Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

У меня статус в гос.услугах изменится? А то я вообще не понимаю где смотреть. Чкаловский район- выложили списки по 2 лагерям. А я в другие лагеря подавала, где мне тогда смотреть? Будут какие то общегородские списки?

Ми_Ла,
Зато вы в Красной гвоздике есть
Я правда не понимаю, почему кто то попал в три лагеря, а кто то в один, а кто то никуда наш номер 847хх
После нас есть номера, а нас в КГ нет
Не дает покоя этот вопрос

KaMilka: А я в другие лагеря подавала,

В какие? Каких районов?

И я Чайку жду, только не знаю какую. . Их много?

Посмотрела списки Буревестника, попали во вторую смену, по первому приоритету, 100% компенсацию не дали, дали только 80%.
И самое интересное, что 100% и бесплатные путевки не достались никому!!! У всех стоит резерв, я первая в резерве за 100%. В думах ждать, что выделят с большей компенсацией путевки или бежать 25 доки подавать:)

У меня пока Гвоздика в пролете совсем, в Буревестнике в резерве. Это были 2 и 3 лагеря по приоритетности. Жду с нетерпением Чайку, она у меня на первом месте

т.е. тупит только Жд район как обычно

Malena1: И самое интересное, что 100% и бесплатные путевки не достались никому!!!

У них их и не было никогда. Или уже заранее отданы членам профсоюза )))

Malena1: В думах ждать, что выделят с большей компенсацией путевки или бежать 25 доки подавать:)

Смысл ждать то, чего нет в природе?

Девочки, а почему в гвоздике графа сумма пустая? Как узнать по какой стоимости выкупать?

ЗззаноЗа: Все 3 лагеря подтвердили. Но гвоздика и точка.

какие? какая смена?

анонимно: т.е. тупит только Жд район как обычно

нееее, еще городской департамент с Чайкой

Шарик Смешарик,
Ага, в Зарю на 2 смену выдается всего 75 путевок. Зато в резерве 494

kvetek,
Ну не знаю, кто быстрее жмёт, тот и попадает, у вас может льготников забыли включить, потом подкорректировали и вы выпали.? В любом случае не надо переживать, места появятся точно, отказных таких как мы много будет. Раз каждый по 3 лагеря выбирал

ФинтиФля: Я правда не понимаю, почему кто то попал в три лагеря, а кто то в один, а кто то никуда наш номер 847хх

мы тоже стоим в резерве 849** фигня какая-то. стоит ли ждать бригантину??

Клюква,
Ну как? Как могут подтвердить три смены? Мне не жалко, логику хочу найти

Девушки, где списки Буревестника и Гвоздики смотреть? Не могу найти

Домосед_ка: еще городской департамент с Чайкой

И другой Чайки (от УрФУ) списков нет

Сладкие пяточки,
Боюсь,что будет как с "Волной".Не хотелось бы вылететь из списка,наш номер 10-тый,

В Рассветный 3 смену не вижу(

Девочки, помогите пожалуйста. Волна, Титова и изумруд. Где можно списки посмотреть на эти лагеря? Мы из Чкаловского района, я так понимаю- эти лагеря к нашему району не относятся?

ЗззаноЗа: Ну не знаю, кто быстрее жмёт, тот и попадает, у вас может льготников забыли включить, потом подкорректировали и вы выпали.?

Заявление подано в 00.04 минуты и мы первоочередники тоже пытаюсь понять логику

ФинтиФля: Ну как? Как могут подтвердить три смены? Мне не жалко, логику хочу найти

Пусть хоть один человек покажет номера в трех лагерях, а то пока одни слова. Сколько вижу - все только в одном.
У меня тоже номер один из первых, подтвержден первый приоритет, у прочих так же.

Marsi,
Вы меня простите конечно, но я не верю, что Вы подали заявление с номером 841... и не попали. Мы с номером 84530 с частичной компенсацией попали

KaMilka: Волна

Ленинский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы