Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Bинни™,
это получается мне сейчас не надо идти в МФЦ относить документы? Я что-то переживаю, что не подтвержу и нас удалят

Санечка: это получается мне сейчас не надо идти в МФЦ относить документы? Я что-то переживаю, что не подтвержу и нас удалят

я выше писала, в МФЦ на Токарей у меня документы не взяли, отправили в администрацию района.
В администрацию я тоже не дозвонилась, дозвонилась к ним в приемную, мне сказали, что в 513 кабинете эти специалисты сидят, и другой информации у них нет. Поэтому тут только если к ним в гости идти.
А в Чайке сказали не переживать и ждать звонка.

Рахат-Сунели: Все равно идти платежку заверять если через онлайн банк.

Это точно? в прошлом году так принимали чеки из сбербанк-онлайна, не надо было заверять...

В Верх-Исетском районе по ул. Московская 27 сегодня в 513 кабинете принимают документы и выдают квитанции для 1 смены в Красную гвоздику. По поводу второго лагеря висит расписание:

Bинни™,
Спасибо, все теперь стало более менее понятно.

30Sanka: Это точно? в прошлом году так принимали чеки из сбербанк-онлайна, не надо было заверять...

это точно. Мне когда выдавали квитанцию сказали, что если будете оплачивать чепрез интернет банки-заверять платежку в банке, чей интернет банк. Я и пошла в сбер оплатила)

Я правильно поняла что можно за путевками до 1 июня приходить? Не обязательно ведь сломя голову сейчас нестись?

Рахат-Сунели: Я и пошла в сбер оплатила)

какая комиссия?

Kor.ka: какая комиссия?

В Сбере при оплате квитанции комиссия 3%.
Я заплатила по квитанции 6644 руб. и плюс 199.34 комиссии.

В убрире комиссия 25 рублей. Независимо от суммы

Санечка,
Bинни™,
Когда я звонила в В-И администрацию, узнать попали ли мы в Чайку, мне подтвердили, что попали, и сказали дальше идти с документами в МФЦ. Сроки спросить не успела, трубку положили.
Как бы не получилось, что приду я с документами на Коминтерна в июне, а окажется, что надо было все подтвердить в МФЦ, например до 1.06, и раз не подтвердили и не оплатили, нашу путевку уже отдали кому-то резевному. Очень этого опасаюсь.

Рахат-Сунели: это точно. Мне когда выдавали квитанцию сказали, что если будете оплачивать чепрез интернет банки-заверять платежку в банке, чей интернет банк. Я и пошла в сбер оплатила)

Вчера спрашивала в МФЦ, сказали, что распечатки будет достаточно.
Но опять же каждая девушка там имеет свое мнение )))
Оплатила через банкомат, 1% комиссии. Неудобно было ехать туда, где дешевле, ради 50 рублей ))

Ольха Уральская, мы в том году получали путевку на 3смену на Коминтерна,11,кабинет 5. 29мая 2017г. Сначала пришли с документами,
Все заполнили,сходили в скб-банк на мира,оплатили,затем пришли с квитанцией и нам выдали путевку!а в этом году дозвонившись до чайки,сказали ждать звонка!и не переживать!

Ольха Уральская: нашу путевку уже отдали кому-то резевному. Очень этого опасаюсь.

вот вот, я этого тоже опасаюсь. 30 пойду в мфц, если пошлют то 3 поеду в администрацию . Пока план такой

Ольха Уральская, так выше девушка писала, что была в администрации, получала путевку в Красную гвоздику, и там по 2-му лагерю информация про Коминтерна. Я тоже переживаю.
Можно конечно попробовать в другой МФЦ податься, может на Токарей просто сотрудники некомпетентны в этом вопросе.

kareqlazka1980: получали путевку на Коминтерна,11.29мая 2017г

На предыдущей странице пользователь
Bинни™, пишет, что путёвки на 3 смену получать с 18 по 21 июня. Как бы поздно не оказалось во второй половине июня, вот чего опасаюсь.

Ольха Уральская,
Это было в том году так!в этом расписали график получения по другому!

Аноним,
спасибо!

Кто-нибудь может подсказать, какая сотовая связь хорошо в Буревестнике?

Bинни™,

спасибо за информацию по чайке урфушной

Ольха Уральская: Как бы поздно не оказалось во второй половине июня, вот чего опасаюсь

Нашла инфу на сайте района, перестала опасаться. Ждём 18.06.

Пока рылась на сайте, нашла себя в резерве Чайки (УрФУ) на 4 и 2 смену

kareqlazka1980,
Bинни™,
Спасибо

kareqlazka1980: !в этом расписали график получения по другому!

правильно. нечего ждать все лето тех, кто решил отказаться от путевки или записался по приколу, чтоб ГУ опробовать (есть и такие)

Клюква: что распечатки будет достаточно

Тожее так сказали, это в Октябрьском, На Мичурина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы