Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Подавала заявление на Госуслугах в Волну и Чайку, в первичных списках мы были в резерве.
На той неделе пришло письмо с госуслуг о том что нам дается путевка в Волну, срок подтверждения до 25.05.
Сегодня позвонили с администрации Ленинского района, узнать согласны мы в лагерь ехать или нет
Вот это сервис!!

Tango1979,
Мы едем на третью смену.
Я дозвонилась, девушка сказала, что лучше конечно приехать оформить договор. Как она сказала для экономии времени на регистрации. По датам "чем быстрее, тем лучше"

Hamingjusamura,
Везёт вам, а смена какая? Мы в начале резерва и тишина (( непонятно резерв продвигается

Аноним...: а смена какая?

вторая

ЮленькаР: Я дозвонилась, девушка сказала, что лучше конечно приехать оформить договор. Как она сказала для экономии времени на регистрации. По датам "чем быстрее, тем лучше"

спасибо большое, а что нужно с собой ? я все документы в МФЦ подавала, копии сняли.

ФинтиФля,
видимо, мне такую и выдадут
в мфц зашла, там попросили распечатанный платеж, в обмен на который и дадут бумажку.

Карочи, разобралась я, спасибо!

Tango1979,
Вот про документы я не спросила что то.

Девочки, подскажите стоимость смены в лагерь Красная гвоздика для многодетных? Встала на очередь через госуслуги 1апреля ,отметила льготу как многодетная. Квитанция на 6644 р. Она реально так стоит?

девочки, подскажите плиииииииз
про справку от школьного медика
наша не даёт - отшила........
мы на вторую смену, можно ли в школе взять и что за форма - чтобы ей пояснить ?????

Бумеранг #Добра,
Насколько я знаю справка от школьного медика берется для отъезжающих только на первую смену. В ней медик указывает эпидблагополучие в школе. Для остальных смен такая справка не нужна. Нужен прививочный сертификат или его копия

Бумеранг #Добра: про справку от школьного медика

про какую именно справку вы говорите? если формы 079\у то ее можно взять у участкового своего,а если об эпид.благополучии школы,то вам она не нужна т.к.вы едите не на 1 смену же

sokolovaku,
С районной поликлинике берём за сутки до от'езда,сдаём в день регистрации .у кого нет,тот в день от'езда приносит справку об эпидблагополучии(2 и след.смены)

А что такое "лагерная комиссия"? Справку 079 оформляем на приеме у педиатра? Кто знает срок действия этой справки? Нам надо 3 в школьный лагерь (1см), Буревестник (2 см), и на сборы в августе. Всем нужна эта форма 079. Ее можно сразу оформить в тройном виде)))

Atas,
ее можно оформить в 3 экз.,срок годности 3 месяца...но насколько я знаю в школьный лагерь 079 не нужна вроде ж (паспорт+копия,свид-во+копия,прививочный....больше с меня ничего не спрашивали,для посещения басс только отдельный пакет справок,а кто не пойдет тем и не нужно)

Atas: А что такое "лагерная комиссия"

это за день до отъезда принесете все документы,проверят ваши справки,проверят ребенка на педикулез,кожные заболевания и т.д.

Девочки,напишите, пожалуйста,кто многодетные,за сколько путевку выкупали??

Интересно, если в лагерь уезжают дети в воскресенье 3.06 , когда брать справку об эпидблагополучии? Лагеря комиссия 2.06 в субботу

У нас на Заводской и в субботу с 9.00 до 13.00 ввдают

193 carino: Лагеря комиссия 2.06 в субботу

если утром комиссия то накануне (1го), если вечером то лучше 2м числом

Подскажите пожалуйста, где меньше % по оплате путевки: сбер, сбер онлайн, фрисби?

sokolovaku,
Для многодетных очень мало мест, вы в них просто не попали, это нормально

Девочки, помогайте. Ребёнку дали путёвку в уральские самоцветы на 4 смену. Я вообще не в теме про лагеря. Нормальный лагерь это или нет?! Отзывы в интернете двоякие.

sector88: за день до отъезда принесете все документы,проверят ваши справки,проверят ребенка на педикулез,кожные заболевани

Это в поликлинике на лагерной комиссии или на комиссии на регистрации 1-го числа?
Я чего-то запуталась. Взяла на той неделе справку 079 у педиатра на участке. Эпидблагополучие адреса с утра 1-го сбегаю в поликлинику. Хотела завтра в последний день учебы взять справку об отсутствии карантина в школе, а медик меня побрила. Сказала, что 30.05-1.06 надо в поликлинику (причём не в ту, что мы ходим, а другую) топать за этой справкой. 1 июня якобы ее в школе уже не будет. У всех так или только мне опять очень повезло?

Atas: что такое "лагерная комиссия"?

Тоже уже не понимаю, что это за комиссия? На нее, написано в объявлении в школе, что можно без ребенка. Значит его смотреть не будут. А что тогда там все-таки делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы