Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

двое детей из троих заболели. Должны ехать на 1ю смену.Вернут деньги , в таком случае?

Olgapr,
Для получения путевки необходима справка из школы,или справка из пасп.стола о том где прописан ребенок...или...или...просто как правило справку из школы проще получить просто....а то что вам все равно придется подтвердить документально что ребенок или живет или учится на терр.ЕКБ это факт

Аноним,
Да, имеете. Только путевка должна быть в лагерь Свердловской области.

Аноним: Должны ехать на 1ю смену

А что за лагерь? можем ли мы выкупить одно место?

где можно посмотреть свободные путевки?

Albina87: де можно посмотреть свободные путевки?

лучше всего звонить в администрации районов, чтоб узнать

Albina87: можем ли мы выкупить одно место?

нет, не сможете.
очередь продвинется для резервистов

mamahause: Девочки, кто детей в 1 смену отправляет, погоду на июнь смотрели? +10 в среднем и дожди (((((

а в том году по-другому было чтоли?)))
Помню - в Титова отопление включали в июне в том году.

Космос. Список того года .

mamahause: Девочки, кто детей в 1 смену отправляет, погоду на июнь смотрели? +10 в среднем и дожди (((((

Странно, а я совсем другой прогноз вижу. +16+17 и дожди только в первые три дня июня, а дальше температура воздуха днём выше 20 градусов до конца месяца и солнечно, только 18 числа похолодает до +10 днем, а дальше опять выше +20...

Подскажите, а какие бытовые условия в Мечте (Ревда)? И на Таватуе лагеря лучше или нет?

o-pogode.ru/prognoz-june-2018/ekaterinburg

если верить этому прогнозу ....

Сегодня все еще есть путевки в Изумруд и им. Титова на 1 смену 02-22.06 в Ленинском районе. Я покупала. Мне сказали, чтоб звали всех друзей. Можно приезжать с паспортом, св-вом о рождении и справкой из школы на 8 марта 20 всем желающим. Оплата 20%- 7300 руб.

julbt: есть путевки в Изумруд и им. Титова на 1 смену 02-22.06

а что лучше? и где они находятся?

Изумруд в Курганово, по Полевскому тракту 25 км от Екатеринбурга, им. Титова за Сысертью, км 40. На мой взгляд, все лагеря одинаковые, как повезёт с вожатыми, с ребятами по отряду. Условия проживания и питания мало чем отличаются. Отзывы по обоим лагерям не плохие.

julbt,
спасибо

julbt,
В Титова первая смена с 3-го по 23-ье.
mamahause,
Смысл смотреть прогноз погоды? Во-первых, синоптики даром предвидения не обладают. Во-вторых, в городе погода не лучше будет, не сидеть же дома безвылазно. В-третьих, нашему тренеру вообще безразлична погода: сборы есть сборы (сын в спортотряд едет). Я никогда не забуду, как на июньских сборах на Азовском море ночью сыну кроссовки феном сушила.

julbt,
только на 1смену путевки есть в наличии?

kareqlazka1980,
Сейчас пристраивают только на 1-ю. Другие смены, думаю, они ещё не подбивали. Может, будут ближе к отъезду.

Как вы думаете, если получена путевка на вторую смену от папы с ГУ на ребенка, то можно ли маме получить путевку на первую смену в свободные лагеря? Система не прочтет как ребенок один?
Можно подать со свидетельства о рождении, с ГУ папы ребенок с паспортом своим?
Надеюсь понятно написала
В общем щас подать от мамы и свидетельство о рождении

Анонимыч,
так там не учитывается папа или мама, а номер св о рожден ребенка читается. не пройдёт

А если в первый раз паспорт был сдан ребенка?
Щас свидетельство сдам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы