Красная гвоздика-2018

Аноним 792

Соломинка (Darja),
Почти также: 2,4 и 8)

мама
Екатеринбург

еклмнопрст62: Вот что написали в контакте в группе лагеря:

Внимание!!!

еклмнопрст62,
Добрый день.
Киньте ссылку на группу, пожалуйста

Екатеринбург

Ptaha: Киньте ссылку на группу, пожалуйста

просто наберите в группах Красная гвоздика сысерть - я так находила

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня брала справку 079. Мне грят "ой она ж три дня действительна. А я уже дату написала."
Я врача успокоила, что и майские спокойно берут
Кто во что горазд

Екатеринбург

у нас в поликлинике тоже спрашивают, когда едете. в пн если отъезд, то справка от среды уже не годится. считают три дня до выезда

Аноним 827

Справка 079 действительна 6 месяцев.
Это по закону.
Педиатр в поликлинике сказала - 3 месяца, то есть в конце мая дала на все лето, сказала, проито в конце смены заберете и в августе её же сдадите.

Но реально - 6 месяцев, я смотрела постановление.

просто посетитель
Екатеринбург

Прошу прощения, за тупой вопрос
Есть у кого-нибудь список вещей конкретно для нашего лагеря составленный.
Будьте добры

Nicolette Nevin,
А чем он от другого отличается?)) Мы минимум берём всегда, все-равно я приеду. Белья и носков побольше, мыло жидкое и средство для душа 3в1, шампунь,пена и гель в одном.

бабушка
Екатеринбург

У меня вопрос про прививку.
от клеща школа не поставила, тк, вроде, вакцины не было.
Без неё в лагерь пустят?

мама
Екатеринбург

Frau Nein: Без неё в лагерь пустят?

нет. возможно через ваше заявление типа все риски на вашей совести и пр. но наверняка пободаться придется.
сейчас же вроде круглогодично ставят. если непротив прививки то поставьте в поликлинике свою

бабушка
Екатеринбург

exЛильчик,
не хочется платить 800р. Это озвучили в поликлинике.
еще и отпрашиваться с работы, чтобы идти с ребенком ставить её.
Все-все едут с этой прививкой? Нет примеров беспрививочного попадания?

автор
мама
Екатеринбург

Frau Nein: не хочется платить 800р. Это озвучили в поликлинике.

В этом году прививка от клеща повторно всем была на платной основе, что в школе, что в детском саду

мама
Екатеринбург

Frau Nein: не хочется платить 800р. Это озвучили в поликлинике.

покупала вакцину за 500р, в поликлинике поставить бесплатно должны. вы просто с ней приходите, и через терапевта в прививочный.
с работы отпрашиваться конечно не айс.
спросите в общей теме по лагерям. там вроде было обсуждение, но давно. мелькало, что через заявление все-таки можно

Екатеринбург

Frau Nein: Без неё в лагерь пустят?

чего-то даже не спросил про нее никто в этот раз

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, кто в курсе во сколько детей в пятницу встречать? У дочери абонент не абонент и сами не звонят(

мама
Екатеринбург

В группе ВКонтакте недавно написали, что приезд детей с 15.30 до 16.00 ДК Виз

автор
мама
Екатеринбург

lcat,
Спасибо добрый человек

мама
Екатеринбург

Frau Nein,

Звонила начальнику лагеря перед началом смены. Она сказала, прививка от клеща необязательна. Когда ребенка принимали с документами, медик только спросила, есть от клеща? Нет. И все

Мой обратно не хочет, хочет ещё на смену остаться(((
Едем в Акбузат, посмотрим что про него скажет. В том году после гвоздики в талом ключе рыдал-забериименя тут плохо.

Екатеринбург

ВСем добрый день!
Интересно, а на 3-ю смену ещё можно попасть платно? и стоит ли? т.е. у меня сын активный, спортивный, как часто мероприятия спортивные там? и телефоны забирают у детей или нет?
наверное, писали уже про это...но если кому не сложно, ответьте, пожалуйста.

Ulibaka,
У меня была заявка на платно, так и не дали((( не знаю ничего про спорт, мой очень спортивный ребенок там не скучает, телефона вообще нет у него , он там и не нужен.

мама
Екатеринбург

lcat,
Ага, а мне из лагеря лично позвонили и сказали. Я аж обалдела сначала,когда она сказала, что из лагеря беспокоят.

автор
мама
Екатеринбург

Ученичка: Ага, а мне из лагеря лично позвонили и сказали. Я аж обалдела сначала,когда она сказала, что из лагеря беспокоят.

они сегодня видимо всех обзванивали) мне тоже утром звонили, я аж испугаться успела

Аноним 642

Фeникc: меня была заявка на платно, так и не дали(((

Платно намного интереснее есть лагеря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";