Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

дайте пож. ссылки на В-и.район и на кировский
ниче не могу найти на их сайтах

Клюква,
у меня только первый по приоритету, в других в списках нет, может ошибка по прошлому году и ее исправят

kvetek,
Ну тогда я вообще ни чё не понимаю

KaMilka,
Волна на сайте Ленинского, Изумруд и Титова тоже там. В яндексе наберите Оздоровительная кампания Ленинский район. Все просто.

Шарик Смешарик,
А мы в 53 ячейке. У меня сын в Зарю в прошлом году ездил. Очень повезло с вожатыми. В этом году очень туда хотел. А я хотела в Волну или в Уральские самоцветы. Но видимо он уж очень сильно хотел , т.к. в "мои" лагеря мы в резерве Ну и ладно. Говорят там за этот год ремонт хороший сделали. Посмотрим.

Клюква: Пусть хоть один человек покажет номера в трех лагерях, а то пока одни слова. Сколько вижу - все только в одном.

Да, покажите, пожалуйста, кто нибудь

ФинтиФля: Да, покажите, пожалуйста, кто нибудь

Хотя бы лагеря без номеров, а уж списочки сумеем сравнить ))

Клюква,
Поддерживаю!

Поменяю Рассветный путевку на 2 смену на Каменный цветок 2 смена. ДЕТИ попали в разные лагеря((((

Irina.,
Вам реальнее наоборот обмен предлагать. Рассветный сильно хуже Каменного цветка.

Кто объяснит, почему на сайте Кировской адм. путёвки с компенсацией 100% только "резерв", а где не резерв? Подавала на эту компенсацию в Буревестник и Уральские самоцветы. Стоим в резерве с номером 84755 по обоим лагерям девятые и двенадцатые.

Мы попали по льготной цене в Изумруд, в Космос в резерве по льготной цене и по 80% (т.е. в 2х местах)

Ми_Ла: а где не резерв?

У них отродясь не было льготных путевок.

Ми_Ла: Подавала на эту компенсацию в Буревестник и Уральские самоцветы

Надо было указывать, что согласны без компенсации. А так получается, что вы отказались от лагеря вообще

Клюква,
Ну у них номер то хороший, ладно бы на грани были
Почему не попали?

Cтюша: Мы попали по льготной цене в Изумруд, в Космос в резерве по льготной цене и по 80% (т.е. в 2х местах)

ну вот что я делаю не так? а??
уже который год все мимо летит. даже за полную стоимость.ю
есть номера до есть после..
нашего нет.
вод ЖД еще выложит и пойду убьюсь об стену...
заявление подано 0.6 минут. на полную стоимость. в списке нет нас..

ФинтиФля: Ну у них номер то хороший, ладно бы на грани были
Почему не попали?

В смысле? У них хороший номер на ноль мест. Тут хоть какой номер, даже в 00:00 если подать ))
Кто подтвердил, что готов и за 80%, тем дали

Кто знает, почему нет списков на 3 смену в Буревестник?

Клюква,
Понятно
Мы всегда подаем на 80%
Нам популярно года два или три назад объяснили,что лучше не пытаться, все равно не хватит

ЗззаноЗа,
Только старший едет? Я обеих отправляю

Tаганай*: заявление подано 0.6 минут.

У мелкого в 0.04 - 2 смена по льготе 100%
Старший в 0.08 - 1 смена по льготе 100%, но ему я вообще просто подала, он не хочет. Но вроде одобрил

По Орджон. району кому-нибудь что-нибудь понятно ?? подали на 21 минуте в Рассветный и в резерве! Возмущена! Номер 912хх В том году было все норм.

Устала нереально от этой ежегодной лотереи...

detkikonfetki: Вы меня простите конечно, но я не верю, что Вы подали заявление с номером 841... и не попали. Мы с номером 84530 с частичной компенсацией попали

Подавала на Гвоздику, Ур..самоцветы, Волну
Кто может - проверьте, подскажите
))) мы наверное в разные смены
Я в Гвоздику на 3ю

аноним,
Я переживала, что на 7 мин подала поздно, а вы на 21

Клюква: Смысл ждать то, чего нет в природе?

В позапрошлом году моим двоим с 100% компенсацией дали. В прошлом подруге в Буревестник дали, у меня номер на 100 был больше, не хватило, всего около 10 штук было с 100% компенсацией.
В этом году пока ни одной путевки с такой компенсацией не обозначено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы