Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То меня не кормили, то лупили...
Все у меня нормально. Но терпеть не могу маменек и их сынков, которым в попу дуют и всех вокруг ещё принуждают к подобному.
Взрослый парень, разберется, что ему делать. Куда бумажки после себя кидать, чтоб мачеха не скандалила.
Не так уж много ума иметь надо, чтоб допетрить. А недопетрит, ну жизнь покруче пообломит. И всегда его выбор что делать — спасибо за ужин тете сказать или быть жертвой и
А для любви у него батя есть. Пусть он его любит, это важнее любви чужой тетки.
Странно что автор этого батю активно изолирует от решения проблем с его же чадом. Он вроде как тоже должен быть заинтересован, и влияние его на сына должно быть больше, чем у мачехи, и опыта общения должно быть тоже больше
Так ведь и наоборот бывает, ага.
Это сейчас пацану 11, он маленький и слабый, а ведь через три года ему будет 14. И если ситуация не изменится, у мачехи с пасынком будет взаимная ненависть, и обратка от озлобленного подросшего волчонка может прилететь уже ей самой. Это сейчас он плачет и скулит, потом кусаться начнет.
Котопеска,
Идеально да
зато их любят. это важнее, чем жить в достатке, но чужим в семье
Кто, кто , кто вам это сказал?
Нищие, задр°ые детьми, гулящим мужем, нищетой бабы любят и дуют в попу отпрыскам?
А потом темы... мать меня не любила и пол юмамы плюсуют...
скроюсь ,
вы когда замуж выходили, мальчик уже жил с отцом?
не знаю, за что тут автора гнобят.
мне кажется все кто тут пишут про бедного мальчишку: в жизни просто таких детей не встречали.
у меня брат вырос в полной любящей семье. мама и папа доселе дуют в попу.
я его тоже всегда очень любила: лет до 9-10. если раньше невоспитанность могла оправдатся нежным возрастом - то теперь ЭТО не оправдать ничем.
потом все, занавес.
я таких придурков никогда не видела.
в комнате свинарник. всем грубит. ведет себя черти как: все взрослые кто его знают с него в шоке. жрет одно сладкое и фаст фуд. ничем не увлекатеся. сидит 5 часо в вдень в айпад. друзей нет. конечно же ничего за собой не убирает - как поест, все пролито, крошки, мусор.
мачехи нет, только любимые мама и папа.
лично видела как на дне рождении дрался с 5 леткой. ( это в его 12 лет)
Все не читала. Бедный мальчик. Почему-то жаль его( к психологу сводите его или к неврологу. И в несколько секций запишите, глядишь и друзья появятся.
А мать где его?
Сходите к зеркалу, проверьте, язык еще не раздваивается?
Вы яд вырабатываете в промышленных количествах
Нимб,
только очки наденьте, чтоб не ослепило от своей усипусичности.
Это элементарная невоспитанность. у меня брат - один в один - описание как этого парня.
родители доселе дуеют в попу. растет в полной семье. просто избаловали.
никто. я не про конкретную семью
но если выбирать любовь и мало денег и много денег с нелюбовью - то однозначно первый вариант
Вот расскажу я вам историю. Когдато жила с родителями семьей в северном поселке, частный дом. В соседях были семья ребенок старший сын от первого брака женщины, а уже от второго мужа еще 2 детей. Дак мы были детьми и то видели как он издевался над парнем. Мать не защищала, променяла короче на мужика и родила ему еще двоих. В итоге выгнали потом его ,а сами без зазрения совести воспитали и дали образование уже совместно нажитым детям,. Естественно он скитался , потому что был уже совершеннолетний а потом и вовсе уехал. И если кто то спрашивал про него, мать сразу набрасывалась на всех и кричала не ваше дело
Если ехалив отпук оставляли его 11 лет кормить свиней и кур. И как то он накормил птиц , а они померли. Ночевал короче в наказание3 недели в курятнике. Все делал как раб по хозяйству удобен был пока был ребенком и терпел побои
Не понимаю зачем эти женщины выходят замуж за дядек с детьми всм доказать, что ее отпрыски лучше чем этот от чужой тети. Дура короче автор и все.
В каком месте 11 лет взрослый?
Да уж... Такое предательство от родной матери. По сути он попал в чужую семью, где чувствует себя ненужным. К психологу необходимо, тем более деньги имеются. Даже не из-за его поведения, а чтобы не осталось психологической травмы от поступка матери.
вы все советуете автору, как сделать, что бы лучше было пасынку, а ее интересует, как сделать, что бы лучше было ей)
И, автор, повторяйте самой себе, что ребёнок ни в чём не виноват- его таким воспитали... Терпение нужно. Я бы старалась проводить с ним хотя бы пару часов в день наедине- ходить куда-нибудь вместе или просто на кухне о чём-то болтать. Ему сейчас тепло нужно душевное. Вот даже мои родные дети и то нуждаются проводить со мной время именно наедине, то есть без брата, хотя у них нормальные отношения между собой. Его собственная значимость для мамы. Только он и я .
К психологу! Раз сама не справляется. Не все люди спецы в педагогике.
зачем? она хочет, что бы он с ними не жил, а не наладить отношения
Когда он почуствует, что он часть семьи и его принимают, то сам захочет следовать правилам своей семьи.
А сейчас у него шок, апатия, стресс. Имхо.