Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Радмила,
На какую смену? На первую?

Вчера спокойна все сдала, оплатила и получила извещение на 1 смену( по датам вторую ) в Космос..

Аноним: и плюс 199.34 комиссии.

спасибо что сказали. не пойду туда

Килька Акулова: В убрире комиссия 25 рублей.

так же как и в муниципальном

Клюква:
Вчера спрашивала в МФЦ, сказали, что распечатки будет достаточно.

я подавала документы не в МФЦ. Мне сказали, что путевку выдадут потом, только на основании квитанции , заверенной банком, либо оплаченной в отделении банка.
В сбере да, комиссия большая(

SOLO: оплатила и получила извещение

цена путевки какая получилась?

Анонимм,
7144 р + комиссия, у нас без льгот

SOLO: Анонимм,
7144 р + комиссия, у нас без льгот

Подскажите это за Бригантину?

Такая вся: Кто-нибудь может подсказать, какая сотовая связь хорошо в Буревестнике?

МТС

Medyzka,
Спасибо.

Tango1979: Подскажите это за Бригантину?

Это за Космос

Рахат-Сунели: я подавала документы не в МФЦ. Мне сказали, что путевку выдадут потом, только на основании квитанции

Логично, но в МФЦ путевку и не дают. Там дают бумагу, которая за день до отъезда обменивается на путевку. Они в любом случае отправляют копию - хоть чека, хоть платёжку. За месяц деньги уж как-нибудь дойдут до цели

Kor.ka: спасибо что сказали. не пойду туда

Это в кассе, в терминале Сбера 1%, 70р (если без льгот). Но все равно дороговато

SOLO: 7144 р + комиссия, у нас без льгот

У нас тоже льгот нет,а комиссия сколько и где оплачивали?

Я вчера оплатила путевку в Красную гвоздику - 6644 рублей в Фрисби, комиссия около 60 руб.

Фрисби комисия 1%. Тоже там оплатила. Знала бы, что в УБРиРе 25 руб - лучше бы туда пошла

Анонимм,
Лохонулось, дорого, в Сбере, но мне быстро надо было, а Сбер рядом был

Kor.ka: так же как и в муниципальном

Вы в ЕМБ оплачивали квитанцию? я правильно поняла что там комиссия 25р?

Клюква: Там дают бумагу, которая за день до отъезда обменивается на путевку

Зачем? Это бред полный бегать два раза, именно эта бумага и заменяет путевку, ничего нигде менять не надо,не дезинформируйте людей.

аноним,
Вторая смена.

Фeникc,
Надо обменивать. На путёвку. Но это делается не в районо, а во время регистрации. За день до заезда.

Сбер. Платила через терминал. Комиссия 1%.

Фeникc: Зачем? Это бред полный бегать два раза, именно эта бумага и заменяет путевку, ничего нигде менять не надо,не дезинформируйте людей.

Нажала "модератору", о чем вы вообще? Эта бумага потом при регистрации обменивается на путевку. О чем вы вообще? Она ничего не "заменяет", путевку на руки дают за день до отъезда в любом случае. Никуда два раза "бегать" не надо, вы читать не умеете вообще?

Радмила,
Клюква,
Хоть папе римскому, в том году я лично возмутилась, когда администрация заявила, что обменивать надо. Они утверждали, что необходимо это. По факту оказалось нет, письменно ответили и извинились, за свою же дезу. Бегайте дальше обменивайте если больше нечем заняться. А изначально да, они всем говорили, что нужно придти и обменять.

Фeникc,
Вы то, что другие пишут, принципиально не читаете? Не надо в администрацию ходить!!! Но эту бумажку, выданную в мфц, меняют на путевку. Это разные вещи. И меняют ее на регистрации. Там, где Вы отдаете все бумаги, в том числе медицину, где ребенок проходит мед контроль. Вот там она уже лежит, и Вам ее выдают. Никто никуда не бегает. И дезинформацией скейчас занимаетесь Вы. Причем, агрессивно.

сходила в МФЦ получила квитанцию, оплатила, вернулась в мфц. выдали извещение о получении путевки. за день до заезда, пройти комиссию и ехать спокойной в лагерь
в Бригантину вышло 7684. смотрю у многих сумма 7144 и 6614. почему интересно сумма меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы