лицей 180 Полифорум

Аноним 1,
Про началку ничего не скажу, потому что мой там 100 лет назад учился, и тогда меня устраивало все, в общем-то. Минусы были, но незначительные.

НЕШОКОЛАДКА,
В среднем звене, текучка учителей большая?

Скажу прямо: малограмотность учителей началки. Ошибки орфографии и пунктуации жёсткие!!
Заставляют ходить на внеурочку. Отвертеться непросто, пресс учителя. Постоянный!! С уроков по делу уйти иногда проблема.
Текучка кадров в начале. Тичеры без опыта преподавания!

Аноним 1: В среднем звене, текучка учителей большая?

Когда сын учился, то была, конечно. Менялись педагоги в течение учебного года. Кто в декрет, кто увольнялся.
Вам лучше узнавать у тех, чьи дети сейчас учатся, опыт прошлых лет не даст ничего. Так что, я для Вас бесполезный источник.

Дебильная нелогичная программа!
В процессе участвуют родители.
Деньги взимаются под любым соусом!

Аноним,
Смотря какой учитель. Но выбрать учителя нельзя, кому как повезет.

Это понятно что смотря какой!!
И такие есть!!!!

Тогда не было выбора школы. Пришлось в этот идти

Аноним: Деньги взимаются под любым соусом!

а все пишут что только на нужды класса и все, никаких поборов - сборов

Врут

Аноним 1: Я про началку

В началке более-менее хорошо. Особенно меня радует большая перемена после 3 урока, бассейн в 3 классе весь год, куча кружков в стенах школы. Я о старшем звене озаботилась. Перевод ребенка в другую школу - это в любом случае стресс.

Аноним: Деньги взимаются под любым соусом

Например?
Театр, планетарий, нужды для класса, все!

Нужды класса немаленькие и спускаются сверху.

Танюшкина радость,
К сожалению во многих школах старшее звено желает лучшего ((

Аноним,
Вот такое чувство, что умения ребёнок в какой-то другой 180 школе учится
Поборов нет, сдаём четко столько денег сколько решил родительский комитет ( все посчитано, ничего лишнего) больше никуда не сдавали, только на планетарий 150 рублей.
Учитель у нас отличное, но здесь , видимо, повезло тк вижу, что в до классах есть совсем молоденькие педагоги ( хотя они может тоже отличные спецы)

Аноним: Нужды класса немаленькие и спускаются сверху

у нас все прозрачно, спасибо нашему казначею.

Аноним 1: Учитель у нас отличное, но здесь , видимо, повезло тк вижу, что в до классах есть совсем молоденькие педагоги ( хотя они может тоже отличные спецы)

У нас молодой специалист, нравится, я вижу, что ребенок приносит знания из школы. Она старается, адекватная, внимательная, но очень требовательная, может это и плюс.

Аноним 1: Поборов нет, сдаём четко столько денег сколько решил родительский комитет ( все посчитано, ничего лишнего) больше никуда не сдавали, только на планетарий 150 рублей.

С этим согласна. Я про поборы ничего не писала. Коллективные выезды за деньги родителей обсуждаются на собраниях. Кто не хочет - не едет. То же самое с закупкой дополнительной литературы. Всё добровольно.
Самое-то главное в том, что школа должна учить (ну, мне так кажется). А поборы-столовая-внеурочка - это уже третье. Поэтому мне странно, что школу ругают за поборы, закрывая глаза на некачественное оказание услуг. А ведь образование у нас, к сожалению, перекочевало в сферу услуг.

Что-то один негатив пишут. Хочу за школу вступиться.
Сын в 4 классе. Учитель очень нравится, очень. Грамотная, в меру строгая, знания дает хорошие. Много интересных мероприятий, кружков в школе, бассейн. И поборов НЕТ!
А что будет в среднем звене - посмотрим.

Клумба: а все пишут что только на нужды класса и все,

Аноним: Врут

Мамин: Например?
Театр, планетарий, нужды для класса, все!

ну вот

Ремонт в классе не делаете? Новых досок не покупаете? Пришли в кабинет и ни копейкой не вложились? А может, и не копейкой??
Директору на ДР и завучам из классного фонда не отстегиваете?

Март: И поборов НЕТ!

ну вот еще, такое ощущение, что выборочно платят

Аноним: Ремонт в классе не делаете? Новых досок не покупаете? Пришли в кабинет и ни копейкой не вложились? А может, и не копейкой??
Директору на ДР и завучам из классного фонда не отстегиваете?

Что замолчали, товарищи?
У вас такого нет?

Аноним,
Ремонт не делали, доски не покупали, в класс купили только парки для портфолио учеников. У нас класс в отличном состоянии , вложений не требует.
Завучам и директорам не отстегивали.
Театр -добровольно, можете не водить. Купили одинаковые тетради в клеточку всем детям, вроде все. Хотели кулер купить в класс, но передумали

Классному руководителю делаем подарки, но это было согласовано со всеми родителями, обсудили сумму которую готовы потратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы