Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тот ребенок, вроде как, наоборот обратно в лагерь просится. Из дома.
ааа)) это хорошо, а мой оттуда( сегодня первый день
exЛильчик,
Мы на регистрации сфотографировали вот это. В лагере ещё не были сами.
Из 4 отряда звонили кому-нибудь дети сегодня?
Стоило написать, мой позвонил)
5 отряд, телефон ловит в корпусе (мтс), сказал все нормально и потом позвоню. Но он впринципе всегда за движуху и вечно занят. Было бы что то не так сам бы набрал.
Белое облако,
Кто у вас - мальчик или девочка? Что говорит? Как настроение?
Удивило что воспитатель не дала свой телефон, а у девочек вожатых билайн, который там не берет.
Почему нет обязанности у воспитателей иметь служебные симки мтс раз только эта связь там доступна? Никакой возможности узнать о ребенке в этом году...
Мой с мотивом уехал, плохая связь, сейчас раз 5 набирал, понемногу говорили, обрывается связь
Marsi,
Мальчик у меня. Настроение хорошее, по голосу сужу и по его словам. Он первый раз в лагере. Показали где что в лагере находится. Отбой будет через 10 минут.
Нам очень нравится воспитатель Инна Аникеевна, второй раз к ней в этом году попали и довольны. Ездит она только на 1 и 2 смены.
Джекулик,
Какой отряд? Сейчас же третья смена
Спасибо!! Я в кипише там и не видела никакой инфы
Мы вернулись уже со второй смены. Всё понравилось как и в прошлом году и ИА замечательный человек.
Мои дети тоже довольны, на следующий год снова просятся в КГ
Сын 3 раз уже ездит, все 3 года только 3 смена, только КГ. Я так понимаю они просто договариваются встретиться через год.
В этом году какое-то распределение интересное, кто был в прошлом году в 7 отряде, часть попала в 5, а часть опять в 7.
Мне интересно, смогут ли моего завлечь движухой, он в последнее время старается держаться в стороне от движух
Моему в августе будет 11 лет. Уже в 4 отряде
Белое облако,
8 отряд -7,8 лет
7 отряд -8,9 лет
6 отряд- детские коллективы
5 отряд - 10 лет
Наверное так...
Ну и по количеству детей наверное миксуют отряды по возрасту
Вы, кстати, заметили, что автобусы полупустые были?
ЗззаноЗа,
Да, я тоже это отметила, но мне не с чем сравнить, может быть всегда так, не знаю.
У меня дочь с подружкой 12 и 13 лет попали в 4-ый. Судя по детям, которых мы видели,они они, похоже, там самые старшие..
5 и 6 отряды, нашли в лесу место, где берет связь и отзвонились, пока все ок, в комнатах по 9 человек
посещения с 10-13 и 17-19, но первые 3-4 дня велено не приезжать
В прошлом году мтс ловил прям в корпусе, в 5-ом была дочь. Вообще никаких проблем со связью не было у нас. В этом куда-то выходят.
моему предлагали в 7, но ему уже полных 10 - он в 5 остался, все прошлогодние друзья в 5
BEV77,
У вас в 6 отряде из коллектива детского ребёнок?