника,
Моей 15. Поехали многие, кто были на 1 смене. За полную стоимость. В 1 отряд приедет много 17 летних. Дочь так сказала.
Не очень понятно как в этот раз по отрядам распределяют. Всего 8 отрядов в этот раз, а в прошлом году было 11. Сократили количество путевок?
Отять же вожатая говорила, что у нее на 2смене был отряд 39человек, это как так и зачем?
У нас в прошлом году был такой музыкальный отряд. Разновозрастные, правда мальчики были, но мало.
Marsi,
Как сократили, от 8 до 1, все в наличии отряды. 6 отряд всегда был для коллективов детских, ну по крайне мере в 3 смене 3 года подряд
из одного коллектива их там 13 человек всего 13-14 летних
знакомые поехали за полную стоимость сейчас, значит были путевки, не звонили а администрацию?
ну вот в прошлом году у них тоже были разновозрастные, но все же +- пара лет, а не десяток((
мальчиков сейчас 2 вроде
Звонила и ходила и писала заявление
а непосредственно начальнику лагеря?
Моя старшая просится на 4 смену за полную стоимость
Оказывается, там есть кружок барабанщиков. Классно. Мой так рад.
Белое облако,
Открыли кружки уже у них?
Девочки, я запуталась со справкой об эпид.благополучии. Подскажите пожалуйста.
ЕЕ когда нужно принести: на регистрацию? или в день отъезда?
Сын поедет на 4 смену.
да.
Девочки, а телефона воспитателя 4 отряда нет ни у кого? Напишите, плиз, если есть
Nicolette Nevin,
Спасибо большое
Я поняла, что открыли, уже вчера на зарядке барабанили они, говорил сын
Меня тоже интересует номер телефона воспитателя 4 отряда, дайте, пожалуйста.
Девочки, а кто-нибудь ездил в лагерь на автобусе? Говорили, есть такой автобус Екат-Сысерь-Асбест (?) который у лагеря останавливается? Так ли это?