лицей 180 Полифорум

Аноним: Ремонт в классе не делаете? Новых досок не покупаете? Пришли в кабинет и ни копейкой не вложились? А может, и не копейкой??
Директору на ДР и завучам из классного фонда не отстегиваете?

я казначей класса, нет такого.
и в щелкунчик добровольно-принудительно не ходим.

Аноним 1: Классному руководителю делаем подарки, но это было согласовано со всеми родителями, обсудили сумму которую готовы потратить

так же.

В началке вместо прогулки в динамическую паузу дети сидят в школе, никаких прогулок.еда невкусная.А администрации не нравится, если отказываешься от питания. В среднем звене питание ещё хуже. Еда холоднющая, дети не едят, покупают булки. Учителя хорошие ушли, много молодых и без опыта. За год могут половину учебника истории только пройти.

Nastia96,
У вас ребёнок сейчас в началке?

У меня учится в первом классе, все динамические паузы проходят на улице. Ещё и в игры там играют, осенью мяч просили принести

Nastia96: В началке вместо прогулки в динамическую паузу дети сидят в школе, никаких прогулок

От учителя зависит. Пока у наших была 20-летняя выпускница педколледжа, они тоже сидели в классе и мультики смотрели. Потому что она боялась, что дети на прогулке друг друга покалечат. В 3 классе пришла взрослая учительница, попросила родителей купить футбольный мяч (не считаю это побором) и - вуаля! - проблема решена! Мальчишки играют в футбол, все довольны. Насчет девочек не знаю, чем они на улице занимаются.

Nastia96: В началке вместо прогулки в динамическую паузу дети сидят в школе, никаких прогулок.еда невкусная.А администрации не нравится, если отказываешься от питания. В среднем звене питание ещё хуже. Еда холоднющая, дети не едят, покупают булки.

а есть школы, где эти проблемы решены?

Аноним 1: У нас класс в отличном состоянии , вложений не требует.

Потому что отремонтирован родителями перед вами :) Но через год-два все равно придется менять, например, пол, жалюзи, перекрашивать стены. Нам еще повезло, что в началке параллели перед нами достались последние кабинеты с деревянными окнами, потому что вынужденно приходилось менять их на пластиковые, хоть на этом сэкономили.
В планетарий ведут всех, причем пару раз в год в началке ходили. В Щелкунчик вот можно отказаться, то есть по желанию.
А в этом году в среднем звене нам и вовсе классного кабинета не досталось, и места в раздевалке старшего корпуса тоже... На подгруппы по инъязу нас впервые за все обучение разделили только во второй четверти пятого класса, до этого не хватало учителей. Информатика началась только в пятом классе, хотя даже в простых школах уже со второго идет. Да много всего, в общем. Ладно мы по прописке, но возить откуда-то сюда - оно того не стоит. Может конечно в 10-11-ых классы получше, все-таки они лицейские,но с другой стороны это значит, что в них отбор, то есть возьмут не всех.

Galatea,
Зачем нам менять через 2 года пол и красить стены и что произойдёт с жалюзи ща 2 года??? У нас отлично все , скорее всего предыдущие родители вложились , не спорю.
Планетарий каждую четверть, уже был 2 раза.
В щелкунчик мы купили абонемент, все родители были согласны.
Про среднее звено вообще ничего не знаю .

Считаю, что Школа не стоит того, чтобы в неё спецом ездить. По прописке ещё пойдёт, а каждый день возить ....

Гулять они давно уже не гуляют. Сидят в здании.

Pere,
Ну вот гуляют у нас первоклашки, и не один наш класс

Наш 1в гуляет каждый день, дочка ест в столовой, сын в 6 классе, ест все , в среднем звене лучше готовят, поборов нет, только в 3 классе поменяли пол, но пол уже шатался.

Аноним 1: Зачем нам менять через 2 года пол и красить стены и что произойдёт с жалюзи ща 2 года???

А вот увидите))) Нам пришлось. Все изнашивается со временем. Ну хоть не каждый год, и то ладно. Жалюзи может конечно уже давно висели, не знаю, казначей их осматривала по просьбе учителя, согласилась, что менять надо. Интерактивную доску тоже покупали.

По столовой: В старшем звене лучше кормят, в младшем все хуже и хуже. Хлеб и тот удаётся закупать малосъедобный! Булки белые кирпичом, которые хранятся в холодильнике, через сутки по вкусу абсолютно противны. Кулеры запрещены, если вдруг ты забыл воду дома, то можно помереть от засухи, в 14 часов питьевой воды в столовой нет.

Хватит писать чего не знаете: у него др во 2четверти, может в октябре, точно не помню. Каждый год казначей выделяет на подарки др и завучу.

Английский это боль, не делят на подгруппы детей в началке, а если учесть, что и преподы в началке самые слабые , то у них и вовсе никаких шансов научить 30 человек чему либо. После 4 класса 180 никуда не поступить, если у вас нет репетитора по английскому. Пушистый зверёк придёт когда по английскому надо будет писать ВПР после 4 класса.

Впр дают с заданиями заранее ознакомиться?

Аноним,
Ну надеятся на хороший английский в школе -глупо, толькоиемли спецшкола. Если вам нужен хороший английский, то придётся вкладывать в репетитора как минимум

Аноним 1:
Аноним,
Ну надеятся на хороший английский в школе -глупо, толькоиемли спецшкола. Если вам нужен хороший английский, то придётся вкладывать в репетитора как минимум

глупо в этой школе надеяться не то чтобы на разговорный, но в принципе на знание минимума, а ещё репетитор нужен по математике, физике, химии, если вам нужны эти предметы????ерунда, всего то по 750 -1000 за час. 20 тыс в месяц.

Аноним: в отличии

Пишется в конце буква Е.
Грамотейка ))
Спроси у казначея ,а не у ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы