Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

оба ребенка попали в гвоздику, хотя сначала "что-то пошло не так" и первое заявление не приняли
потом разными заявлениями подавала один в 00,07, вторая в 00,09

аноним: подали на 21 минуте и в резерве! Возмущена!

ЭТо как это- возмущена, 21 минута, тут 4-5 минута никуда не попали

Ann81,
нам наоборот расветный больше нравится, но муж сказал , ехать удобнее ему на машине в КД
Попробуем , может кто то поменяется

Malena1: В позапрошлом году моим двоим с 100% компенсацией дали

Точно, там были, но мало. В этом году, значит, заранее все "своим" раздали...

Я в 7 утра подала, но правда на полную стоимость. В Волну попали.

Marsi: Вы меня простите конечно, но я не верю, что Вы подали заявление с номером 841... и не попали. Мы с номером 84530 с частичной компенсацией попали

у меня номер 85548 на ПОЛНУЮ!! стоимость... и мы в резерве!! в 6 минут подано заявление.

вот где я возмущена то!

Может еще от возраста ребенка зависит?
Ведь не могут в лагерь только восьмилеток, допустим, набрать

Marsi: Подавала на Гвоздику, Ур..самоцветы, Волну
Кто может - проверьте, подскажите
))) мы наверное в разные смены
Я в Гвоздику на 3ю

У меня большое подозрение, что Гвоздика налажала со списками... надо идти и выяснять
Только с ней у всех несоответствия... у многих причем

октябрьский есть?

hirabambyna,
Давно уже.

ВремяПокажет: Ведь не могут в лагерь только восьмилеток, допустим, набрать

Почему не могут?

Клюква,
Вот вот
Интересно, если завтра позвонить, то как они вывернутся?
Кого то из списков вычеркнут?
Кто будет звонить, отпишитесь ,пожалуйста
Я не буду звонить, так как нам Буревестник нужен и вносить путанницу мне нет смысла

Клюква: У меня большое подозрение, что Гвоздика налажала со списками.

Я тоже так думаю

Клюква: У меня большое подозрение, что Гвоздика налажала со списками... надо идти и выяснять
Только с ней у всех несоответствия... у многих причем

Идти-то в администрацию? )) вот ведь квест какой.. сначала ночь не спишь.. потом 25 дней ждешь.. а потом еще пойди найди кто налажал..
Девочки как хорошо быть мамой, не скучно жить )))

Четаржу,
дайте ссылку
меня просто не было тут ) вот прибежала.. хочу знать

Tаганай*,
ерунда какая то. может вам позвонить в администрацию ?
У меня номер 87 - и мы попали с компенсацией. и далеко не в конце списка

Могут, почему нет. Путевки по возрастам не делятся ))

kvetek,
Насколько я понимаю, отряды разновозрастные. И восмилетку вряд ли распределят в один отряд с тринадцатилетними.

hirabambyna,
Не могу я на телефон пересела, набирайте адм октябрьского района, там оздоровительную кампанию ищите.

Marsi: Идти-то в администрацию? )) вот ведь квест какой.. сначала ночь не спишь.. потом 25 дней ждешь.. а потом еще пойди найди кто налажал..

Позвонить для начала. В администрацию района, потом города. Причем можно любого района, раз говорят, что в системе все видят всех ;).
В Волну же поменяли списки, сначала не то выложили. Явно и тут налажали, не выбрали тех, кто только к ним по приоритету попадает. Отсюда и дубли в разных лагерях... Такого точно быть не должно

А кто-то может объяснить эту табличку по Красной гвоздике.
Там указаны конкретные дата и время для получения квитанции.
А подтверждать всё равно надо через МФЦ?
И если нет возможности прийти за квитанцией в указанную дату, потому что мы все в это время будем в отпуске, в отъезде, то как быть?

ВремяПокажет: Насколько я понимаю, отряды разновозрастные. И восмилетку вряд ли распределят в один отряд с тринадцатилетними.

Начинаем включать логику... Откуда отряд 13-летних в лагере, куда набрали одних восьмилеток? ;)
Ну будет два отряда восьмилеток. Или пять )). Если внезапно предположить, что исключительно мамы восьмилеток щелкают быстрее всех )))

ВремяПокажет: Насколько я понимаю, отряды разновозрастные.

Много лет работала воспитателем в дол.
Сколько набрали 8-леток, делим их на 2-3-5 отрядов, можно с 9-летками обьединить. Если 13-леток на отряд не набирается, объединим с 14-летками.
Отряды формируются исходя из возраста детей.
8-леткам ничего специального не надо - они спокойно могут жить в корпусах предназначенных для 13-Леток. Это не ясли, горшки и спецоборудование никому не нужны

рассветный на 3 смену списки появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы