Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Я не хотела своего первоклашку отправлять. Подала заявление только на городской лагерь. Потом в 00:55 решила попробовать подать в Титова заявление. И да, мы в списках. Видимо не очень популярный лагерь, но мой в нём вырос, поэтому мы туда.

аноним: кто написал, проверили уже кого то, оказалась только один, остальное резерв.

Я говорила вчера ночером. Утром проверила - действительно, в 1 лагере в основном списке. Во 2 в резерве в первых рядах. В 3 нет нас

Кому не сложно, продублируйте пожалуйста телефон МФЦ.
Заинтриговали)) проверю куда мы попали
По спискам в два лагеря

Аноним,
А как в соц защите узнают, что вы были по льготной? Неужели проверяют?

Аноним: Специально звонила в социальных.защиту,спрашивала ,можно ли один раз воспользовавшись компенсацией,взять вторую путевку и через соц.защиту оформить возврат, сказали,что можно только один раз претендовать на льготную стоимость,хоть и методы расчета разные.

там, возможно, сидел некомпетентный человек.
можно съездить по льготной цене с 80-проц. компенсацией - 1 раз за лето.
плюсом купить путевку за полную стоимость из числа лицензированных минобром лагерей и получить компенсацию в зависимости от дохода семьи.
факт
испытано на себе)))

Аноним...: А как в соц защите узнают, что вы были по льготной? Неужели проверяют?

и проверять не станут. это не имеет никакого значения.

Аноним: продублируйте пожалуйста телефон МФЦ.

Звонила сегодня,мне сказали уних еще списков нет,а я говорю себя на сайте р-на нашла...говорят ждите 26.04 тогда и узнавайте в МФЦ....

Аноним: звонила в социальных.защиту,спрашивала ,можно ли один раз воспользовавшись компенсацией,взять вторую путевку и через соц.защиту оформить возврат, сказали,что можно только один раз претендовать на льготную стоимость,хоть и методы расчета разные.

Если бы сама все это не делала, не написала тут, покупала в Кировском УО, мне там эту схему директор лагеря и подсказал)

Заинтересовалась Красной гвоздикой теперь, раз в Чайку не продают путевки(((
вроде близко от города, кажется, недалеко от Чайки
как там? девчонкам маленьким интересно? кружки с поделками есть?

Анонимм: Звонила сегодня,мне сказали уних еще списков нет,а я говорю себя на сайте р-на нашла...говорят ждите 26.04 тогда и узнавайте в МФЦ....

час назад звонила, все сказали

tasil: Ни в один лагерь не попали, только в резерв. Специалисты по телефону говорят, что ждать особо нет смысла, попробуйте туда где ещё места есть. Подскажите куда лучше 7летку первый раз отправить? Мечта, заря, спутник, титова, изумруд?

Попробуйте в чкаловской про места в СПУТНИК узнать. Для малышей там благоустроенный корпус, в принципе нормальный вариант, лагерь не плохой.

kilkavsouse,
В муниципальный или обычный МФЦ звонили?тел.напомните пожалуйста

Мы, попали в Зарю нам3 смену, 7300

Мы вообще только в резервах несправедливо многодетным могли б и дать хоть чтото

Анямама: в резервах

так берите в те лагеря, что дают путевки сейчас!

Gala7669: Мечта, заря, спутник, титова, изумруд?

звоните, записывайтесь, очень все справедливо! вам же никто не отказывает, было бы желание!
мы в прошлом году так же поехали да записались в Спутник, когда только в резерве оказались

Larina,
Звонить в администрацию? Куда бежать?

Кому интересно. Мы в списках были только в резерве, я не поленилась и съездила в администрацию Орджо р-на. А в их списках нам дали две путевки. То есть списки на сайте не совсем соответствуют.

катеринка я: Мы в списках были только в резерве, я не поленилась и съездила в администрацию Орджо р-на. А в их списках нам дали две путевки. То есть списки на сайте не совсем соответствуют.

что-то как-то совсем ужасно...

МОЖНО ПОЗВОНИТЬ В МФЦ ПО НОМЕРУ 311-74-00, НАЗВАТЬ ПРИСВОЕННЫЙ ВАМ НОМЕР.

на сайте мфц еще такой есть 8 (343) 354-73-98

Для связи со специалистом нажмите 0

катеринка я: Кому интересно. Мы в списках были только в резерве, я не поленилась и съездила в администрацию Орджо р-на. А в их списках нам дали две путевки. То есть списки на сайте не совсем соответствуют.

Это как мы можем и не получить путевку, если в списке

аноним: Это как мы можем и не получить путевку, если в списке

вряд ли вас выкинут из списка, если вы есть.
но движение уже началось.
говорю, сестра для дочки не будет забирать путевку в Ур. самоцветы - на ее место продвинется следующий
и так далее

ОЕК: Мы попали в Гвоздику правда на 4 смену.

Узнавали? Можно в июле через МФЦ оформиться. Или непременно надо в указанные в списках даты явиться в администрацию? Не знаете?

Аноним: Как эти 7тыс получаются? По какой формуле?)))

80% от средней стоимости путевок, которую они сами и устанавливают.

Другое дело, как узнать, что движение есть - вот это вопрос и не маленький.
и где гарантия, что будут двигать по очереди, а не любых, кто выразит согласие???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы