Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ни слова нынче про приозерный. что с ним?

hirabambyna: что с ним?

все ок.
просто очень хочется попадать в любимый лагерь. чем меньше рекламируешь - тем больше шансов.

ZЮ,
меня просто интересует только направление таватуй. волна в пролете в каменный в резерве далеко далеко.. вот думаю мож приозерный ничо.. и места может есть еще

Анонимм: тел.напомните пожалуйста

88007707400

картошкамилдта,
Да мы такие же, промахнувшиеся, обидно блин

Да, позвонила я в МФЦ, сказали только про один лагерь, хотя по спискам попали в два лагеря

аноним,
скорее наоборот, те кто в резерве, может и получил путевку, но не знает об этом

Larina: как там? девчонкам маленьким интересно? кружки с поделками есть?

это наш третий лагерь, в прошлых двух тоже понравилось, но в этом году просилась только в него) про маленьких не знаю, 12 лет дочке

картошкамилдта: Кто так же как я ошибся с выбором смены в Космос, т.е. выбрали 2 смену , а сроки прописаны 3 смены, смотреть номер надо в списках 3 смены
В МФЦ по телефону не увидели что мы попали, сами нашли

kilkavsouse,
Вот так и у меня,я звонила в мун.МФЦ...сказали нет еще списков,сейчас позвонила в МОИ ДОКУМЕНТЫ Справочно-информационный центр
Ежедневно с 8.00 до 20.00 т.8 (343) 354-73-98.... все нашли,сказали в КОСМОС мы попали,остальные 2 резерв.
Я еще для интереса уточнила,если отказаться от 1го лагеря,это не даст 100% гарантии что вы вобще еще куда то попадете...

Сейчас в октябр-й адм. сказали - если выделен лагерь, резерв в других лагерях не рассматривают. Т.е. берите, что дали!
Если отказаться от этой путевки, то возможно попасть по резерву в порядке очереди.

hirabambyna: и места может есть еще

в прошлом году мне ответили: вы выбрали один из самых популярных лагерей и удивляетесь. что в него не попали?

hirabambyna,
Тоже такой вопрос
ZЮ,
Слава богу)) может вы напишете, откуда забирают детей, а то молчат все...

Аноним...: откуда забирают детей,

в этом году скажут - узнаем. вариантов много. )))))))))) на моем веку детей забирали от: (номера школ не помню. поэтому территориально) от школы у дельфина, от Стрелы, от корпуса упк на технической, от школы у вокзала.
вам какой вариант нравится? забыла, еще дк железнодорожников как-то был. )))))))))))))))

Меняю 1 смену на любую другую смену Бригантина ж/д район

oksi: Бригантина

хороший лагерь? а вожатые в нем?

oksi: Меняю 1 смену на 2 смену Бригантина ж/д район

Вам не разрешат поменяться,вы не на рынке...отказываетесь от 1смены и дальше очередь продвигается...со 2 сменой так же...

ZЮ,
Думала всегда от одного места, как в Ленинском и чкаловском р-нах...
Ладно, подождём, никакой вариант не нравится))) хотя у метро нормально было бы)

катеринка я: , я не поленилась и съездила в администрацию Орджо р-на. А в их списках нам дали две путевки. То есть списки на сайте не совсем соответствуют.

Да, в прошлом году было такое странное: подала и получила отказ. При личном визите выяснилось, что дадут, но только одному из детей желаемый лагерь. А другим детям дали чуть попроще лагерь. Причем двоим предложили, хотя младшую не планировали в лагерь посылать. В итоге все трое отдохнули, а сперва был отказ.
Это, еще раз уточню, в прошлом году было.

Девочки подскажите по Уральским самоцветам? как там?

в ленинском на сайте резерв появился

Меняю путевку в Каменный цветок на Рассветный 2 смена или наоборот - без разницы, чтоб дети были в одном лагере

Ромашка,
Мои так же. Т.е есть в космосе на первую и больше ни где.
И мы с льготой и по очереди и по оплате
И заявление в 00:06 ушло

Соломинка (Darja),
Вы в резерв попали? На какую стоимость путевки претендовали, 80% или 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы