Лицей 88

Подниму старую тему, не буду создавать новую.
Ребенок учится в этом лицее с 1 класса.
В младшей школе в целом все было хорошо благодаря первому учителю.
С 5 по 7 класс какой -то провал, очень большая напряжёнка с педагогами.
Если ребенок учится в классе А и Б возможно повезет и будут такие педагоги как Лада Эдуардовна С. и Марина Ивановна Т., но ребенок был не в А или Б, поэтому по остаточному принципу что досталось.
Есть хорошие учителя, но их единицы.

Самый больной вопрос с русским языком и литературой, а именно с педагогом Анастасией Александровной Ш. (не пишу фамилию, не знаю можно или нет?).
Многие родители понимают о чем речь, такие сложные предметы , но дети не учат Ничего, учитель либо на больничном, либо кричит и ничего не объясняет. Ребята читают учебник, кто как сам понял, так и сделал, кто списал с ГДЗ, в головах ровно ноль знаний, даже у отличников.
Данный учитель спокойно может обсуждать кого-то из учеников прямо на уроке, этики вообще никакой, может ученика нехорошим словом назвать. Отбила всю мотивацию у ребят к изучению данных предметов.
Делит класс на любимчиков и не любимчиков, середины нет.
Самое неприятное, что этот педагог ведёт в профильных классах.

Администрация школы на контакт идти не хочет, очень жаль. Администрация школы сами педагоги (причем зам.директора - учитель русского языка(к слову, очень хороший и талантливый педагог!!!)), я думаю они все понимают, но ничего не делают.
Ну не возможно же так.
Вылила здесь нашу боль.

Если есть мнения , делитесь...

Вам надо приложить все усилия чтобы попасть в А и Б класс, когда будет распределение после 7 класса. По другому никак. Хороших учителей на всех не хватает. В 88 хороших учителей ставят на А и Б классы, остальные по остаточному принципу и вы ничего с этим не с7делаете. Все остальные классы после 9 идут в колледж, из А и Б тоже не всех возьмут в 10, так как ещё много детей со стороны придет.

Аноним 131: Вам надо приложить все усилия чтобы попасть в А и Б класс

Ой вот не факт.
Лада Эдуардовна не ведет математику в физмате Б
А класс сейчас универсальный , без профиля
Б был самый сильный, сейчас чуть ли не последний по рейтингу))
Поэтому тут как повезет)
По факту сейчас самые офигенские преподаватели сейчас в соцэке и химбио
А кто бы мог подумать)))

Аноним 578: Лада Эдуардовна

Она в 8 у А и Б сейчас ведёт

Аноним 578: самые офигенские преподаватели сейчас в соцэке и химбио

В 9 параллели это ведь один класс

Аноним 131: Она в 8 у А и Б сейчас ведёт

У А я знаю. Б тоже все- таки добились своего. НА убрали? Ну хорошо тогда .
А ОВ тоже на русский взяли? Или так и осталась у неё только литература?
Ну если ЛЭ взяла физмат это прекрасно, дело пойдет, она же ни в какую не хотела . А то родители год бились в истерике буквально, чтобы поменяли педагога. Те ЛЭ всю параллель 9-ых взяла? Мощь конечно
А в 10 она же будет? Не знаете? Просто если в 10 будет НА смысла пытаться поступить в физмат в 10 нет никакого.

Аноним 131: В 9 параллели это ведь один класс

Ну соцэк с первым хим био объединили , есть ещё же один хим био. Просто соцэк как я поняла полностью не набрался, и объединили два профиля

Аноним 131: Она в 8 у А и Б сейчас ведёт

А блин.. я думала что 9Б взяла ЛЭ
Я думала мы про 9-тые речь, а то уже ребенка обнадежила)))
Видимо подсознание сыграло со мной злую шутку)))
Про 8 то понятно, какой то из этих классов, вроде 8 А она была классным руководителем в 7 там и весь класс полный составом пошел в физмат

Аноним 578: НА убрали? Ну хорошо тогда.

Это речь про Наталью Алексеевну?

Аноним 100: Наталью Алексеевну

Про нее самую. Бэшки добились своего..но ЛЭ не поставили,а поставили молодую учительницу.

Аноним 131: Вам надо приложить все усилия чтобы попасть в А

Чтаа?...сейчас в 9 А самые двоечники учатся ...кто никуда не прошел...их всего 16 человек и с ними справиться не могут...

Аноним 578: Ну соцэк с первым хим био объединили

Соцэк/химбио один класс. 9 Г

Аноним 578: Ну хорошо тогда .
А ОВ тоже на русский взяли? Или так и осталась у неё только литература?

Литературу ведет

Аноним 100: Марина Ивановна Т.

Аноним 167: Чтаа?...сейчас в 9 А самые двоечники учатся

У нас параллель 8х.
Если учитель математики молодая, но с ней хотя бы можно учиться, то учитель русского и литературы Анастасия Александровна Ш.
Тут на столько плохо... Что только плакать.

Очень странно собирают профильные классы, и ставят таких педагогов. Нет слов...

Аноним 100: Очень странно собирают профильные

У вас -то какой профильный класс?физмат?химбио?

Аноним 100: учитель математики молодая
А кто ведет?можно инициалы хотя б

Лада Эдуардовна никогда не ведёт физмат 10/11. Химбио обычно только.
НА как человек вопросы и конфликты вызывает, но дети то вроде неплохо у неё сдают математику.

Аноним 830: дети то вроде неплохо у неё сдают математику.

Потому что на репетиторах все

Аноним 830: НА как человек вопросы и конфликты вызывает

Конфликтов море
И вопросов не меньше

Аноним 167: У вас -то какой профильный класс?физмат?химбио?

8 г, хим-био

По математике Яна Андреевна, до ЛЭ конечно далеко, видимо опыта мало, но не сказала бы что прям совсем плохо.

Аноним 167: Конфликтов море
И вопросов не меньше

Будем знать.

Аноним 100: По математике Яна Андреевна, до ЛЭ конечно далеко, видимо опыта мало, но не сказала бы что прям совсем плохо.

дак это лучше, чем НА.
Я вас заверяю, что у НА все на репетиторах. Объясняет очень плохо.Дети учатся по ю-туб((

Мы до 10/11 ещё не доросли , но я почему то думала , что на старшие классы ставят самых сильных педагогов в школе. Смысл туда идти, если все равно учиться с репетиторами и Ютуб даже по математике, физика ещё понято, там никогда ее не было.

Аноним 488: дак это лучше, чем НА.

Спасибо за мнение.

В ходе последних событий, сейчас наверное даже важнее отношение учителя к детям и его стабильное психическое состояние.

Аноним 167: но ЛЭ не поставили

Она сама не захотела. У неё и так нагрузка большая. Если ЛЭ возьмет 10 в следующем году это будет огромное конкурентное преимущество у школы , но у администрации видимо другие планы на этот счет

.

Аноним 100: ходе последних событий

это каких?)

Аноним 578: Если ЛЭ возьмет 10 в следующем году это будет огромное конкурентное преимущество у школы

вы думаете не поставят ЛЭ на сл.год на 10 класс?тогда что мы вообще тут делаем....

Аноним 488: это каких?)

Выше про учителя русского и литературы написала.

Аноним 830: Лада Эдуардовна никогда не ведёт физмат 10/11

Ну про никогда я бы не говорила конечно. У меня у подруги сын был в ее классе в 10-11 и именно она у них вела профильную математику. И выпустила их из 11, это был если я не ошибаюсь выпуск 22 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы