Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Фeникc: Бегайте дальше обменивайте если больше нечем заняться.

Капец, насколько люди не умеют читать.
Причем даже то, что написано в самой выданной бумаге

В простой лагерь заявление уже поздно подавать? В санаторного типа возможно?

В санаторного типа не все могут попасть?

И возможно ли еще успеть попасть в обычный лагерь, может, будут отказные путевки?

Аноним,
В не популярные можно

Аноним: попасть в обычный лагерь

Что в вашем понимании обычный?! ,если вы про загородный,то уже ждите лета и "горящих"мест перед заездами..

Добрый день!
Вчера дочка проверяла резервы за 4 тыщи чайки и КЦ. Вобщем заметила, что он подвинулся и мы, можно сказать, в его начале.
Вопрос: когда резерв подходит, из администрации звонят оповещают или надо самому держать руку на пульсе?
Еще вопрос: если нам уже выделена путевка за 7 тыщ в космос, а этот резерв за 4 тыщи подойдет к нашему номеру, какие мои действия? Быстро звоню в администрацию, говорю что согласная я. Звоню в другую администрацию, отказываюсь от путевки за 7 тыщ, чтобы мой резерв был рассмотрен. Так?
Спасибо

скажите пожалуйста где проверить номер на буревесник?

Подскажите те, кто оплатил сумму за лагерь через сбербанк онлайн: достаточно чек распечатать или его нужно заверять синей печатью в банке?

Белка,
Мы в резерве в Волну, когда я звонила, то сказали, что списки первые обновлённые будут 4 мая. И из резерва вы не подвинетесь, пока не окажетесь от основного. Мне так сказали, я отказалась от основного, теперь буду ждать резерв

Аноним...,
Ну если мы стояли в 3 столбе, а сейчас в 1. Это что значит?

Белка,
Не знаю, сейчас проверила, у меня ничего не изменилось

Миланья: Подскажите те, кто оплатил сумму за лагерь через сбербанк онлайн: достаточно чек распечатать или его нужно заверять синей печатью в банке?

просто распечатать

ziggi: скажите пожалуйста где проверить номер на буревесник?

на сайте администрации Кировского района, или в мфц позвоните)

2 путевки освободятся в Буревестник после праздников на 1 смену

нашла нас в резерве в буревестник, какие дальнейшие действия?

По "Заре"2 смена.Чейчас звонила в МФЦ,квитанции начнут выдавать с 7 мая,согласно графика на сайте.

ziggi,
Никакие
Ждать...

Добрый день, подскажите пожалуйста, стоимость путевки в КЦ и до какого числа подавать документы на вторую смену? На сайте нет информации. Спасибо!

rufina19,

2 смена (25.06.2018 - 15.07.2018)
Сроки и место получения квитанции и извещения (аналог путевки): с 26.04.2018 по 25.05.2018 в рабочее время в
Муниципальном казенном учреждении «Центр муниципальных услуг», Государственном бюджетном учреждении Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».
или
сроки и место получения квитанции и путевки: с 21.05.2018 по 25.05.2018 в пункте приема заявлений Администрации Октябрьского района: ул. Мичурина, 205. График приема граждан: пн, среда: с 14:00 до 17:00, вт, четв.: с 09:00 до 13:00

rufina19,
4 455 руб. — для категорий с максимальной дотацией**;
7 544 руб. — для категорий, не указанных выше

Плохая погода,
Спасибо Вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы