Красная гвоздика-2018

мама
Екатеринбург

Ulibaka,
Телефоны не забирают, но связь ужасная только около ворот и только дети сами вам смогут дозвониться!

анонимно,
И какие есть намного интереснее за 19 тыщ? Искала, не нашла.

мама
Екатеринбург

Ulibaka: и телефоны забирают у детей или нет?

у старшей не забирали в прошлые года ( ей тогда было 11 и 12 лет)
про спортивное не знаю особо вроде футбол-пионербол постоянно
моя танцует-поет - так это вот ежедневно у них + конкурсы еще вроде в другие лагеря ездили

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, а с Теле2 лучше ехать или с Мегафоном ?

Scarlett O'Hara,
Теле2 там не ловит вообще, Билайн тоже

автор
мама
Екатеринбург

Scarlett O'Hara,
Мегафон берет, но только у ворот и на спорт площадке

Екатеринбург

МТС берет тоже только у ворот.
Еще бывает ситуация, когда не все дети могут зарядить свои телефоны, не хватает розеток на всех. Так что поэтому могут быть недоступны долгое время.
Моя звонила с телефона подруги. Так что, пусть дети выучат наизусть хотя бы мамин телефон))

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникc: Теле2 там не ловит вообще

спасибо огромное!!!

мама
Екатеринбург

А в жару там поливают детей? Моя в купальник вцепилась, я ей не даю. В прошлые года не было такого, но и жары не было особо

мама
Екатеринбург

exЛильчик,
В прошлом году точно загорали на травке

мама
Екатеринбург

мой после полива из шлангов мчс накануне не переоделся сразу, ходил мокрым какое-то время, вчера звонил, разговаривал охрипший и с насморком

автор
мама
Екатеринбург

Вообще многие дети кашляют. У меня и старшая и младшая с кашлем.

Екатеринбург

Ulibaka: и стоит ли?

я вчера была у детей - забирала вещи.
Мои сказали так себе лагерь. Старший уже в 7ми лагерях побывал.
Купальник берите конечно. Плавки/купальник всегда в списке вещей есть, хоть и не купаются нигде.

Екатеринбург

Моя в восторге от лагеря была, под конец только загрустила слегка, судя по голосу. Всего второй раз в лагере, в прошлом году была в Космосе. Говорит, что хотела бы в след. году в КГ поехать.

Соломинка (Darja): вчера была у детей - забирала вещи.
Мои сказали так себе лагерь. Старший уже в 7ми лагерях побывал. а где не так себе?

Екатеринбург

в Уральских Самоцветах ему понравилось, в Волне. В Изумруд мои ездили не по разу - тоже хороший.
Не они не сказали, что не понравилось. Они сказали норм. Вот Заря с Рассветным однозначно не понравились им.

Соломинка (Darja),
Видимо из правда на любителя все. Знакомые ездили в УС, вообще не понравилось. А чем там больше понравилось узнайте пожалуйста. Просто у меня была возможность любой выбрать, но ребенок упёрся, только кг. Но он в других и не был.

мама
Екатеринбург

А еще подскажите кто уехал уже. Мы за путевкой в администрацию не ходили. Завтра регистрация. Там одна очередь? Или там где то отдельно сначала путевку оформить и потом уже занимать очередь на регистрацию?

просто посетитель
Екатеринбург

exЛильчик,
В прошлом году никаких проблем. Очередь одна.

мама
Екатеринбург

а сегодня с 13 или 13-30 регистрация? а то в памятке написано с 13, а в вк с 13-30

просто посетитель
Екатеринбург

3 смена, всем привет! Дети звонили, как доехали? У меня 3 и 8 отряды !

Мой рыдает обратно хочет((((

Аноним 560

Фeникc: Мой рыдает обратно хочет((((

Вашему сколько? У меня тоже ребёнок просится домой(

мама
Екатеринбург

Scarlett O'Hara: Дети звонили, как доехали?

8й отряд без телефона, а старшая в 7м. Не отзвонилась( но может связь не берет. Не доступна. А может сдали телефоны как в прошлом году

мама
Екатеринбург

А кто уже ездил туда 1я, 2я смена, есть у вас фото инфы с ворот-режим и список чего можно привезти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";