Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Девочки, лагерь Космос, подскажите кто был, для 7 летки нормально будет? Выбрала его из за названия, все детство там отдыхала, оказался тот же лагерь в Двуреченске.

Сейчас позвонила в

Аноним: В МФЦ ПО НОМЕРУ 311-74-00

спокойно девушка проконсультировала по цене в Красную Гвоздику. Оказывается,нам выделили по 3555 (могу ошибаться в рублях,т.к. на радостях оконцовку не слушала).

Larina,
Подскажите, а вам на какую смену дали путевку в Ур самоцветы?

Соломинка (Darja),
Откройте историю рассмотрения заявления на сайте гос услуг
Там будет написано ребенок 1 номер такой то
Ребенок 2 номер такой то

Eva10,
новый лагерь в том году построили, был знакомый понравилось.

http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/47672#photo=92de27a83421d51405310763489e7de5

asia567: Подскажите, а вам на какую смену дали путевку в Ур самоцветы?

не мне. сестре) на 1 смену. а дочь нив какую. не поедут

kilkavsouse: Вы в резерв попали? На какую стоимость путевки претендовали, 80% или 100%

В этом году за 7500 видимо поедут. Один подтвердили. Во втором желаемом в резерве. В третьем - нет нас

Аноним: в том году построили,

только в позатом
в 2016 же вроде 1 год он работал

почему во всех районах написано, когда за доками подходить, кроме блин В.И..в упор не вижу.

Elaychik: Там будет написано ребенок 1 номер такой то
Ребенок 2 номер такой то

Точно, спасибо.

Девочки, дали в волну путёвку, в двух лагерях ещё в резерве, если мы поедем в волну, нам больше в другие не дадут?

Соломинка (Darja): В этом году за 7500 видимо поеду

получается Вы как многодетные не претендовали даже на 100% компенсацию? всем трем дали в один лагерь?

julsss36: если мы поедем в волну, нам больше в другие не дадут?

нет

Роза_Ветров: Девочки подскажите по Уральским самоцветам? как там?

Хороший лагерь. У меня в 16 году мальчишки там были. Сама по лагерю прогулялась т.к. средний в изоляторе лежал.
Большая ухоженная территория. Детям понравилось. У знакомой внучкам там отдыхала, тоже понравилось, хотя девочка там избалованная Европами.

Дочь мамы,
Едем в Изумруд 4 ый год подряд,сыну очень нравится,организация очень хорошая,времени свободного на занятия ерундой нет,отличный лагерь!вам повезло)

julsss36: дали в волну путёвку, в двух лагерях ещё в резерве

вот как та? у всех резерв еще какой то, нам дали в один лагерь путевку, ни в одном другом нет в резерве.

kilkavsouse: вот как та? у всех резерв еще какой то, нам дали в один лагерь путевку, ни в одном другом нет в резерве.

Если бы нам дали 1 из лагерей и смен, мне бы никакой резерв не нужен был. Зачем резерв, если путевка есть?

Larina: в 2016 же вроде 1 год он работал

в 2017г

kilkavsouse,
Я просто, не понимаю, резерва, если мы и так едем в волну, и больше нам никуда не дадут, зачем тогда в резерве то ставить??

kilkavsouse: получается Вы как многодетные не претендовали даже на 100% компенсацию? всем трем дали в один лагерь?

Претендовала, только такие путевки с каждым годом получить все сложнее и сложнее.
Да дали в один, а они в разные хотят

Дали путевку в Волну и Буревестник, а Рассветный в резерве стоим

Megatata,
Супер!Спасибки!

Знающие????подскажите пожалуйста, моя попала в "чайку"и в резерве нигде больше не вижу, подружка с которой принципиально ехать в " изумруд"-3 по приоритету ( в чайке они в резерве) - за полную стоимость готовы купить так вроде нет ????;;что можно предпринять?? Нам надо их двоих в один !!! Лагерь отправить

Соломинка (Darja): Претендовала, только такие путевки с каждым годом получить все сложнее и сложнее

вот так и не поняла, в итоге претендовали, путевки дали, но поедут за 80%

Все стало еще запутаннее... На каком этапе нужно идти в МФЦ? Я получила путевку на 1 смену в Гвоздику. На сайте Администрации В-И сказано явиться в определенный день с документами. А про МФЦ ни слова...

Объясните, пожалуйста, непонимающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы