Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Анонимыч,
Проще купить за полную и потом компенсацию получить, тут перед законом все чисто. Вариант получить новое свидетельство с другим номером и подать от мамы работоспособен, но если специалист попадется внимательный и "правильный" может вылиться в обвинение вас в мошеннических действиях, со всеми вытекающими. Про вероятности думайте сами.

Понятно
Просто жалко, путевки пропадают
Я б взяла

Анонимыч: А если в первый раз паспорт был сдан ребенка?
Щас свидетельство сдам?

так если есть 14 лет, то потребуют паспорт

ПОдскажите, пожалуйста, как быть.
Документы в МФЦ отнесла, оплатила онлайн по квитанции. И все бумажки куда-то засунула %)
Электронный платеж в системе остался, но никаких листочков про лагерь у меня нет))
как узнать, что и когда произойдет (регистрация, отъезд) и где встречаться?
и надо ли еще за путевкой куда-то ехать?

буревестник, 2-я смена

Эгоиста,
В МФЦ повторно ходили с платёжкой?

Эгоиста,
встречаться у КОСК Высотского
регистрация 24 июня
дети до 12 лет с 10-12 час
дети с 12 лет 12-14 час
дома бумажка,могу вечером сфоткать, если раньше не подскажут
бумажку вам надо как то найти
ее должны обменять на путевку при регистрации

Добрый день! Кто получал путёвки в Верх-Исетской администрации,тоже отдавали обе справки? Сегодня пришла за путёвкой , принесла справку из школы. Удивлённая тётенька сказала,что обязательно нужно с места прописки.Квитанцию,оплатила,путёвку выдали. Сказали, можно принести справку в течении 3-х дней. Дело в том,что выходной один день,проехать полгорода в одну сторону,потом обратно времени нет. Как быть-не знаю. Народу много было,лишний раз не спросишь.

подскажите, пожалуйста, по санаториям
на сайте администрации только СОКОЛИНЫЙ КАМЕНЬ.
А где распределение по другим санаториям? они же были в списке когда подавали заявление...

Ученичка: Кто получал путёвки в Верх-Исетской администрации,

На Коминтерна ходили? в какой кабинет нужно идти? спасибо

Astrum*: В МФЦ повторно ходили с платёжкой?

нет, а надо было?

ФинтиФля: дома бумажка,могу вечером сфоткать, если раньше не подскажут
бумажку вам надо как то найти
ее должны обменять на путевку при регистрации

о, спасибо за инфу
а сфоткайте, пожалуйста, чтобы понимать, что именно искать.
А то может проще в МФЦ сходить и попросить дубликат?

Эгоиста,
сфоткаю
но все таки рекомендую в МФЦ заглянуть
в выходные регистрация
чтоб потом без бумажки не встрять

ФинтиФля: рекомендую в МФЦ заглянуть

спасибо, воспользуюсь советом.

Ученичка,
Добрый день! Оформляла путевку сегодня утром. У меня забрали справку из школы и копия формы №8 о прописке.

Муравушка,
Нужно подойти на Московскую, 27, каб. 513 администрация Верх-Исетского района

alena muzychenko: если верить этому прогнозу ....

ну так разве лагерь в Екатеринбурге будет загородный? Я вот в Березовском смотрела, например:

berezovskiy.nuipogoda.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86

Девочки, Вы тут все опытные и со знаниями, подскажите мне вот что: живу в Полевском, хочу отправить ребенка в лагерь, есть у нас один хороший, стоимость путевки 32 тыр. Если я куплю в него путевку, а потом соберу доки на компенсацию мне чего-нибудь компенсируют? Учитывая, что я мать-одиночка, с зарплатой 35 тыр, т.е. значительно выше прожиточного минимума.

Эгоиста,
Конечно, Вам надо в МФЦ. Там дают извещение, которое на регистрации обменивают на путёвку. В этом извещении вся информация о заезде.

4521,
Вот тема санаторная www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/793995/
А адекватные списки дал пока только Октябрьский район...

скажите пжлст стоимость путевки в Красную гвоздику с компенсацией?

Случайная: стоимость путевки 32 тыр

я б не поехала. у нас на море в лагерь путевки столько стоят.

lcat,
спасибо!

ZЮ: я б не поехала.

я не об этом спрашивала

Эгоиста,

Случайная,
Как мне сказали в орджо. соцзащите: возвращают только если лагерь в списке "возвратных" и в договоре в названии лагеря будет написано точно как на фото.
Но вообще, лучше узнать в соцзащите вашего района.

ДЕвочки, подскажите пожалуйста, в МФЦ оформила извещение на путевку в Бригантину ( оплатила, квитанцию копию сняли) , обязательно ехать на Свердлова 11, в ж/д администрацию ? До какого забрать нужно путевку если мы на 2 смену ? Звоню три дня не берут трубку ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы