Лицей 88

Аноним 830: но дети то вроде неплохо у неё сдают математику.

Так большая часть на репетиторах, если не все и платная математика обязательная не помогла, одна головная боль от нее .Ну может кто-то и сдает конечно. Так и у Лады сдают, при этом обожают её хором и на уроки бегут . Все таки педагогика это не только хорошее знание предмета

А нас эта школа не взяла в свое время. Математичка( прочитала предыдущие сообщения, по моему как раз ЛЭ и была), не помню её имя, в очках такая, среднего возраста, ещё при старой директрисе была. Я вот зла на эту школу, т к если бы они моего ребенка туда взяли, судьба бы по другому сложилась и возможно бы ребенок был здоров на сегодняшний день
Эта школа была самая нормальная в округе, хотели туда попасть

Меня как подстегнуло переводить, до беды год оставался...видимо материнская интуиция существует
Если бы та ситуация сложилась, несколькими годами позже, все было бы нормально
Так если разобраться, что ей жалко было ребенка взять в школу, злюсь на неё....

Аноним 488: вы думаете не поставят ЛЭ на сл.год на 10 класс?тогда что мы вообще тут делаем....

Я не знаю. Физмат же она не взяла. Мой детеныш пошел на этот профиль только ради ЛЭ и такой облом.

Аноним 207: Эта школа была самая нормальная в округе, хотели туда попасть

Сочувствую. Много хороших школ в округе. 35, 110, 130

Аноним 578: Сочувствую. Много дорогих школ в округе. 35, 110, 130

Учитывая что мы жили в районе Калины парфюмерки, то нам эти школы очень далеко все были
Или вы о чём? О дальности или дорогого обучения?

Аноним 207:

Хороших, не дорогих
Ну до 130 автобус прямой идет, 35 вроде новый корпус сейчас за ТЦ Апельсин , бывшая Аида, тоже не очень далеко
Но да, 88 ближе. В лицее половина учащихся наверное из Университетского учится и близлежащих домов

Аноним 207: Так если разобраться, что ей жалко было ребенка взять в школу, злюсь на неё....

Все битком, кроме универсального класса, но там особо делать нечего. Ну и директор сказала, что в 10 тот еще квест поступить и никаких бонусов « для своих» не будет
Тоже странно. Обычно в школах своих детей продвигают, которых знают уже много лет, чем кота в мешке
Ну про тех, кто вполне себе может учиться в 10-м

Аноним 100: Очень странно собирают профильные классы, и ставят таких педагогов

Аноним 100: то учитель русского и литературы

У вас же не филологический профиль и не гуманитарный. Те это не профильный предмет. Конечно важный, кто спорит и один из основных
Но видимо и решили что и этого хватит.
По теме сочувствую. У нас Шикарный учитель русского -литературы, хотя тоже молодая . Тут как повезет видимо

Аноним 578: платная математика обязательная не помогла

платная математика - одно название..профонация...и отказаться нельзя ,сразу санкции .

Аноним 578: Я не знаю. Физмат же она не взяла. Мой детеныш пошел на этот профиль только ради ЛЭ и такой облом.

физмат сейчас 10 класс который? или в прошлом году когда 8 класс был?и поставили на физматы НА

Аноним 578: У на. Шикарный учитель русского -литературы, хотя тоже молодая .

вам повезло с ОВ!

А как с инженерным классом?
У нас этот район, старший ребенок учится в 110, а младший заканчивает 4 класс в этом году, думаю попробовать и в 110, и в 88... Любит математику, занимается в инженерном кружке, прочитала, что в 88 набирают как раз инженерные классы, думаю, может, это наш вариант. Музыкалка близко опять же))

Alterum: что в 88 набирают как раз инженерные классы

Инженерный это же как раз технологический и есть ( физмат по старинке)
Или это про тот, который ещё параллельно программу колледжа проходит в 10?
Хотя может новый какой будет ещё профиль плюсом, я не в курсе честно говоря

Аноним 578: Инженерный это же как раз технологический и есть ( физмат по старинке)
Или это про тот, который ещё параллельно программу колледжа проходит в 10?
Хотя может новый какой будет ещё профиль плюсом, я не в курсе честно говоря

Я пока вообще не в теме)) вряд ли тот, который с программой колледжа. Писали просто, что 88 выиграл какой-то грант на оборудование инженерных кабинетов))

Аноним 578: У вас же не филологический профиль и не гуманитарный

Мы хотим просто адекватного учителя, ранее у моего ребенка был молодой хороший педагог, но она уволилась.
Пусть это даже будет не супер сильный учитель, но адекватный, хотя бы просто как человек.

Alterum: а младший заканчивает 4 класс в этом году, думаю попробовать и в 110, и в 88..

В 88 в 5 класс не стоит идти, 5-7 классы там полный провал, знаю о чем говорю... Если ребенок способный пробуйте другие школы.

Аноним 488: вам повезло с ОВ!

Можно имя отчество?
Какая параллель?

Аноним 100: В 88 в 5 класс не стоит идти, 5-7 классы там полный провал, знаю о чем говорю... Если ребенок способный пробуйте другие школы.

Спасибо! Жаль(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы