лицей 180 Полифорум

Елизаветa: не думаю, что Вы бы стали молчать.

Конечно не стала бы! Все правильно вы сделали!
У нам тоже была "ситуация" по которой я писала заявление и было расследование и обьяснительные от всех участников.

Я бы сейчас пошла в 200
Но тогда выбора нк было

Елизаветa: покинуть

Куда хотели бы?

Не загнобили ли дочь после заявления?

в 177 или в 179 идите, тихо там учителя не разбегаются

Елизаветa: 179 не взяли, все переполнено.

А где у нас такая школа? 179?

Елизаветa: 177 принципиально не пойду

там директор сменился, из 200 перешла

НЕШОКОЛАДКА: А где у нас такая школа? 179?

напротив 177

197

Клумба: 179?

ошиблась 197 там

Клумба: напротив 177

1. Ясно. А почему тогда не 200-ка? Почему именно 197? Если не секрет, конечно.

НЕШОКОЛАДКА: 197. Ясно. А почему тогда не 200-ка? Почему именно 197? Если не секрет, конечно.

не знаю, автор же хочет в 180, написали что там стало хуже. вот и предложила 197 и 177

Я не понимаю что так хвалят 180 наверно по старой памяти.

В этом году выпускает наш 4 класс прекрасный педагог Шарапова Анжелика Александровна в 197 школе. Идите в 1 класс к ней. Я, не раздумывая, отдала бы своего второго ребёнка к ней. Кстати, младший как раз пойдёт в школу через 4 года, когда Анжелика Александровна снова выпустит 4 класс, так что есть шанс и младшему у неё поучиться. И что немаловажно, в 197 школе можно выражать свои пожелания относительно педагога, в чей класс хочешь записать ребёнка.

На самом деле, в начальной школе самое главное -учитель, сама школа вторична .а вот с учителем как повезёт, можно и на пофигиста в отличной школе нарваться и наоборот.
Среднее звено, вот здесь уже внимательней надо выбирать. Для насадки главное, чтоб натаскать ребёнка за тридевять земель и непереутомлять в период адаптации, особенно в первом классе

Аноним: Я не понимаю что так хвалят 180 наверно по старой памяти.

Уже не хвалят, почитайте соответствующие темы в разделе "Школьники"

Танюшкина радость,
180-ка когда наши дети пошли в 1 класс, и 180-ка сейчас - как две разные школы.

НЕШОКОЛАДКА,
Да, я уже жалею, что младшего туда же отправила.

Танюшкина радость: НЕШОКОЛАДКА,
Да, я уже жалею, что младшего туда же отправила.

Я тоже жалею и думаю куда уходить после 4

Митиль,
Танюшкина радость,
НЕШОКОЛАДКА,
Девочки, вот расскажите , что прямо конкретно так плох? Хочется понять.
Я про началку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы