лицей 180 Полифорум

Захотела повыеживаться - получай ответку.
В следующий раз подумай, как с людьми общаешься

Аноним,
Речь шла именно о языке и такая ситуация в большинстве школ, кроме языковых.
С языком так было всегда , нужен хороший уровень или хорошая база -к репетитору. А школа, языковые курсы -для общего развития.

Ушли/убежали из 180 в 7 классе. Началку - потерпели, ибо по месту жительства, среднее звено - :(. Ребенок поступил в языковую гимназию, причем не сразу, а на второй год. Сейчас со стонами встает в 6 утра, но обратно однозначно не хочет.

Аноним,
Нас в начале года мы классом купили абонемент в театр щелкунчик ( 1 посещение каждую четверть +мастер класс).

Аноним: Что родителям мешает выбрать другую школу?

Потому что другие еще хуже! Вот такой у нас ужас в образовании, пытаемся выбрать хоть что-то из плохих вариантов. И это для стандартных детей. А для нестандартных уже и выбирать не из чего!

Аноним,
Только почему-то уж несколько лет не заканчиваются места 1 февраля, и до лета остаются. Не знаю, зачем покупают прописку, если можно и так попасть. Видимо, на всякий случай и по привычке.

мы пошли в 180, тк когда учился старший многое было иначе
а сейчас все по наклонной

И.о.ника: Потому что другие еще хуже!

Да все школы на Ботанике примерно одного уровня, если смотреть в целом. И заблуждение думать, что 180 лучший из худших

аноним: Только почему-то уж несколько лет не заканчиваются места 1 февраля, и до лета остаются. Не знаю, зачем покупают прописку, если можно и так попасть. Видимо, на всякий случай и по привычке.

в 8.30 1 февраля уже было 200 заявлений на 180 мест

Naseda: Да все школы на Ботанике примерно одного уровня, если смотреть в целом. И заблуждение думать, что 180 лучший из худших

вот именно

Аноним: что остаётся 197 и 32???

думаете там нет второй смены?

Аноним: выводу: 180ка - плохая, 177 - поборы, 200 -вторая смена, что остаётся 197 и 32???

В 177-самодурство, в 197-контингент, 200-вторая смена и мажорство, 32- пение-рисование и ничего по делу. У нас в 180 перешла девочка из 32, просто в восторге от 180 на сравнении.

Аноним: 32- пение-рисование и ничего по делу. У нас в 180 перешла девочка из 32, просто в восторге от 180 на сравнении.

переходившие в 32 из 180 говорили примерно то же самое, только ещё и без пения-рисования))

Germiona,
Кто в своем уме туда пойдет? Туда только со вторчика бегут в среднее звено, когда места. Освободятся ушедшими в 180 и 200.

Аноним: Кто в своем уме туда пойдет?

ну я же у вас фамилии перешедших в 180 не спрашиваю, это будет разглашение персональных данных

Аноним: Кто в своем уме туда пойдет?

Я знаю вполне умненького ребенка, который ушел из 180-ки в 32. И оказалось, что по некоторым предметам знания на порядок ниже того, что давали в 32. И это не музыка и литература. И в началке знакомые уходили в 32, тоже были довольны.
Называть 180-ку прямо крутой школой я бы не стала. Обычная средняя школа, каких большинство. Только с приставкой лицей. Ожидать от нее чего-то прямо ах - не стоит.
Насчет мажоров в 200-ке - смешно.
Миграция школьников в пределах Ботаники давно уже не вызывает удивления.

аноним: прямо крутой школой

А кто так называет?

аноним: мажоров в 200-ке - смешно

Ну из школ ботаники, безусловно, самая мажористая +субботнеобучаемая школа. Маргиналов меньше всего.

В началке все зависит от учителя, кому и сколько кто даст (знаний). Неудобства со второй сменой, допами до 15, субботой и т.п.—каждый подбирает для себя.тем более, сейчас выбор га законных основаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы