Учитель обозвала и кинула мелом в сына.

Вспомнила, как учительница русского языка в классе 9 так же запустила мелом в одноклассника, который мешал вести урок. Он сидел на последней парте, она ему в лоб попала Больше не мешал. Он всегда с восхищением потом рассказывал, какая учительница снайперша. Но со второклашкой это не приемлемо, хотя и с девятиклассником, да и вообще - это не педагогический метод. Надо поговорить с учителем.

Аноним: Однако у меня и в мыслях нет оскорблять, кидаться канцелярщиной

Мне недавно хотелось коллегу покусать. Но я сдержалась. Кто-то не сдерживается. Бывают и начальники матерящиеся и кидающиеся. Всяко бывает.

Аноним: почему постоянно призывают понять учителей,

лично я призываю не понять, а разобраться - как раз потому что это дети и они могут додумать, домыслить, переврать и да, действительно вывести так что мало не покажется. Даже собственные

Аssiya: вывести так что мало не покажется. Даже собственные

ну, у меня нет такого опыта))) меня вообще мало что может вывести из себя)))

Я бы по говорила с другими родителями, чтобы уточнить, что произошло на самом деле, чтобы детей расспросили. А потом уж думала. Потому что мой третьеклашка иногда такое завернет, я сначала всему верила, и ведь не со зла и без выгоды для себя привирает, а просто от широты фантазии

Алиса_: меня вообще мало что может вывести из себя)))

Меня тоже надо постараться. Однако в определенном возрасте детей было пару раз. Я конечно сдерживаюсь обычно, но дым из ушей идет фиолетовый. Могу и гавкнуть. Верю, что 25 восьмилеток любого выведут Поэтому я с мелкими не работаю...

О божежтымой! Как же мы выросли... Как мы только пережили что родителипо каждому писку.
аноним ,
Автор, что такого сверхужасного и страшного произошло? Ну сдали у учительницы нервы. может нездорова она или неприятности какие, мало ли что. Она извинилась. Для чего вам надо все раздувать. Ну подошли поговорили с ней, ладно, если без того чтоб нянчиться с деточкой совсем-совсем никак. Но к завучу идти из-за этого! Требовать публичных извинений! Это маразм какой-то! Вы какого-то сутягу наверное хотите вырастить. Вы еще в суд пойдите на нее подайте.
Лучше бы объяснили своему ребенку что выкрикивать с места на уроке и мешать учителю нельзя.

Маня-няня: ВЫжемать! Встаньте хоть раз на место учителя

Аноним: Поздравляю! Вы типичная яжемать. Ваш сын, видимо, выскочка, лезет везде, мешает учителю. Вот учитель его и осаживает. Оставьте преподавателя в покое и поговорите с сыном, пусть не высовывается и не мешает.

слушайте, у нас на зоне преподы более уважительно к ученикам относятся, хотя там те еще...хм...кадры)) в учениках я имею в виду. А тут обычная началка а гонору у учителя, а вот профессионализма поменьше.

Фeникc: слушайте, у нас на зоне преподы более уважительно к ученикам относятся, хотя там те еще...хм...кадры))

Дак это...бояцца?

аноним ,
Все бесполезно ( насильно мил не будешь), у меня дочку тоже учительница невзлюбила.... конечно такого не было, но подобное, перешли в другую школу, ребенок всегда радостный с занятий приходит сейчас.

Поговорила с одноклассниками сына после школы сегодня, они вместе гуляют во дворе школы.Действительно всё так и было...И обзывательство, и кидание мелом. Завуч поговорила с ней. Учительница извинилась за обзывательство перед классом, про мел-замяли...

И выкрутилась еще при всем классе:"Я назвала тебя вредной букашкой, потому что ты похож на вредную букашку"

Аноним: svetlonec:Но может убрать ребенка от такого педагога- все равно ничего хорошего он ему не даст, кроме комплексов

поддерживаю. так же с первым учителем не повезло моему старшему брату, в итоге кроме ненависти к школе и нежелания учиться, она его ничему не научила.

И я поддерживаю. У нас такие же "замечательные" учителя были. Им бы в колонии работать, а не в школе с детьми. Так ить нет, были на хорошем счету. Бегом от таких "педагогов".

аноним автор темы: "Я назвала тебя вредной букашкой, потому что ты похож на вредную букашку

а она на какого похожа? может, отменим имена, будем кличками пользоваться?

Аноним: Аноним:В нас информатик стульями кидался

а у нас одна особо психическая линейки огромные перед носом ломала, кидалась указками, тряпками, мелом, раздирала и выкидывала в окно тетради

аноним ,
Эээ. Это она так извинилась??

Аssiya,
Не смешно даже. Там бояться нечего и некого. Просто профи он с любым справится без унижения и швыряния мелом.

аноним автор темы: назвала тебя вредной букашкой, потому что ты похож на вредную букашку"

Я бы поговорила резче,, обозначив, на кого она похожа. Это не ребенок, а она не видит берегов

эх... как скучно стало жить...
вот помню как на нас учителя орали и указками били и дебилами звали и прочими полудурками... эх детство ты моё счастливое советское... и никто никому не жаловался...

аноним автор темы: "Я назвала тебя вредной букашкой, потому что ты похож на вредную букашку"

Это - извинение?????

Вот до этой фразы еще можно было "понять, простить". А это....

аноним автор темы: И выкрутилась еще при всем классе:"Я назвала тебя вредной букашкой, потому что ты похож на вредную букашку"

В теории хорошо бы прийти и при классе сказать "МарьПетровна, я тут погорячилась и в разговоре с вашими коллегами назвала вас дурной козой. Но это потому, что вы на неё похожи"...

все читать ни времени, ни желания. тут каждая яжемамаша по 5 тем за день строчит

Доказательства уже приводили, что мелом в дитятю запустили и букашкой обозвали, есть жалобы от других родителей? коллективные?

• нет?
    Тогда получите хоть откуда отписку и все на этом. И ребенка воспитывайте, он у вас уже школу, а не ясли посещает
    В средней школе офигеете и не набегаетесь

Народ привык жить под вертухаями, иначе нельзя объяснить то, что для многих такое обращение норма.

jersan: вот помню как на нас учителя орали и указками били и дебилами звали и прочими полудурками..

И начальник или коллега вас прилюдно назовёт бараном, потому что вы похожи на барана, ничего ж с вами не случится? Значит - нормально всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы